|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Так что он, грубо гвооря, его доход подогнан под статичные потребности. Добавлено через 2 минуты бемби нету щас, он не сможет мне круто ответить ): Последний раз редактировалось сыр_багет; 08.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#904 | ||
|
Игрок
|
да ладно вам. а если человек доволен своей жизнью? ну чего теперь, в самом то деле?
копить на лексус и верту? дабы потом сфоткаться и выложить вконтакте? есть люди, которые живут на 25 в месяц и довольны. даже на 15 живут и жалоб не услышишь. да и внешне у них всё окей. а есть, кто получает по сотне и вечно жалуются, чего то хотят больше, рвут пуп ради тачки побольше да костюма подороже. а получив тачку и штаны рвут пуп дальше, ибо всегда есть авто навороченнее и штаны с лампасами жить для себя или жить чтоб другие говорили- он купил себе новый мерс, вот ведь даёт! |
||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Людоед всея форума
|
Цитата:
Это называется "анальные боли" в самом явном их проявлении. И у тебя абсолютно больная ненависть и абсолютно беспочвенная антипатия. Хотя нет, почва есть. По причине своего положения, наверное. Считаешь, что мог бы получить повышение, мог бы руководить, карьеру сделать, а тебе прокатывают. И они получают намного больше тебя. Я тебе больше скажу - пока ты не начнёшь с людьми общаться (хотя бы) и пока ты не станешь нормальным, социальным человеком - так и будешь охранником работать. Я тебя уверяю, что повышения ты не дождёшься, пока ведёшь подобный образ жизни. Опять же, возвращаясь к твоей антисоциальности, твоему затворничеству, задротству и нежеланию взрослеть. Уж не знаю, наступит ли когда-нибудь тот день, когда я откажусь от своих слов, о том, что ты - школьник в обличии двадцати однолетнего мужика. Думай, думай.
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игрок
|
эх..когда то мечтал о работе журналистом...
в школе писал статьи в стенгазету. рубрика- "что случилось за день". поначалу все статьи модерировала учительница по русскому, потом ей стало не до этого и я получил относительную свободу. так как особых новостей в школе не было, то приходилось слегка преувеличивать имеющиеся, а потом и вовсе придумывать.)) отстранили от этого дела, когда я красиво написал о внеплановых выходных на понедельник и вторник, якобы из за ремонта крыши "на ковре" потом оправдывался, что видел ( да да видел!!11!! ) на крыше двух строителей и слышал их разговор про то, что в начале неделе будут крышу разбирать. не поверили, заразы. а вроде был убедителен настоящая работа, поди интересней? а что с деньгами? |
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Людоед всея форума
|
Не помню, говорил ли в этом треде, кем я тружусь. Помню, говорил, что в техсаппорте.
Более конкретно - сотовый оператор Мегафон, отвечаю за техническое оснащение любимых абонентов usb-модемами, за разжёвывание принципов работы сети 3G, и самое главное - я делаю так, чтобы купленные модемы у них всё-таки РАБОТАЛИ. В общем и целом - модемы наши говно то еще. Не знаю как в Столичном филиале, но на Урале пока ни один Опсос (оператор сотовой связи) не обеспечил всем своим абонентам достойный уровень 3G покрытия и usb-интернетов. Утешает, что мы не в хвосте плетёмся, а примерно на одном уровне. Что касается сотовой связи - всё почти шоколадно на Урале, хотя проигрываем рынок по дешевизне Мотиву (Екатеринбужцы поймут )Недавно был продвинут в должности с повышением зп: со "специалиста по работе с абонентами" до "ведущего специалиста группы мультимедийного обслуживания Уральского филиала ОАО Мегафон", что для меня впервые, было очень приятно Да, Бемби, я офисный хомячок и удовлетворён этим!
|
|
|
|
#912 | ||
|
Я, быдло
|
учитесь у парня, ему только 19 а он уже деньгами трясёт и лучше шмотки покупает D:
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игрок
|
и чего все скрывают свои доходы?
- кем работаешь то? - в автомастерской... - сколько получаешь то? - да..когда как..по разному... - ну, у меня, например, 25- 30 выходит, а у тебя как? - ну...чё то типа того..мне хватает... блин, ну просто интересно- сколько получает слесарь, сколько оператор, какая з/п в Урюпинске, а какая в Краснодаре. никто же не побежит в налоговую с криком- а проверьте вот этого... отчего такая скрытность у большинства? Скрытый текст: Последний раз редактировалось Девиатор; 09.12.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#915 | ||
|
Людоед всея форума
|
Где же это модераторам платят больше чем журналистам? Я тут, понимаешь ли, на игроманечке своим потом и кровью лоск навожу, четвёртый год с красным ником и всё за бесплатно!
|
|
|
|
#916 | ||
|
Я, быдло
|
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход |
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Людоед всея форума
|
Тут даже почту с доменом @igromania не дают, какой там "платят".
Ай доунт андестенд.
|
|
|
|
#918 | ||
|
Я, быдло
|
так перфектворлд же, самая донатозадротская мморпг
||
|
|
|
|
|
#919 | ||
|
Игрок
|
Да, зп модератора я сказать не могу, как и компанию.
Хотя по нику можно погуглить если чо ![]() Но в газете я получаю 300 баксов + гонорар Последний раз редактировалось Zantetsu; 09.12.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#920 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.12.2010 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||
|
|
|
|||||||||
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|