![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Хитрые планы
|
у тебя кривой 3Д был. Здесь кровища брызжет в экран, механизмы летят и просто происходит эффект присутствия. Видишь каждую детальку в каждом механизме
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Игроман
|
Steklov, может я предвзято отношусь к технологии в целом, но единственный фильм, где я почувствовал, почему стоит терпеть далеко не самые удобные очки и затемненную картинку - это был аватар. Там, да, бюджет, куча моментов, заточенных под технологию и сцен, где все это заметно.
Штыри лезущие в экран, пару раз летящие внутренности и несущийся в экран поезд как-то оставили равнодушным. Самое печальное, что в случае с пилой у нас даже не было выбора, обычную версию не крутили в кинотеатрах. Но еще печальнее же, что в погоне за созданием вау-3д-эффектов авторы забыли прикрутить сюжет хотя бы на уровне предыдущих частей, избавились от остатков философии резчика, мотивов персонажей, да и просто подались в самокопировние. В третий раз уже персонаж на протяжении чуть ли не всего фильма ходил по зданию, пытаясь спасти других из ловушек (в 3 части, в 6-ой и в этой). |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Хитрые планы
|
Господи, они из-за большого бюджета сделали открытые ловушки, которые не просто "отпили ногу, получишь ключик от капкана", а полный ужас.
А 3Д, еще раз повторюсь, когда камера летит вдоль ловушки, видны все шестеренки и интересно как они работают и прочие мысли появляются. Оок, я может совсем глупый фанат, раз не говорю про сюжет, но он закончился. Смысл было строить новые хитрые планы в сюжете, если основная идея - логично его закончить. Поэтому все ушло в зрелище.а во 2 и 5 части было коллективное спасение. И?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Подано было хоть несколько другим образом в этих частях, если не изменяет память. Если начинать задумываться, как устроены все эти ловушки, то первее постигает мысль, откуда у резчика столько денег на реализацию всего этого и когда он вообще успел ( Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 05.11.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Хитрые планы
|
какие? -__-
Тоби Белл в интервью да и остальные говорили прямым текстом. Прекрасно, что в последней части ответы будут даны. Скрытый текст: отбирал денежки у жертв, бггг
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Будут сборы (а судя по первой неделе они есть) будет и новая часть, новые продолжатели дела маньяка похоже уже образовались. Можно до бесконечности продолжать, но, думаю, спорить даже нет смысла, что тема да и сама серия давно уже себя исчерпала. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Хитрые планы
|
правда? Это единственный вопрос? Из кружка пострадавших. Логично некого.
сборы были и у 6 части, только они из всех была провальной.
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Да пошли они...
Я честно надеялся, что в этой части всё открытые концы скрутят в один узел. И следующую пилу начнут сначала. С приквела, например. Так нет, опять концовка ну никак не окончательна :\ Скрытый текст: Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Гейммастер
|
Ты прости, конечно, но многие даже в бытовых ситуациях и в спокойной обстановке тупят по мелочам, а тут - такое. Если следовать логике, то давай начнем с того, что жертвы вообще смогли найти в себе силы действовать хотя бы так, а не стоять парализованными или ничком валяться на полу.
О, это куда лучший вариант. Это да... Причем, не оставив ей никакого козыря.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Хитрые планы
|
не ну, месть, что вы хотите.
Скрытый текст: вы точно до конца фильм смотрели?
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Гейммастер
|
torker, Бетси Рассел, к слову, в одном из интервью упоминала, что ее героиня не умрет в конце
так что ее слушать бессмысленно. да и информация выше достаточно устарела уже. Прежде чем что-то выложить, удостоверьтесь, какая дата стоит в интервью хотя бы.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Опытный игрок
|
Позавчера глянул.
Не торт, уже нет. Создатели фильма просто подвели итог. Без эпиков, без отвращения, без интриги. Смотришь - и не веришь. Треш. Даже эмоций каких-то не было, хотя до этого смотрел фильм с большим интересом. Местами с открытым ртом, местами с закрытым - боялся что в рот попадёт что-нить с экрана ![]() Тут же всё банально. Прощай Пила, было интересно, но всему приходит конец. 7/10. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел. Было весело. Улыбнуло. Первые пол фильма посмеяло. Было немного противно. Разчлененка, кишки и печенка.
Впрочем потратил деньги не зря. Основной упор уже ставится не на сюжет, не на идею, а на "чем больше крови и кишков, тем лучше будет наш прокат"... Ну и вот и сказочки конец, наступит скоро наконец. 9/10
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
Фильм сделан по принципу "Лишь бы это закончить!". И не важно - достойно завершить эпопею или нет. В общем-то всё как в классической Пиле: снова развитие основной сюжетной линии, снова "основная" игра, снова зловещие ловушки и снова куча кровищи.
Скрытый текст: Но несмотря на все недочёты, я фильм досмотрел и даже остался доволен. Фанат как-никак. И даже уже как-то грустно осознавать то, что через год я не буду лицезреть новых постеров с изображением Крамера и засматриваться трейлером перед выходом 8й части. У этой части, как я понял, сборы лучше, чем у 6й, но во многом это из-за 3D. Пила уже поднадоела рядовому зрителю, с ней остались разве что самые преданные фанаты. Если 8я часть и выйдет, то на неё должны быть потрачены куча сил, чтобы закрыть все огрехи этой и предыдущей частей. А если же она будет планироваться как очередной набор кровавых и изощрённых способов умерщвления людей, то и смысла в ней нет. 7.0 |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игрок
|
Не знаю можно ли себя назвать фанатом серии. Хотя я и смотрел все фильмы, и многие из них мне понравились, включая и этот, пока что последний фильм. Чем мне всегда нравилась пила, так это концом, когда всё становится ясно и выдвигается мораль всей басни... что заставляет о многом задуматься.
|
|
|
|
|