![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая/ие часть/и Пилы Вам больше всего нравится/нравятся? | |||
| Пила: Игра на выживание |
|
168 | 65.88% |
| Пила 2 |
|
85 | 33.33% |
| Пила 3 |
|
74 | 29.02% |
| Пила 4 |
|
49 | 19.22% |
| Пила 5 |
|
47 | 18.43% |
| Не нравится ни одна |
|
34 | 13.33% |
| Пила 6 |
|
26 | 10.20% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 28.10.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#1701 | ||
|
Опытный игрок
|
Пила 3D / Saw 3D
![]() Специальные Агенты Эриксон и Перез мертвы, благодаря Марку Хоффману, но игры еще не закончены. После того, как игра Хоффмана окончена, ему помогает один человек, который когда-то почти доказал, кем действительно был детектив. Теперь он должен заботиться не только о Джилл Так, но и другом человеке, тот, кто действительно понимает игры Джона, кто знает его тайну; человек, которому Хоффман и многие другие верили, чтобы не быть раскрытыми. Игры закончатся, или последний из помощников Пилы продолжит его дело? Скрытый текст: EYE-POPPING, MIND BLOWING, HEART POUNDING, THE FINAL CHAPTER. SAW 3D
«The Traps Come Alive»
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось GNG BNG; 20.10.2010 в 23:43. |
||
|
|
|
|
|
#1702 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1704 | ||
|
Игроман
|
Весьма скромно. Хотя для такого фильма этого вполне достаточно.Аватар же. После успеха тридэ все понеслись переделывать свои картины в новое измерение. И кому они нужны...
|
|
|
|
#1705 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Ну пока нам предоставляют возможность выбора в плане идти на обычный сеанс или 3д,я считаю,что это не так уж и важно,3д фильм или нет,другое дело если бы у нас этого самого выбора не было...
|
||
|
|
|
|
|
#1707 | ||
|
Юзер
|
Раз 3D, значит рассчитана на любителей 3D, а из-за этого количество летящих прямо в экран предметов будет слишком большим. Но меня это не волнует. Меня волнует сюжет, который последние 2 части высасывался из пальца. Надеюсь они хоть завершат всё достойно. И всё же, несмотря на слабые 5е и 6е части, будет очень интересно глянуть чем там всё закончится.
Also, есть предположение, что после 7й части разработчики не успокоятся и начнут снимать сериал по вселенной Пилы или что-то в этом роде. |
||
|
|
|
|
|
#1708 | ||
|
Киноман
|
Ну если 3D сделано добротно, то оно придаст больший кайф от просмотра нежели если смотреть в обычном формате.
Ну а т.к. этот фильм является сам по себе хорошим, то с качественным 3D он только выиграет.
|
|
|
|
|
#1709 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Вот вот,главное чтобы оно было качественным,тогда можно и на 3д идти смело.Просто в последнее время модно ко всему совать приставку 3д,но на деле,качественным оно выходит только в 5% он общей массы.Ну в любом случае,скоро мы узнаем как с этим дела обстоят у Пилы)
|
||
|
|
|
|
|
#1710 | ||
|
Киноман
|
Ну просто по трейлерам оно выглядело довольно впечатляюще и поэтому лично меня тянет к 3D. Надеюсь не разочаруюсь в нем.
|
|
|
|
|
#1711 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Azzido, Пила в 3D это, думаю, будет что-то. Главное чтобы качественное.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 14.10.2010 в 03:59. |
||
|
|
|
|
|
#1713 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#1714 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Кто то там явно дико фейлит,хотя главное,что фильм вообще покажут,а в каком формате это уже дело второе. |
||
|
|
|
|
|
#1715 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
PS: Фильм думаю получился качественным. |
||
|
|
|
|
|
#1716 | ||
|
Юзер
|
Я с тобой абсолютно согласен!
А фильм жду очень. Правда я одного не понял, в описании седьмой части появляется ещё какойто новый герой, которого ни разу не показывали в предыдущих частях? Я не помню такого агента, который реально знает все задумки конструктора. |
||
|
|
|
|
|
#1717 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1718 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
IGGOR, это Гордон, энивей.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1719 | ||
|
Опытный игрок
|
Только посмотрел первые три части. Что сказать, первая из них пока что наверное самая лучшая. Весьма умный триллер, которые местами немного жутковат (если смотреть в кино, или хотя бы на домашнем кинотетаре, то думаю и вовсе страшно было бы). Динамика зашкаливает, и это особенно круто, когда понимаешь, что больше половины фильма прошло в одной комнате. Финал вообще мега неожиданный, а в конце музыкальная тема офигительна. При этом фильм совсем не тупое мясо, а тут даже есть мораль, мотивы главного злодея относительно вменяемы. В общем, круто. Жаль только, что дальше все пока что идет на спад и в сторону туповатого мочилова. Вторая часть сравнений с первой не выдерживает (спасает только Пила - офигительный персонаж). С третьей ситуация похожая (плюс местами на мой взгляд перебор с жестокостью), но в целом все-таки получше - концовка там вообще шикарнейшая. Но, учитывая ее финал, не знаю, стоит ли смотреть дальше, учитывая, что я не совсем любитель хорроров, а сериал лишился самого крутого персонажа.
|
||
|
|
|
|
|
#1720 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата: