|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#6001 | ||
|
Игроман
|
Первая игра - дикий экшен, который смогут пережить только те, кому Байонетта понравилась в свое время, и те, у кого нет эпилепсии. Я так понял, более спокойная игра, с упором на сюжет и приключение. Самое близкое для сравнения - Uncharted (хотя все же язык не поворачивается их сравнивать)
|
|
|
|
#6008 | ||
|
Игрок
|
надеюсь попал куда надо.)
Не так давно купил PS3 теперь знакомлюсь с играми на этой платформе. Несколько вопросов: Что можете сказать про игру MotorStorm? хочу купить мне нравятся такие аркадные гонки по бездорожью, особенно если с друзьями. Но кто то говорил, что в игре мало трасс и быстро надоедает. и что лучше MotorStorm: Pacific Rift или MotorStorm Complete? что лучше взять UFC Undisputed 2010 или Fight Night Round 4? Есть ли в Enslaved кооператив? там вроде как 2 героя.. также что хорошего или не очень можете сказать о следущих играх - Heavenly Sword, Folklore, Nier, Condemned 2 Bloodshot, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, Darkness - стоит брать?
|
|
|
|
#6010 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет кооператива, т.к. все действия Трип заскриптованы, ты лишь можешь ей простые команды отдавать.
Лучшая игра виртуальных актёров в играх, театральный уровень. Ролики с государем хочется пересматривать снова и снова - настолько он харизматичен. Из преимуществ - интересный сюжет, проработанные персонажи, масштабные сражения и отличная графика. Из недостатков - слабый геймплей, отвратительная оптимизация и игра очень короткая. Просто обязан быть в коллекции любого пользователя, больше сказать нечего. Ну разве что на входе потребуется пропуск в виде знания английского языка на высоком уровне и знакомство с предидущими играми серии. |
||
|
|
|
|
|
#6011 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Суицид,1)MotorStorm: Pacific Rift просто первый раз слышу MotorStorm Complete
2)UFC Undisputed 2010 более интересней.Хотя кому как если нравиться бокс бери фнр если смешанные единоборства то уфс. 3)Enslaved кооператива нету 4)eavenly Sword,Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots вот эти точно стоит взять на счет остальных не знаю на любителя.Лучше в место них взять Heavy rain,Uncharted1,2,God of war 3,InFamous,Red dead redemption и тд __________________ |
||
|
|
|
|
|
#6013 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Цитата:
1. MotorStorm: Pacific Rift (трофы и рус.) 2. UFC Undisputed 2010 4. Condemned 2 Bloodshot, Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
|
|
|
|
#6014 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#6015 | ||
|
Новичок
|
1) Бери лучше MotorStorm: Pacific Rift там больше трасс и они разные (Огонь, вода, воздух и грязь). Игра хороша если играешь с другом (best) и если один. Лично мне игра надоела Месяца через три.
2) что лучше взять UFC Undisputed 2010 или Fight Night Round 4? Street Fighter 4 или Fight Night Round 4. UFC Undisputed 2010 не бери быстро надоест. 3) Есть ли в Enslaved кооператив? Нет. 4) Darkness хорошая атмосферная игра. Heavenly Sword устарел возьми лучше God of war 3или Enslaved: Odyssey to the West.http://vkontakte.ru/video-19636973_151796423?noiphone Condemned 2 Bloodshot однообразен. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в начале интересно потом надоест(если не знаешь английского). Folklore если любишь jrpg то бери,насчет Nier незнаю. |
||
|
|
|
|
|
#6016 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Да, особенно тем, кто по каким либо причинам изучал другой язык, и английский не знает)
|
|
|
|
#6017 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() С этого и надо было начинать. Я не зря написал про знание именно английского языка. Для всех остальных - распечатанный перевод самое лучшее. |
||
|
|
|
|
|
#6018 | ||
|
Игрок
|
А в серии Ratchet And Clank Future можно вдвоем играть?
И вообще в каких экзах PS3 или консольной мультиплатформе есть кооператив? я только про Army of two знаю. Более подробно почитав про UFC Undisputed 2010 и Fight Night Round 4 понял что они мне не подходят. Как то все слишком серьезно, симуляторы. Хочется что нить аркадное, зрелищное - порубиться с друзьями, но не фантастические файтинги типа теккен или Street Fighter, а реалистичные.
|
|
|
|
#6020 | ||
|
Игроман
|
Нет.LBP, вторая скоро выйдет.
|
|
|