![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Мы с моим другом частенько обсуждаем игры и размышляем по поводу, что же такое "Идеальная Игра" и что мы имеем на данный момент... Дошли до того, что до сих пор всё крутится вокруг козуальщества и тупокач-фарминг-обшмот-труперс-валит-всех-и-посрать-на-всех! А так хочется окунуться в игру, где бы бегали толпы героев, были мирняки, но (!) по-настоящему интересным было бы быть политиком...
![]() Вот хочу узнать у вас, товарищи, что для вас в ММОПРГ главное и за что бы вы её назвали бы "идеальной"? Чего не хватает большинству нынешних ММО-шек и как можно было бы реализовать "интересности"? Внимание: Данная тема не разбирает вопрос "какая из имеющихся ММОГ является идеальной", для этого есть другая тема. Иными словами я вообще считаю, что, то что есть совсем не идеально. Вопросы, обсуждённые в теме: Профессии.Скрытый текст: Смерть персонажа. Скрытый текст: Оплата игры. Скрытый текст: Добывание вещей и предметов. Скрытый текст: Имена. Скрытый текст: Оффлайн режим. Скрытый текст: Развитие персонажа. Скрытый текст:
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 07.07.2010 в 00:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#261 | ||
Юзер
|
Какой вы хотите видеть ММО-игру?
|
![]() |
#262 | ||
Юзер
|
Цитата:
и убрать читеров,акшаринг вот вам идеальная ммо игра
|
![]() |
#263 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#264 | ||
Гейммастер
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#266 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#267 | ||
Юзер
|
Цитата:
хорошо бы было бы чтоб на легендарные и на божественные предметы - Шёл бы поиск. То есть чтобы доказать чтоты можешь пользоваться етим оружием надо постоянно давать битвы дуэлянтам, которые хотят отобрать оружие у персонажа. И забирание предметов у игрока разрешить только после дуэли у поверженного. |
||
![]() |
|
![]() |
#268 | ||
Юзер
|
Teos Megalio, перемудрив с боевой системой можно потерять динамику в пвп. Да и плясать вокруг каждого моба будет напрягать
|
||
![]() |
|
![]() |
#269 | ||
Юзер
|
Цитата:
По второму - крупные стихии должны требовать больше маны, крови и других важных для игрока ресурсов. Также в игре должно существоать класс магиков - специалистов по перенаправлению и изменению магии. То есть в центре пентограммы стоит стреляющий , а на углах её стоят пополнятели маны. И чтобы в игре был эффект высыхания маны - когда в определённои местности вся мана высасана и использована в заклинаниях. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#270 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#271 | ||
Юзер
|
Нелепoсть, в твоей игре будет абсолютно нечего делать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#272 | ||
Юзер
|
Поделил на ноль.
|
![]() |
#273 | ||
Игрок
|
Dunkelheit, я мог бы написать много чего, хоть 20 листов. хоть еще больше. я изложил лишь суть.
о да а инфляция это прямо офигенно. когда при старте цены по 100 монет, а через год та же вещь уже 5к монет. прямо таки крутота. и таки да - я поделил на 0.
|
![]() |
#274 | ||
Юзер
|
Держать в узде количество денег в мире очень легко. Достаточно лишь завысить цены на самые необходимые услуги и дать очень дорогие услуги вип класса.
Экономика в вове тем и живет, инфляция там происходит всего один раз за аддон - когда осваиваются новые территории. Таки поделил.
|
![]() |
#275 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Придираюсь к тому, что первое на глаза попалось, все не читал и не собираюсь |
||
![]() |
|
![]() |
#276 | ||
Гейммастер
|
Нелепoсть,
инфляция происходит в основном не из-за спекуляций, а из-за переизбытка денег. Посмотри на EVE-ONLINE. Инфляции практически нет. Хотя тограшей там полно.
|
![]() |
#277 | ||
Игрок
|
лолчто? это лишь система для того, чтобы игроку выдавались более серьезные кв, а не одни и теже. этот показатель НИКОМУ не виден - о да, абсолютная аналогия с экспой!
Цитата:
типа кулинары в рунз оф меджик это круто, а готовка женами - не айс? ты сам ответил - тупым шмолололам будет скучно. они не понимаю ролплея, не проникаются атмосферой. они сутками гриндят экспу в л2 и шмот в вове и считают это приделом желаний. риали? то-то он притягивает тонны 10летних школьников. Mad-Dan, я ив не стал приводить как пример по одной причине - там слишком сложный рынок. и да - ив, пока что, идеальная ММО.
|
![]() |
#278 | ||
Юзер
|
Хехе, так уж никому?)АбсолютнаяДля того есть синглы с точно поставленной целью
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#279 | ||
Игрок
|
Dunkelheit, я не буду спорить. ну его можно по кв отслеживать, но это очень приблизительно будет и мериться тут нечем.
о да, зачем нужны атмосферные ммо, если есть ммо-дрочилки и синглы-сюжетные? если ты не согласен с моей концепцией, то это значит, что ты не понимаешь просто сути.
|
![]() |
#280 | ||
Юзер
|
Умелые люди и из твоей сделали бы ммо-дрочилку. Из евы же сделали. Просто потому, что в ММО важно понимать ради чего ты играешь. В ВоВ, Ла2 с ростом уровней получаешь вполне конкретные преимущества. Потому они и популярны. А атмосферы, рол плея в ММО недостаточно
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|