![]() |
Какой вы хотите видеть ММО-игру?
Мы с моим другом частенько обсуждаем игры и размышляем по поводу, что же такое "Идеальная Игра" и что мы имеем на данный момент... Дошли до того, что до сих пор всё крутится вокруг козуальщества и тупокач-фарминг-обшмот-труперс-валит-всех-и-посрать-на-всех! А так хочется окунуться в игру, где бы бегали толпы героев, были мирняки, но (!) по-настоящему интересным было бы быть политиком... ;)
Вот хочу узнать у вас, товарищи, что для вас в ММОПРГ главное и за что бы вы её назвали бы "идеальной"? Чего не хватает большинству нынешних ММО-шек и как можно было бы реализовать "интересности"? Внимание: Данная тема не разбирает вопрос "какая из имеющихся ММОГ является идеальной", для этого есть другая тема. Иными словами я вообще считаю, что, то что есть совсем не идеально. Вопросы, обсуждённые в теме: Профессии.Скрытый текст: Смерть персонажа. Скрытый текст: Оплата игры. Скрытый текст: Добывание вещей и предметов. Скрытый текст: Имена. Скрытый текст: Оффлайн режим. Скрытый текст: Развитие персонажа. Скрытый текст: |
ты вообще тему зря создал ибо такая тема уже есть
|
Цитата:
По своему опыту скажу что идеальных ммо нет. Главное почему мы в них играем это взаимосвязь с другими игроками. |
Цитата:
|
|
Есть очень большая разница, там люди выбирают лучшую из того, что есть, а я спрашиваю какой должна быть лучшая ММО, которой, к сожалению, на данный момент нет.
|
полюбас бесплатная и с о***нным сервисом :D
иначе все сводится к банальному идеальная=лучшая=каждому свое |
надо сделать на тетрисе выход в инет и гамать в гонки или танчики,это будет идеальная ммог.имхо
|
главное доступная и дешевая будет.тетрис=70р
|
нет ничего идеального..одному надо,чтоб мясо в экран летело,другому-политикой заниматься,третьему интересно чтонить поделать руками,типа крафт,лавочку свою открыть,да,блин..что уж говорить-я вот,например,непереношу игры,где управление только мышом,а другой неможет на раскладке играть(есть такие),ктото хочет,чтоб был сплав шутера/рпг/стратегии+торговля и возможность жениться/строить дом...
народу много...идеал фиг нарисуешь....=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге получим некий несвязный бред. А общение лучше всего в Lineage 2. Хотя, если совсем честно, онлайн забросил уже год назад. Теперь играю в чудесную и крайне интересную игру: "ЖИЗНЬ" Советую тем, кто в онлайне застрял, в неё поиграть. Хорошо помогает освободиться от зависимости! |
в жизни нет эльфов только быдло и гопота,наверно все изза того что я играю в "жизнь на руофе"
|
Цитата:
ммо-забавно,можно отдохнуть от реальных проблем:)а что ещё нужно перед сном?не по улице же бегать,не Букиных же пялить?:) |
Создать игр как жизнь,чтобы какждый в ней себя чуствовал как в реальности,создать специальные эмуляторы,галографические и все будут рады.:sot:
Но это пока не возможно.:frown: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого... темка жива ;)
Кстати, в почте одного очень хорошего журнала (угадайте с 1 раза ;)) один человек написал, что Спора и иные известные проекты скоро перестанут быть интересными и потеряют своих пользователей, в то время, как игры сделанные как жизнь и про жизнь (эдакие эмуляторы реала) получать широкую известность и большое количество желающих их опробовать. Из "эмуляторов реала", вышедших на данный момент можно вспомнить серию Цивилизация, где человеку позволяют опробовать себя в шкуре политика. Можно расширять этот момент и прийти к "Эмулятор начальника крупной фирмы", "Эмулятор студента" :Ь, "Эмулятор домохозяйки" х)... З.Ы. Прошу модераторов перекинуть тему из раздела "Free MMOG" в общий раздел "Online игры", если можно. |
Цитата:
цивилизация - совершено другая вещь, т.к. прожить несколько тысячелетий не получтися. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |