Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1/10 - абсолютно не понравился 13 2.10%
2/10 3 0.48%
3/10 0 0%
4/10 2 0.32%
5/10 - проходной фильм 10 1.62%
6/10 14 2.26%
7/10 34 5.49%
8/10 93 15.02%
9/10 113 18.26%
10/10 - отлично 337 54.44%
Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2010, 00:00   #1
Игрок

Начало / Inception

Начало
Inception

«Твой разум - место преступления»

Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ...
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: фантастика, триллер, детектив, ...
Бюджет: $160 000 000
Премьера (мир): 14 июля 2010
Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер»
Время: 148 мин.

В главных ролях:

Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт
Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи

Поверишь ли ты...

Скрытый текст:
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Скрытый текст:
Новое творение от создателя нового Бэтмена, подарившего ему вторую жизнь - "Бэтмен-Начало", и оскароносный "Темный рыцарь"... Посмотрим что получилось у великого мастера на этот раз, при солидном бюджете, хотя главная звезда Леонардо признался, что так и не понял смысл бытия.

Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".

Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41.
Chris Red вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:26   #261
Awesome Bro!

HopeNick
Цитата:
правильно никто, посему я и не определял, просто маза "у всех вкусы разные" - раздражает. Вкус, он же вырабатывается, с кол-вом отсмотренного, то что сейчас, допустим, средненький боевичок тянет на "десять" через тыщу фильмов будет едва тянуть на "шесть".
Это как бы очевидно, всегда можно найти, что по лучше. Вообще оценки не нужны, я их ставил для кинопоиска, меня многие фильмы устраивают так, что я могу ставить 10-ку, не думая, даже такой попсе, как Iron Man 2, просто потому что круто и AC\DC.
Но, назвать фильм гениальным, или шедевром, я вроде бы таким словами не раскидываюсь.

Цитата:
матрицу, первую с началом.
А я и не сравнивал, я писал только, что "сон" в Начале, похож на "матрицу" в Матрице (простите за тавтологию)
Archer_nk вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:32   #262
What about you?

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
А какие тогда могут быть вопросы, если "пока ничего"?
Вот если бы было "чего", тогда другое дело.
если ночалу вручат оскар за лучший фильм, церемония оскар окончательно растеряет всю престижность и авторитет, которых у них и так уже почти не осталось.
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Не считаю себя хорошим обозревателем кино, пишу о своих эмоциях, и если мне нравится, я буду писать такие вот "восторженные" посты, не пытаясь изображать из себя "кинокритика", и не поливать грязью любой фильм, рекламу которого, показывают чаще чем нужно.
никого изображать и ненужно, чтобы элементарно увидеть недостатки и элементарно написать о них, а не примитивно пускать слюни. Да и пеар тут не при чем.
Frozen Frog вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:34   #263
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dj Whita Посмотреть сообщение
А чем всем так Престиж нравится? Там же основная тайна на середине просчитывается.
Более того, чуть ли не в начале фильма тайна разглашается одним из персонажей. Но так уж сделан фильм, что та самая теория отбрасывается в силу ее излишней простоты, а далее и подтверждается. Как и любой фокус прост и неудивителен, если знать его суть. И сам фильм в этом плане интересен. При повторных просмотрах открываются новые детали, засчет чего фильм точно не на один раз. У "Начала" в этом плане все несколько иначе.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 31.07.2010 в 00:37.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:38   #264
Awesome Bro!

Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
никого изображать и ненужно, чтобы элементарно увидеть недостатки и элементарно написать о них, а не примитивно пускать слюни. Да и пеар тут не при чем.
Если мне понравилось, к чему придираться?
Если я вышел из кинотеатра довольным, к чему, мне приходить домой и выплескивать кучку извините говна в интернет, мол сюжетик мог бы быть и по лучше, а не простой попыткой, запутать нас уровнями сна и попытками гг узнать, где все же реальность, а где сон, визуально фильм не овотар, да и вообще в матрице то же самое, но круче драки, поэтому фильм давно протух.
Archer_nk вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:43   #265
Racoon

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
Вкус, он же вырабатывается, с кол-вом отсмотренного
Я, например, чем больше смотрю тем сильнее ощущаю себя быдлом. Но тут не надо просматривать весь кинофонд человечества с приезда поезда братьев Люмьер, чтобы понять, что у "Начала" много дырок, провисаний, несоответствий содержания происходящему на экране, копирований и самоповторов и исключительно из уважения к самому себе ставить 10\10 - тоже самое, что расписываться в собственной слепости, которая видит только ВАУ ДРАЧКА В НЕВЕСОМОСТИ и ВАУ СОН В СНЕ ЧЕРЕЗ СОН В СНЕ, А ВОЛЧОК УПАДЁТ ИЛИ НЕТ, О БОЖЕ КАКАЯ ДРАМА, ЭТО ГЕНИАЛЬНО, 10\10, но не видит сути. А суть проста - "Начало" отличный блокбастер, которых каждый год выходит по пять штук.
Старый 31.07.2010, 00:53   #266
Крыса

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
А суть проста - "Начало" отличный блокбастер, которых каждый год выходит по пять штук.
Лично я год вообще в кино не ходил. Из принципа. А начало - это лучшее, что я в этом году видел.
Цитата:
приезда поезда
Прибытие же.

Как много знатоков. Все находят недостатки. Я обыватель. Кино сильно не анализирую, я его смотрю. И оцениваю его эмоционально-интуитивно. И таких как я много. От туда и множество восторженных отзывов.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:55   #267
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Есть ремесленники, есть таланты, а есть гении. Существует мнение, что Нолан все таки гений. Раз за разом он выдает непростые и прекрасные фильмы, которые несмотря ни на что становятся популярными, каким то образом удовлетворяя как эстетов так и зрелищно-хлебную толпу (единственное что можно назвать исключением это Бэтмен: начало, где Нолан как видно аккуратно примеривался к очень важной и дорогой (не по деньгам, а по значению, видно что он тоже любит Бэтмена) для него франшизе). Вот и Инцепшн (началом называть не буду, не мучьте) стал таким. Красивым, стильным, выдержанным, умным но понятным. На том и живем.

Сама завязка истории ясно напомнила мне киберпанк. Мир под сенью корпораций, у которых в руках все, даже проблемы с государством могут быть лишены одним звонком. Одиночки, обладающие специфическим талантом взлома, которые фрилансерски выполняют заказы разных корпораций, участвуя в их борьбе. Кто наши герои, как не неохакеры, только ломающие человеческие сны и подсознание вместо компьютерных сетей. Правда характерных черт киберпанка в виде загнивающего антиутопического общества нет, поэтому приходится причислить Инцепшн к какому-нибудь ментопанку. Все начало фильма посвящено разработке плана взлома, набору специалистов, обучению, подготовке программы. И сразу стоит отметить шикарный набор актеров и подбор персонажей. Характерные, интересные, разные, взгляд цепляется за каждого и радуется (и Ариадна, не в пример Рэйчел из Темного рыцаря, симпатична и приятна, и кстати видимо Нолану нравится такой тип девушек).

А дальше. Дальше с определенного момента и до конца фильма начинается непрерывный саспенс, причем выполненный на высочайшем уровне. Фильм умудряется держать и держать в напряжении, подкидывая все более интригующие ситуации и задачи для героев. Также впервые со времен Эквилибриума я внутренне ахнул от экшен-сцены - драка со сменой направления гравитации это нечто, правда. А остальной экшен крепок и задорен. И снежный Колл оф Дьюти удался на все сто, по моему тут Нолан дал такого легкого пинка большей части милитари фильмов - его спецназовский экшен почти безупречен.

Взятый акцент на личной драме Кобба не кажется однозначно правильным шагом, но и провалом тоже не является. Каких либо слишком неожиданных сюжетных поворотов в этом отношении я тоже не наблюдал, многое можно было понять и до. Но тем не менее, ценности своей сюжет не теряет. Но линия Фишера, его отца и внедрения представилась более интересной. Ну и конечно нельзя не отметить влияния Фила Дика, не знаю читал ли его Нолан или нет, но ассоциации с Убиком гораздо более уместны чем ассоциации с Матрицей, например.

Визуально фильм прекрасен. Операторская работа, монтаж. Разнообразие места действия, эффекты сна, придуманные города - все это просто чертовски здорово и придираться лично мне тут не к чему. И кстати здорово переодевали героев под место действия. Музыка Циммера традиционно хороша, но до своего же уровня из Темного рыцаря на мой взгляд он не дотянул.

Что еще сказать - не знаю. Я не могу назвать этот фильм глубоким, я не могу назвать его примитивным. Он умело балансирует между блокбастером и интеллектуальным фильмом. Я не отрицаю, что при пересмотрах удастся таки разглядеть что то еще, какие-нибудь мелочи, маркеры - Нолан все же не прост. И Нолан плавно стал моим любимым режиссером, все.

Волчок крутится упал <вставьте свое>
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:58   #268
Игроман

Цитата:
А суть проста - "Начало" отличный блокбастер
Напротив "10" в опросе и стоит "Отлично". Было б "Шедевр", я бы 10 не поставил.
Вообще, ИМХО, странно, что сейчас в многих опросах 10/10 комментируется характеристикой "Отлично", это ж слова скорее 8-балльный фильм характеризует, я бы и сам 8-8,5/10 поставил. Только я не особо люблю характеризовать фильмы цифрами, поэтому при выставлении оценки ориентировался на слова.
Не знаю, может я один тут такой, но уж себе я точно ни в чём не расписывался
NFS RACER вне форума  
Старый 31.07.2010, 00:59   #269
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
"Начало" отличный блокбастер, которых каждый год выходит по пять штук.
Если бы это было так, было бы отлично. Для меня в этом году разве что Проклятый остров рядом стоит (из блокбастеров).

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Да ладно, тоже не фатально, фатальной становится проработка идеи о снах, ну фантастика, ладно, реализма никто не просит, но зачем же тогда под тивишный реализм и строить фильм, ужасно прагматичные сны, в которые невозможно поверить, унылые перестрелки, виденные сотни раз, ну и то, в чем тут меня уже наповторяли - отсутсвие сюра, абсолютно, так опошлить и сделать столь бытовушными сны - пфе, явный копипаст идей киберпанка и неумелое внедрение в другой "сеттинг", ведь про принципы архитектуры, совместных снов, управления снами и осознаний нам не рассказывают, вот совсем, ставят перед фактом, а перед этим фактом потом появляется кучка нелогичностей, тотемы - верх нелогичностей, радомные их появления, и глупость определения по весу чего-либо во сне, все это столь непродуманно, что диву даешься тому, как это все жрут.
Не могу не поправить. Все таки в фильме речь идет не о совсем обычных снах, а о снах программируемых, конструируемых и построенных на несколько других принципах. Подключение к аппаратуре не забываем, а также ремарку, что создано это все было для тренировки солдат. Поэтому все вещи с восприятием боли (при обычном сне от боли просыпаешься, срабатывает сигнальная система), более полной гаммой ощущений (тот же вес и тотемы) вполне могут быть объяснены и оправданы.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 31.07.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:20   #270
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Не могу не поправить. Все таки в фильме речь идет не о совсем обычных снах, а о снах программируемых, конструируемых и построенных на несколько других принципах. Подключение к аппаратуре не забываем, а также ремарку, что создано это все было для тренировки солдат. Поэтому все вещи с восприятием боли (при обычном сне от боли просыпаешься, срабатывает сигнальная система), более полной гаммой ощущений (тот же вес и тотемы) вполне могут быть объяснены и оправданы.
Т.е. сценаристы намерено гробят идею, которая могла получить более интересную реализацию.?
Цитата:
Он умело балансирует между блокбастером и интеллектуальным фильмом.
А что в нём интеллектуального? Разве он поднимает какие-то темы онтологии или гносеологии? )
Пользователь Люмьер уже вроде писал о том, что идея не актуальна отдельно от фильма.
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука
Escapist вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:40   #271
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Т.е. сценаристы намерено гробят идею, которая могла получить более интересную реализацию.?
Мб сценаристы хотят реализовать идею именно так? Сюрровые сны это конечно хорошо, но здесь взяли более простой вариант.
Цитата:
А что в нём интеллектуального? Разве он поднимает какие-то темы онтологии или гносеологии? )
Он не тупой. В нем есть более или менее сложные идеи, для блокбастера. Повторюсь еще раз - для блокбастера. Нолан умеет снимать блокбастеры так, как он это делает - отлично. Интеллектуальность не упирается в онтологию и гносеологию. И кстати в фильме вообще нет никакого акцента на эротизм и жестокость (это можно сказать признак интеллигентности), много сейчас таких фильмов (особенно блокбастеров) когда в детской франшизе Трансоформеров полфильма выстроено вокруг округлостей актрисы?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:42   #272
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
поднимает философских тем не мало, просто не сильно делает на этом акцент, но если задумываться над некоторыми вещами из фильма, то можно далеко-далеко забрести
например, выдуманный мир, где герои жили 50 лет. как они там жили, как на это может решиться человек, чего ему так не хватает в реальности, что лучше - жить в идеальном собственном мире или жить в реальности... да и много чего похожего, связанного с женой, с детьми
кроме того интеллектуальный, как мне кажется, - это заставляющий задуматься и проникнуться поднятыми вопросами, вот и я задумывался над тем, каково это проваливаться ещё глубже в сон, как действуют тотемы не в фактическом, а в осмысленном плане (почему никто не должен трогать предмет, какой бы предмет взял бы как тотем я, как он бы действовал в реальности, а как во сне), каково это оказаться в лимбе и много-много другого.
конечно, многие подобные вопросы не раз уже поднимались в кино и т.д.
но это не делает фильм менее интеллектуальным, чем он есть.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 01:46   #273
Игрок

Цитата:
Он не тупой. В нем есть более или менее сложные идеи, для блокбастера. Повторюсь еще раз - для блокбастера. Нолан умеет снимать блокбастеры так, как он это делает - отлично
А именно - маэстро нагонять хайпа вокруг простеньких сюжетов. И ведёт он себя также прагматично в каждом фильме, словно шахматист делающий ход за оскаром. Но фильм определённо не туп, согласен.
Цитата:
Интеллектуальность не упирается в онтологию и гносеологию.
Что значит не упирается? Она мимо проходит.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
поднимает философских тем не мало, просто не сильно делает на этом акцент, но если задумываться над некоторыми вещами из фильма, то можно далеко-далеко забрести
например, выдуманный мир, где герои жили 50 лет. как они там жили, как на это может решиться человек, чего ему так не хватает в реальности, что лучше - жить в идеальном собственном мире или жить в реальности... да и много чего похожего, связанного с женой, с детьми
кроме того интеллектуальный, как мне кажется, - это заставляющий задуматься и проникнуться поднятыми вопросами, вот и я задумывался над тем, каково это проваливаться ещё глубже в сон, как действуют тотемы не в фактическом, а в осмысленном плане (почему никто не должен трогать предмет, какой бы предмет взял бы как тотем я, как он бы действовал в реальности, а как во сне), каково это оказаться в лимбе и много-много другого.
Это скорей заигрывания с собственным воображением, нежели что-то взрослое по смыслу.
Весёлая наука

Последний раз редактировалось Escapist; 09.01.2012 в 06:16.
Escapist вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:50   #274
Игрок

Цитата:
Музыка Циммера традиционно хороша, но до своего же уровня из Темного рыцаря на мой взгляд он не дотянул.
Вапщето Зиммер знатно прикололся. весь саундтрек Начала построен на одной (одной!) песне Эдит Пиаф, которая кстати и в оригинале играла в фильме. Если её замедлять и ускорять с разной скоростью - то получится и главная тема фильма и вообще вся музыка из него. Весь ОСТ Начала - это различные аранжировки одной пести Эдит Пиаф. И это на мой взгляд не халтура, а очень даже креативно
SERGant вне форума  
Старый 31.07.2010, 01:52   #275
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Это скорей заигрывания с собственным воображением, нежели что-то взрослое по смыслу.
философия - такая сложная и такая простая штука одновременно, да?
Цитата:
Сообщение от SERGant Посмотреть сообщение
Вапщето Зиммер знатно прикололся. весь саундтрек Начала построен на одной (одной!) песне Эдит Пиаф, которая кстати и в оригинале играла в фильме. Если её замедлять и ускорять с разной скоростью - то получится и главная тема фильма и вообще вся музыка из него. Весь ОСТ Начала - это различные аранжировки одной пести Эдит Пиаф. И это на мой взгляд не халтура, а очень даже креативно
это кстати маленькое открытие даже, если с одной мелодией можно такие дела творить в крупнобюджетном кине
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 01:55   #276
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
SERGant, я этого банально не заметил. Тогда это очень даже круто.

Цитата:
Кто я и зачем я живу? Детский вопрос?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 31.07.2010, 02:03   #277
Игрок

Цитата:
Кто я и зачем я живу? Детский вопрос?
А где же в фильме-то такой вопрос проглядывается? И , наверное, любой человек об этом когда-то задумывался.
Правда, не надо в нём искать глубокий смысл и, повторюсь, вопросы онтологии, ибо примитивно они поданы.
Цитата:
философия - такая сложная и такая простая штука одновременно, да?
Скорей сложная.
Весёлая наука

Последний раз редактировалось Escapist; 09.01.2012 в 06:18.
Escapist вне форума  
Старый 31.07.2010, 02:24   #278
Игрок

я всё пропустил, а о чём спор то?
SERGant вне форума  
Старый 31.07.2010, 02:25   #279
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
претензия? да ладно же. делимся впечатлениями. на фоне фантастических боевиков выглядит, если слово "сложный" смущает полифоничностью смыслов, я незнаю, многоэтажным, нагроможденным. это же игра терминами, причем неоправданная уровнем дискуссии
эм, что, тут тема про фильм, и если заикаешься про "сложную структуру", то должен понимать, что такое "структура" в кино, все равно что в футбол-треде писать "пенальти" имея в виду удаление игрока, вроде и смыссл такой у слова есть, но в контексте приведет только к непонимаю, ну и наконец ничего нагоможденного в фильме нет, все предельно просто и логично, несколько "локаций" для одного фильма - это не нагромождение, в таком случае любой бы из Бондов был верхом нагромождения
Цитата:
мне неадекватная придирчивая манера не понравилась
что, эмоции в критике - неадекватство, ок
Цитата:
и интересно в чем же ценность подобных фильмов: в способности пробуждать бурную эмоциональную реакцию при пусть даже и ущербном эстетическом наполнении или собственно в структуре?
"способность вызывать эмоции" - нонсенс какой-то, она всегда настолько ничтожна по сравнению с фактором личности, рекламы и тд и тп, сам фильм не важен, социально сделать его задевающим можно вне зависимости от продукта, а ну, еще можно давить на универсальные точки восприятия
Люди, которые говорят, что "вкусы разные", лучше бы заткнулись, ибо тогда всех и посты, помимо собственно первого, изложившего их восприятия фильмы - наидвуличнейшое лицемерие, ибо начав спор - человек отказывается от того, что его мнение фундировано вкусом, о пытается доказать, что фильм такой, а не субъект
Цитата:
Красивым, стильным, выдержанным, умным но понятным.
ты смотрел другое кино, наиунылейшая картинка и визуализация, всеобщий дегенератизм персонажей и концепции самой, ну и выдержанность только как синоним тухлятинки
хотя не, я дальше камментить не буду, ибо полный рак мозга от слюноотделения на пустом месте
Цитата:
Не могу не поправить. Все таки в фильме речь идет не о совсем обычных снах, а о снах программируемых, конструируемых и построенных на несколько других принципах. Подключение к аппаратуре не забываем, а также ремарку, что создано это все было для тренировки солдат.
ну, вообще-то, тогда сразу фильм отправляется на свалку за тупой вторичностью, в таком понимании, о от искусственных миров ничем и не отличается, я уж не говорю, что это тогда не сны, а гипноз более, ок, я и не говорю, что тогда это и не сны по самой структуре образной, привязанной к человеку, невозможной в совместной интерактивности, но это же фантастика, лупо пенять на тотальную нереалистичность и непродуманность, другое дело, что это вторичная и безакшеновая фантастика, с унылыми красками, псевдореализмом для школоты и ужасным сюжетом
Цитата:
Он не тупой. В нем есть более или менее сложные идеи, для блокбастера.
какие?
Цитата:
не произноси больше слова "философия", пожалуйста, мне стыдно было за преподавателя философии в универе, а за тебя мне уже не просто стыдно, а выпороть хочется
Старый 31.07.2010, 02:28   #280
Игрок

Вот на ютубе нашел видео, насчёт саундтрека фильма и песни Эдит Пиаф, если кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=UVkQ0C4qDvM
SERGant вне форума  
Ответ

Метки
боевик, фантастика