Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Начало / Inception (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111514)

Chris Red 01.07.2010 00:00

Начало / Inception

Начало
Inception

http://i060.radikal.ru/1006/08/1541cdcf6c0e.jpg

«Твой разум - место преступления»

Год: 2010
Страна: США, Великобритания
Сценарий: Кристофер Нолан
Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ...
Оператор: Уолли Пфистер
Композитор: Ханс Циммер
Режиссер: Кристофер Нолан
Жанр: фантастика, триллер, детектив, ...
Бюджет: $160 000 000
Премьера (мир): 14 июля 2010
Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер»
Время: 148 мин.

В главных ролях:

Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт
Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи

Поверишь ли ты...

Скрытый текст:
Дом Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил.

И вот у Кобба появляется шанс исправить ошибки. Его последнее дело может вернуть все назад, но для этого ему нужно совершить невозможное — инициацию. Вместо идеальной кражи Кобб и его команда спецов должны будут провернуть обратное. Теперь их задача — не украсть идею, а внедрить ее. Если у них получится, это и станет идеальным преступлением.

Но никакое планирование или мастерство не могут подготовить команду к встрече с опасным противником, который, кажется, предугадывает каждый их ход. Врагом, увидеть которого мог бы лишь Кобб.

Скрытый текст:
Новое творение от создателя нового Бэтмена, подарившего ему вторую жизнь - "Бэтмен-Начало", и оскароносный "Темный рыцарь"... Посмотрим что получилось у великого мастера на этот раз, при солидном бюджете, хотя главная звезда Леонардо признался, что так и не понял смысл бытия.

Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".

RealSkif 01.07.2010 00:52

Музыка должна быть хорошей, всё таки Циммер...

[sir]koshara 01.07.2010 01:10

Описание интересное, композитор хорош.Точно схожу посмотреть в кино)

Ysondre 01.07.2010 13:32

от режиссёра Дарк Кнайта?
явно пойду один.

Three 666 02.07.2010 11:27

Собираюсь сходить на премьеру, трейлер фильма весьма заинтриговал и оставил очень приятные впечатления.

ShadowJack 03.07.2010 04:29

Чую я названием наши переводилы опять отожгли, взяв первое значение из словаря. Ясное дело, что Нолан хотел сказать, нечто большее чем просто начало, иначе бы просто назвал фильм Beginning, как своего первого Бэтмена, например. Самое грустное, что русский вариант названия теперь никто не изменит, реклама уже прошла.
Но это так, нытье человека, безумно ждущего этой работы. И любимый Нолан, и полюбившийся матерый отличный актер ДиКаприо, и музыка хороша, и трейлер многого обещает.

Phantom-rus 03.07.2010 22:37

ShadowJack, мысль твою отлично понимаю, но самому в голову название не пришло. Разве что можно лишь для себя уяснить, что "начало" здесь в более широком смысле.

Ну а по фильму: Нолан, ДиКаприо, Циммер. Как бы сразу не схлопотать номинации на Оскар в трёх категориях. Ждать осталось недолго, поживём - увидим.

[sir]koshara 04.07.2010 14:53

Не ну русская локализация это говно конченое. Ладно название фильма, но когда в трейлере звучит фраза "мы называем это НАЧАЛОМ" это просто ппц какой бред.

Sociopat 06.07.2010 23:11

Ну, еще немного и еще одно творение Нолана выйдет на экраны. Эх, этому человеку, даже если доверить снять фильм по Сумеркам, он все равно снимет так, что понравиться всем. ДиКаприо после "Острова Проклятых" и "Отступников" так вообще числится у меня в списке любимых актеров, Ватанабе как всегда должен хмурить брови и толкать красивые философские речи, ну а Циммер... это Циммер, и добавления тут излишни. Жду фильм с момента начала съемок, пристально за ним все это время следил, и надеюсь, что все надежды оправдаются, и Нолан вновь взорвет мир.

adaniil2 07.07.2010 07:22

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8174861)
Чую я названием наши переводилы опять отожгли, взяв первое значение из словаря. Ясное дело, что Нолан хотел сказать, нечто большее чем просто начало, иначе бы просто назвал фильм Beginning, как своего первого Бэтмена, например. Самое грустное, что русский вариант названия теперь никто не изменит, реклама уже прошла.

Порадуйся за меня, в Канаде я буду смотреть именно Inception;)

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Sociopat (Сообщение 8189933)
Эх, этому человеку, даже если доверить снять фильм по Сумеркам, он все равно снимет так, что понравиться всем.

Ну его Бессоница вроде бы и не столь любима, как другие фильмы.

Messy_Mess 07.07.2010 21:56

Задумка очень интересная, ну, или более-менее интересная, и наименее стереотипная.

Смотрел Рыцаря этого режиссера. Фильм мне показался атмосферным.

Имо, кино будет интересным. Обязательно пойдем в кинотеатр.

BenGur 10.07.2010 13:40

Обязательно пойду в кинотеатр(в котором уже 2 месяца не был), ибо более чем уверен в этом фильме. Ожидаю хорошие режиссуру, сюжет, актерскую игру. И все это при бюджете 160 миллионов.:sml:

bicho 13.07.2010 18:51

Никто не в курсе,в каком-нибудь кинотеатре будет показ фильма раньше,чем 22 июля? (просто на яндексе инфу выдает и попахивает ...

Phantom-rus 13.07.2010 21:21

bicho, если ты имеешь ввиду показ для обычного зрителя, то самый первый показ будет 20 июля в Пушкинском.

KONSOLE 14.07.2010 00:46

самый ожидаемый фильм года для меня.
Ди Каприо,Нолан,Циммер,отличная идея.
Пойду на премьеру в Пушкинский

AKA+ 14.07.2010 00:49

Все фильмы Нолана я очень люблю, особенно прекрасны Тёмный Рыцарь, Помни и Престиж. Поэтому от Начала жду, как минимум, один из лучших кинфофильмов в этом году, как максимум, лучшее кино из всех, которые я когда-либо видел.

adaniil2 18.07.2010 02:58

Только-что с просмотра данного фильма. Ну что могу сказать, получилось очень даже неплохо, ибо посещали мыслишки о возможном фейле. Фильм не поражает воображение, многие моменты вызывают зевоту, но в целом получился довольно крепкий блокбастер, особых визуальных зрелищ не наблюдалось, финал эпичен, но без интересных сюжетных поворотов. Да и особо запоминающихся моментов не было, сворачивающийся город проспойлерили ещё в трейлере. Зато понравились моменты с Гордоном-Леввитом в невесомости.

Ну в итоге где-то 7/10 с небольшой натяжкой.

И уже вижу, что форсить его будут примерно так же, как и ТР. Ну и ладно, Начало хотя бы заслуживает этого чуть больше.

А, и Пэйдж милашка)

Chaosman 19.07.2010 05:20

Какие-то странно высокие оценки у него.

adaniil2 19.07.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Chaosman (Сообщение 8241414)
Какие-то странно высокие оценки у него.

Эм, ничего странного, форсят так же, как и ТР.

Кстати, когда я смотрел, на сеансе половина зрителей были стариками.

Ar4y 19.07.2010 13:08

adaniil2,
ТР выходил только за счет музыки и Джокера, а Начало чем впечатляет?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:00.