![]() |
Начало / Inception
Начало Inception http://i060.radikal.ru/1006/08/1541cdcf6c0e.jpg «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение". |
Музыка должна быть хорошей, всё таки Циммер...
|
Описание интересное, композитор хорош.Точно схожу посмотреть в кино)
|
от режиссёра Дарк Кнайта?
явно пойду один. |
Собираюсь сходить на премьеру, трейлер фильма весьма заинтриговал и оставил очень приятные впечатления.
|
Чую я названием наши переводилы опять отожгли, взяв первое значение из словаря. Ясное дело, что Нолан хотел сказать, нечто большее чем просто начало, иначе бы просто назвал фильм Beginning, как своего первого Бэтмена, например. Самое грустное, что русский вариант названия теперь никто не изменит, реклама уже прошла.
Но это так, нытье человека, безумно ждущего этой работы. И любимый Нолан, и полюбившийся матерый отличный актер ДиКаприо, и музыка хороша, и трейлер многого обещает. |
ShadowJack, мысль твою отлично понимаю, но самому в голову название не пришло. Разве что можно лишь для себя уяснить, что "начало" здесь в более широком смысле.
Ну а по фильму: Нолан, ДиКаприо, Циммер. Как бы сразу не схлопотать номинации на Оскар в трёх категориях. Ждать осталось недолго, поживём - увидим. |
Не ну русская локализация это говно конченое. Ладно название фильма, но когда в трейлере звучит фраза "мы называем это НАЧАЛОМ" это просто ппц какой бред.
|
Ну, еще немного и еще одно творение Нолана выйдет на экраны. Эх, этому человеку, даже если доверить снять фильм по Сумеркам, он все равно снимет так, что понравиться всем. ДиКаприо после "Острова Проклятых" и "Отступников" так вообще числится у меня в списке любимых актеров, Ватанабе как всегда должен хмурить брови и толкать красивые философские речи, ну а Циммер... это Циммер, и добавления тут излишни. Жду фильм с момента начала съемок, пристально за ним все это время следил, и надеюсь, что все надежды оправдаются, и Нолан вновь взорвет мир.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Задумка очень интересная, ну, или более-менее интересная, и наименее стереотипная.
Смотрел Рыцаря этого режиссера. Фильм мне показался атмосферным. Имо, кино будет интересным. Обязательно пойдем в кинотеатр. |
Обязательно пойду в кинотеатр(в котором уже 2 месяца не был), ибо более чем уверен в этом фильме. Ожидаю хорошие режиссуру, сюжет, актерскую игру. И все это при бюджете 160 миллионов.:sml:
|
Никто не в курсе,в каком-нибудь кинотеатре будет показ фильма раньше,чем 22 июля? (просто на яндексе инфу выдает и попахивает ...
|
bicho, если ты имеешь ввиду показ для обычного зрителя, то самый первый показ будет 20 июля в Пушкинском.
|
самый ожидаемый фильм года для меня.
Ди Каприо,Нолан,Циммер,отличная идея. Пойду на премьеру в Пушкинский |
Все фильмы Нолана я очень люблю, особенно прекрасны Тёмный Рыцарь, Помни и Престиж. Поэтому от Начала жду, как минимум, один из лучших кинфофильмов в этом году, как максимум, лучшее кино из всех, которые я когда-либо видел.
|
Только-что с просмотра данного фильма. Ну что могу сказать, получилось очень даже неплохо, ибо посещали мыслишки о возможном фейле. Фильм не поражает воображение, многие моменты вызывают зевоту, но в целом получился довольно крепкий блокбастер, особых визуальных зрелищ не наблюдалось, финал эпичен, но без интересных сюжетных поворотов. Да и особо запоминающихся моментов не было, сворачивающийся город проспойлерили ещё в трейлере. Зато понравились моменты с Гордоном-Леввитом в невесомости.
Ну в итоге где-то 7/10 с небольшой натяжкой. И уже вижу, что форсить его будут примерно так же, как и ТР. Ну и ладно, Начало хотя бы заслуживает этого чуть больше. А, и Пэйдж милашка) |
Какие-то странно высокие оценки у него.
|
Цитата:
Кстати, когда я смотрел, на сеансе половина зрителей были стариками. |
adaniil2,
ТР выходил только за счет музыки и Джокера, а Начало чем впечатляет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |