Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 13:16   #1
A State Of Trance

Transformers: War for Cybertron - обсуждение

Transformers: War for Cybertron

Жанр: Экшен от третьего лица
Издатель: Activision
Разработчик: High Moon Studios
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 23 июня 2010
Официальный сайт

Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron.

На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика.

Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт.

Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике.

В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее.

Видео

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:20   #181
Злобный ублюдок

Поиграл. Игра жутко затянула, но уровни, по-моему, получились очень длинные. Удовольствия игра доставляет немерянно.
S.T.R.E.A.M. вне форума  
Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.T.R.E.A.M. с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 14:35   #182
Забыл сделать шпоры

Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
Игра жутко затянула, но уровни, по-моему, получились очень длинные.
да уровни длинные, но они очень насыщенные.Нету тупых покатушек очень длинных из пункта А в пункт Б.Почти всегда на уровне чтото да происходит
D-лемма вне форума  
Старый 05.07.2010, 15:32   #183
Игрок

Что-то не получается победить Триптикона на последнем уровне: спрятаться от него негде - кругом открытое пространство, приходится маневрировать и двигаться, а когда останавливаюсь, чтобы прицелиться по энергонным батареям, он достаёт меня своими ракетами и всё, может быть есть какая-нибудь лазейка, где можно от него укрыться?
Старый 05.07.2010, 15:36   #184
Игрок

Alta|R, я гонял по кругу внизу уворачиваясь от ракет и ещё какой-то фигни и ждал фазу, когда он начнёт пулять тёмный энергон из которого потом ещё жуки появляются и вот как только он начинал его пускать я начинал палить по батареям и потом попутно жуков валил топориком, ничего сложного впринцыпе...

ЗЫ: А вообще это в тему о проблемах ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker

Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 05.07.2010 в 15:41.
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:41   #185
Игрок

EVIL JEDI, у меня жуки вообще не появляются, или, скорее всего, я не доживаю до этого момента (Хотя ради эксперимента пробовал в режиме грузовика продержаться как можно дольше). Атаки у него, я заметил, состоят из двух фаз: ракеты и что-то наподобие плазмы, между ними есть небольшой перерыв, но я за него успеваю только сбить один баллон и отхватить урона на 1.5 - 2 квадрата.
Старый 05.07.2010, 16:08   #186
Новичок

так вот совет, когда он пускает ракеты ты просто катайся туда сюда он не должен тебя задеть даже, когда появляются те квадраты найди снайперку на зоне, где то 4-5 выстрелов сливают этот красный квадрат(это ж типа охлаждение) попробуй так, если жуки будут то просто тупой бей рукой
тоже самое сказал и уважаемый EVIL JEDI
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 05.07.2010, 16:09   #187
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Саундвейв получился отлично, особенно в качестве антагониста в кампании автоботов (Где ему помогали Френзи, Рамбл и ещё какой-то мини-десептикон), жаль, что не дали возможность воспользоваться ими в качестве спецвозможности. Старскрим характером замечательно удался, помню, как в мультфильмах он так же себя вёл.
Да, кстати, было бы оч круто если играя за Саундвейва давали пользоваться его друзьями - кассетами как способностями, например, использовать Лазерника или Френзи как разведчиков (игра становилась бы этаким стелсом), а Рэмбла для создания землетрясения (вырубало бы всех автоботов в определённом радиусе). Ещё у него пёсик был (по мульту грабитель, если я не ошибаюсь), его просто можно выгуливать, так, ради фана... А так, играть саундом не очень понравилось, ещё этот дурацкий робо - голос в русской версии.
P/S прошёл игру и в одиночку и с другом в коопе на высоком уровне, сложнее всего было Омегу защищать и Триптикона валить, но в принципе реально.

Последний раз редактировалось Bazooka65; 05.07.2010 в 16:17.
Bazooka65 вне форума  
Старый 05.07.2010, 16:17   #188
Игрок

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
так вот совет, когда он пускает ракеты ты просто катайся туда сюда он не должен тебя задеть даже, когда появляются те квадраты найди снайперку на зоне, где то 4-5 выстрелов сливают этот красный квадрат(это ж типа охлаждение) попробуй так, если жуки будут то просто тупой бей рукой
тоже самое сказал и уважаемый EVIL JEDI
Да всё, я уже завалил его, просто, видимо, мы про разные моменты битвы с ним говорили (В самом начале, наверху, он не призывал к себе миньонов, жуки появляются уже когда на уровень ниже падаешь)) Но всё-равно спасибо!

Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
ЗЫ: А вообще это в тему о проблемах ))
Я там ничего не увидел про прохождение, в основном там люди о технических проблемах говорят)

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
Да, кстати, было бы оч круто если играя за Саундвейва давали пользоваться его друзьями - кассетами как способностями, например, использовать Лазерника или Френзи как разведчиков (игра становилась бы этаким стелсом), а Рэмбла для создания землетрясения (вырубало бы всех автоботов в определённом радиусе). Ещё у него пёсик был (по мульту грабитель, если я не ошибаюсь), его просто можно выгуливать, так, ради фана... А так, играть саундом не очень понравилось, ещё этот дурацкий робо - голос в русской версии.
В сиквеле их появление будет очевидным шагом, т.к., по всей видимости, в том игровом моменте был оригинальный анонс данных персонажей) И заботился Сайндвейв о них очень трогательно.

Последний раз редактировалось Alta|R; 05.07.2010 в 16:22.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 16:25   #189
Новичок

мне еще вот какие моменты нравились когда надо было по ездить, так круто было когда вы 3 несетесь по какому нибудь раздолбанному мосту под очень такую..ммм...басовую музыку. блеск просто
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 05.07.2010, 16:29   #190
Юзер

Жаль, что любимого автобота Джазза могут приобрести только владельцы PS3 и 360 и то лишь для мультиплеера, видел скрины с ним - просто оболденный, досадно...
Bazooka65 вне форума  
Старый 05.07.2010, 17:37   #191
Юзер

Я кстати предлогаю дать Трансформерам звание "Лучшие титры года" ибо это первые титры, которые я полностью посмотрел, после The Last Remnant
Скрытый текст:
просто там ролик после титров
Hanzo007 вне форума  
Старый 05.07.2010, 17:52   #192
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hanzo007 Посмотреть сообщение
Я кстати предлогаю дать Трансформерам звание "Лучшие титры года" ибо это первые титры, которые я полностью посмотрел, после The Last Remnant
Скрытый текст:
просто там ролик после титров
Да, титры в трансформерах клёвые, а собственно ты о каком ролике???
Bazooka65 вне форума  
Старый 06.07.2010, 02:01   #193
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Шикарная игра, абсолютно неожиданно. Играю и не надоедает.
Кстати где то выше товарищи писали про ненужное оружие, так вот - нет такого. Я вон весь уровень Тюрьмы с Нейтронным автоматом пробежал, он весьма и весьма мощный, при прямых руках конечно.
А что самое классное в игре, это несмотря на игрушечную вселенную, полное отсутствие крови игра получилась не менее суровой чем Гирз оф Вор, ощущение войны и настоящих боевых операций не проходит.

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
а собственно ты о каком ролике???
Наверное о ролике в Last remnant.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 03:01   #194
Юзер

Цитата:
а собственно ты о каком ролике
О ролике в The Last Remnant
Скрытый текст:
там просто надо авторов подождать и после них будет нечто на подобии ролика)
Hanzo007 вне форума  
Старый 06.07.2010, 08:51   #195
Игроман

Цитата:
А так, играть саундом не очень понравилось, ещё этот дурацкий робо - голос в русской версии.
знаешь в английской версии он тож таким голосом говорит. Я уже молчу про сериал.
Цитата:
Ещё у него пёсик был (по мульту грабитель, если я не ошибаюсь), его просто можно выгуливать, так, ради фана... А
кстати да грабителя непоказали почему-то.
Мне больше всего понравилось в битве с саундвейвом, когда Френзи появляется, Оптимус его зовет Малявкой.
Цитата:
(В самом начале, наверху, он не призывал к себе миньонов, жуки появляются уже когда на уровень ниже падаешь))
они появляются после падения энергонных кристаллов. Они вываливаются оттуда, надо в этот момент как упали кристаллы стрелять по ним.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 11:56   #196
Игрок

Цитата:
Жаль, что любимого автобота Джазза могут приобрести только владельцы PS3 и 360 и то лишь для мультиплеера, видел скрины с ним - просто оболденный, досадно...
Да жалко, что владельцам PC его никак не получить. Давался бы он и другие трансформеры, которые изображены на эскизах, но их нет в игре, скажем, за покупку DVD-BOX (в комплекте был бы ключ) и можно было бы ими играть как в компании, так и в мультеплеере.
BRAUL777 вне форума  
Старый 06.07.2010, 12:16   #197
Новичок

и к стати с мнением играмании я не согласен. там кажись они писали что игра под конец надоедает своим однообразием, лично для меня её не хватилоЮ еще было бы что нить. наверное надо лицку брать в кооп сыграть
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 06.07.2010, 12:33   #198
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кстати где то выше товарищи писали про ненужное оружие, так вот - нет такого. Я вон весь уровень Тюрьмы с Нейтронным автоматом пробежал, он весьма и весьма мощный, при прямых руках конечно.
Тут, конечно, дело личных предпочтений, но мне нейтронный автомат не понравился тем, что обойма быстро выходит (На некоторых уровнях выбирать особо не из чего, поэтому пришлось побегать с ним), а вот при использовании веерного бластера и эми-ружья эффективность достигалась только при стрельбе в упор, собственно это и раздражает, а за это время тебя изрядно потрепают враги со скорострельным оружием. Фотонная винтовка неплоха, но не нравится то, что стреляет короткими очередями.

Цитата:
к стати с мнением играмании я не согласен. там кажись они писали что игра под конец надоедает своим однообразием
Не знаю, откуда они это взяли, может быть автор рецензии съел что-то нерастоможенное, но кампания за автоботов мне показалась ещё более разнообразной и насыщенной, чем за десептиконов, а о концовке я вообще молчу.

Скрытый текст:
Падение Триптикона с орбиты я вообще никогда не забуду.

Цитата:
лично для меня её не хватилоЮ еще было бы что нить. наверное надо лицку брать в кооп сыграть
А мультиплеер в игре как? Хорош? Есть какие-нибудь отличительные черты? Подумываю лицензионную копию взять, если цена, конечно, умеренная, но исключительтно ради мультиплеера.
Старый 06.07.2010, 12:36   #199
Игрок

Alta|R, нормальный мультиплеер с прокачкой и вытекающими, типа открытия нового оружия и прочее, поиграл пару раз вполне неплохо так... Но по мне самое главное достоинство лицки, это кооператив ибо проходить компанию с друзьями ещё интереснее ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 13:53   #200
Юзер

Народ, а вы играли за двух дополнитльных персов - Арси, а второго я не помню) в общем, если играли, напишите во что они превращаются и чем же они так круты?
Hanzo007 вне форума  
Ответ