![]() |
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: |
опять красивый ролик...как мне хотелось бы что и игра была такой как и этот ролик...но на деле опять наверно получится полная фигня
|
Трейлер игры понравлся, трансформеры в ролики понравились. Оень классно что теперь будет играть на планете Кибертрон, игра не по фильму надеюсь что получиться хорошей.
«Трансформеры» вернутся на Кибертон в следующем году Цитата:
PG |
Норм-ный трейлер,только трансформеры какие-то не такие,как хотелось бы.Но надеюсь что игра получится.
|
Цитата:
|
Битва «Трансформеров» на Кибертроне продолжится в «кооперативе»
Цитата:
PG |
Одна из лучших игр про трансформеров - Transformers Armada для ПС2. Надеюсь, эта игра будет на неё похожа.
|
Думаю у разработчиков опять, не выйдет ничего хорошего. А какой будет кооператив и говорить не хочется.
|
Игра может заинтересовать своим сеттингом, родная планета Трансформеров всё таки. А вот от геймплея никаких откровений не жду.
|
Без достойной графики на ПК Трансформеры будут середнячком - все же, красоты этой игре жизненно важны.
|
недайбог игра опять будет трешом.Надеюсь эта часть не повторит поступки 2ой
|
Появились симпатичные арты
тыц |
|
Цитата:
|
Лучше надеятся чтобы там бои были брутальны(как по тизеру было видно)
|
Новый Трейлер
Новые скриншоты Чёрт подери, трейлер доставил неимоверное количество положительных эмоций ! Если экшэна в геймплее будет столько же, сколько и в трейлере, то я встаю в очередь за игрой ! |
Наличие трансформеров титатинческих размеров в трейлере впечатлило. Хорошо, что проект не привязан к кинопремьере - по аналогии со Spider-Man: Web of Shadows может получиться что-нибудь весьма интересное.
|
Я так понял модели трансформеров будут из старых мультиков?
|
Надеюсь за десептиконов дадут побегать...
|
Как по мне, лучше бы сделали обычный файтинг, имхо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |