|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
|||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Игрок
|
Что-то не получается победить Триптикона на последнем уровне: спрятаться от него негде - кругом открытое пространство, приходится маневрировать и двигаться, а когда останавливаюсь, чтобы прицелиться по энергонным батареям, он достаёт меня своими ракетами и всё, может быть есть какая-нибудь лазейка, где можно от него укрыться?
|
|
|
|
#184 | ||
|
Игрок
|
Alta|R, я гонял по кругу внизу уворачиваясь от ракет и ещё какой-то фигни и ждал фазу, когда он начнёт пулять тёмный энергон из которого потом ещё жуки появляются и вот как только он начинал его пускать я начинал палить по батареям и потом попутно жуков валил топориком, ничего сложного впринцыпе...
ЗЫ: А вообще это в тему о проблемах ))
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 05.07.2010 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Игрок
|
EVIL JEDI, у меня жуки вообще не появляются, или, скорее всего, я не доживаю до этого момента (Хотя ради эксперимента пробовал в режиме грузовика продержаться как можно дольше). Атаки у него, я заметил, состоят из двух фаз: ракеты и что-то наподобие плазмы, между ними есть небольшой перерыв, но я за него успеваю только сбить один баллон и отхватить урона на 1.5 - 2 квадрата.
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
так вот совет, когда он пускает ракеты ты просто катайся туда сюда он не должен тебя задеть даже, когда появляются те квадраты найди снайперку на зоне, где то 4-5 выстрелов сливают этот красный квадрат(это ж типа охлаждение) попробуй так, если жуки будут то просто тупой бей рукой
тоже самое сказал и уважаемый EVIL JEDI
|
|
|
|
#187 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P/S прошёл игру и в одиночку и с другом в коопе на высоком уровне, сложнее всего было Омегу защищать и Триптикона валить, но в принципе реально. Последний раз редактировалось Bazooka65; 05.07.2010 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я там ничего не увидел про прохождение, в основном там люди о технических проблемах говорят) Цитата:
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость. Последний раз редактировалось Alta|R; 05.07.2010 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
мне еще вот какие моменты нравились когда надо было по ездить, так круто было когда вы 3 несетесь по какому нибудь раздолбанному мосту под очень такую..ммм...басовую музыку. блеск просто
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#193 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Шикарная игра, абсолютно неожиданно. Играю и не надоедает.
Кстати где то выше товарищи писали про ненужное оружие, так вот - нет такого. Я вон весь уровень Тюрьмы с Нейтронным автоматом пробежал, он весьма и весьма мощный, при прямых руках конечно. А что самое классное в игре, это несмотря на игрушечную вселенную, полное отсутствие крови игра получилась не менее суровой чем Гирз оф Вор, ощущение войны и настоящих боевых операций не проходит. Добавлено через 24 секунды Наверное о ролике в Last remnant.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 06.07.2010 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#195 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Мне больше всего понравилось в битве с саундвейвом, когда Френзи появляется, Оптимус его зовет Малявкой. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игрок
|
Да жалко, что владельцам PC его никак не получить. Давался бы он и другие трансформеры, которые изображены на эскизах, но их нет в игре, скажем, за покупку DVD-BOX (в комплекте был бы ключ) и можно было бы ими играть как в компании, так и в мультеплеере.
|
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
и к стати с мнением играмании я не согласен. там кажись они писали что игра под конец надоедает своим однообразием, лично для меня её не хватилоЮ еще было бы что нить. наверное надо лицку брать в кооп сыграть
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: А мультиплеер в игре как? Хорош? Есть какие-нибудь отличительные черты? Подумываю лицензионную копию взять, если цена, конечно, умеренная, но исключительтно ради мультиплеера.
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игрок
|
Alta|R, нормальный мультиплеер с прокачкой и вытекающими, типа открытия нового оружия и прочее, поиграл пару раз вполне неплохо так... Но по мне самое главное достоинство лицки, это кооператив ибо проходить компанию с друзьями ещё интереснее ))
|
|
|
|
|