Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 13:16   #1
A State Of Trance

Transformers: War for Cybertron - обсуждение

Transformers: War for Cybertron

Жанр: Экшен от третьего лица
Издатель: Activision
Разработчик: High Moon Studios
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 23 июня 2010
Официальный сайт

Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron.

На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика.

Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт.

Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике.

В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее.

Видео

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 05:22   #161
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Прошел 2 главы, очень доволен. Старорежимный шутер, в то же время очень проработанный. Много приятных мелочей, разнообразное оружие, трансформация которая работает и которая нужна. И играя на сложном действовать надо с умом, иначе размазывают в кашу за милую душу. Ощущение экшена запредельное, боевые ситуации случаются отпадные. И еще хотелось бы отметить визуальную сторону. Кибертрон отработан на пять баллов. Чужеродная механистическая планета удалась, а задача была не самая простая.
Очень рад за фанатов Трансформеров, вот у них на улице вообще праздник праздников. Это покруче Бэя будет.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 12:07   #162
Юзер

Предупреждения: 2
Как я рада, что внешний вид персонажей Трансформеров переделали в более классический, но в то же время, современный вид. В фильме от Майкла Бея дизайн Трансформеров мне понравился, но все же, более к классическому я привыкла.
Больше всего обрадовало появление в игре Десептикона Саундвейва, так как это мой любимый Десептикон. Начиная с третьей главы всё время играла им.
И еще Омега Суприм (Омегатор), тоже мой любимый Автобот. Удирать от него в четвертой главе было трудновато и иногда даже страшно, особенно когда он пытается притянуть тебя к себе.
За Автоботов игра тоже не разочаровала. Меняла героев чуть ли не каждые тридцать минут. Самой сложной миссией показалась миссия по спасению Омеги. Так же в подземельях рассмешила фраза Оптиму, которую произносили в первом поколении трансформеров - Ба ви грана ю винибон! Универсальное приветствие) Интересно, как оно по английски пишется?
В общем, игра удалась. Тут тебе и гигантские сложные босы, и большой выбор оружия и персонажей для прохождения.
kvetogaro вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:06   #163
Игрок

У десептиконов больше всех мне понравился Броул, он и смотрится круто, и способности у него классные, но как назло им можно было поиграть только в 1-й главе. Ещё Бреёкдаун прикольный.
У автоботов конечно же Оптимус. Ворпат тоже улётный робот, но им тоже только в одной главе давали поиграть.
BRAUL777 вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:07   #164
Игрок

Цитата:
Сообщение от BLOOD RAPTOR Посмотреть сообщение
на счет оружия ты прав,,,меня к примеру просто бесил ружбак типа плазменной
его еще накапливать надо перед выстрелом, имхо у тебя остался один квадрат жизни в тебя палят куча врагов а ты пытаешься накопить силушки для выстрела.
Больше бесят, на мой взгляд, бесполезные нейтронный автомат и веерный бластер а-ля дробовик, а вот к плазмомёту отношусь терпимо, т.к. урон наносит приемлимый при полном накоплении заряда, а копить энергию можно в движении и автонаведение на цель присутствует. Неплохо!
Старый 04.07.2010, 13:30   #165
Новичок

мне еще понравилось то что есть возможность ударить с руки очень много раз спасало.
Нейтронный автомат это что то ужасное ты парв. сразу же выкидывал его.
еще нравился гатлинг, ток патронаж быстро сваливал.
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:37   #166
Новичок

я был рад, что игра достигла "НУЖНОЙ" высоты!Игра наконец-то перестала чуствоваться втор сырьём!Прошёл первые несколько глав,чуства положительные!........

Последний раз редактировалось Saints gear; 04.07.2010 в 13:43.
Saints gear вне форума  
Старый 04.07.2010, 13:37   #167
Игрок

Цитата:
...еще нравился гатлинг, ток патронаж быстро сваливал.
По мне это самая крутая пушка в игре))).
BRAUL777 вне форума  
Старый 04.07.2010, 14:46   #168
Игрок

Цитата:
мне еще понравилось то что есть возможность ударить с руки очень много раз спасало.
Если бы ещё можно было её на удобную кнопку привесить, то вообще цены бы ей не было.

Цитата:
Сообщение от Saints gear Посмотреть сообщение
Прошёл первые несколько глав,чуства положительные!........
Дальше ещё лучше будет. Кампания за автоботов вообще по иному воспринимается, нежели за десептиконов.
Старый 04.07.2010, 16:43   #169
Новичок

Цитата:
Если бы ещё можно было её на удобную кнопку привесить, то вообще цены бы ей не было.
А чем Q и СКМ не нравятся? %)

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 04.07.2010, 18:29   #170
Юзер

Из автоботов больше остальных понравились Сайдсвайп и Сильверболт (вообще аэроботы все хороши), из редисок лишь Мегатрон, остальные какие то совсем невзрачные в сравнении с автоботами (особенно троица Старскрим, Тэндеркрэйкер и Скайворп, которые внешне отличаются лишь раскраской, я знаю что по мульту так же было, но всё же...)
P.S: из пушек перфоратор самый рулёзный на мой взгляд

Последний раз редактировалось Bazooka65; 04.07.2010 в 18:32.
Bazooka65 вне форума  
Старый 05.07.2010, 03:07   #171
Игрок

Игра понравилась.Но до конца желания проходить нет.Прошёл две главы за автоботов и две за десектов.Иногда присяду минут на 20 и всё.Для себя поставил игре 8 , но твёрдую.
<Leon> вне форума  
Старый 05.07.2010, 07:12   #172
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Компания за автоботов оказалась гораздо сложнее.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 05.07.2010, 08:23   #173
Игрок

Только что закончил прохождение, проходил сразу на сложном, что могу сказать:

Геймплей: Очень качественный и добротный, экшен льётся рекой, видов оружий весьма много и все они отлично сделаны и незнаю кто тут, что говорил, а патронов достаточно вроде как всегда, за редким исключением и это на сложном уровне (незнаю правда от сложности меняется количество патронов разбросанных на уровне или нет), трансформация реально нужная штука и используется по назначению, а не просто для галочки, что просто не может не радовать, способности у каждого трансформера уникальные, что тоже очень радует (правда лично я не юзал их почти), весьма хорошо проработан баланс, отдыхать здесь явно не придётся, боты не тупят вроде как, ни свои ни чужие (один раз правда баг был, Эйиррейд не трансформировался в самолёт на уровне в тюрьме и я не мог пройти дальше, правда через 20 сек до него наконец дошло и всё ок стало, так что даже за баг считать нельзя).

Сюжет и локализация: Сюжет тоже не подкачал, здесь и становление Оптимуса как лидера и почему ему пришлось принять это бремя и объясняется почему на Кибертроне быстро иссякает энергия и его нужно покинуть в скором времени, дополняют всё это замечательные диалоги и отличный юмор и превосходные ролики...
Локализация на уровне, все голоса замечательно подобраны, очень порадовали голоса: Старскрима, Мегатрона, Оптимуса, да и вообще почти у всех они подобраны замечательно (Оптимуса и возможно ещё кого-то даже в фильме те же люди озвучивали), что даже придраться не к чему, даже не верится, что это сделала 1с о_О, респект им и уважуха, как говорится ))

Графика и оптимизация: Графика вполне себе ничего, некоторые текстуры немного размазаны, но это общую картину не сильно портит, Кибертрон отлично сделали, за что им 5 балов, ибо не лёгкая это была это задача. А вот оптимизация немного хромает, я конечно понимаю, что консольный ограничитель в 30 FPS было "сложно" убрать, но всё же могли и постараться немного, радует хотябы, что эти 30 FPS стабильны и не падают почти, за исключением моментов когда игра сохраняется или подгружается локация, тогда происходит подсвоп на 1 сек примерно, что немного раздражает, да и вообще для такой игры 30 FPS лично для меня мало, было бы 45-60, вот тогда супер всё было бы, но это ИМХО, играется вполне и так неплохо, если чуток привыкнуть.

Итог: Вообщем всё очень замечательно и здорово, начиная от шикарного вступительного ролика, заканчивая не менее шикарными титрами, которые очень круто офрмлены и на фоне которых звучит отличная музыка. Мультик я смотерл в детстве, так что не совсем помню уже, что там к чему, но после этой игры скорее всего пересмотрю, но я рад, что эти трансформеры сделаны именно по нему ибо фильм реально особо не блещет. Больше всего из персонажей понравились: Старскрим, Мегатрон и Саундвейв ну и Оптимус с Айронхайдом и Ворпатом (которые в конце реально жгли, я под столом аж был)))) Вообщем и целом игра удалась, с первого анонса я думал выйдет очередное уг, ан нет - облом и я рад такому облому, почаще бы они были )) Игра заслуживает твёрдые 9 балов ИМХО...

И вопрос к знатокам мультика и вообще вселенной:

Скрытый текст:
По мультику так и было, что половина Трансформеров свалила в космос в неизвестном направлении после того как ядро отключилось на восстановление, а Оптимус с избранной толпой друзей остался, чтобы противостоять Мегатрону и его прихвостням?

ЗЫ: Кто хочет всё-таки в кооперативе пройти, пишите в ЛС, готов ещё разок пройти даже с кемнить ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker

Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 05.07.2010 в 08:31.
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 08:56   #174
Юзер

Ну что, прошёл сие проект. Первые эмоции, которые из меня лезут - радость от такой шикарной игры, но при этом злость от того, что этой игры так мало. В первые минут я только и восклицал "Ваах! Вот так игра, а я то думал, что такие добротные проекты перестали делать!" После я начал, собственно говоря, играть (до этого я был в неком замешательстве от нового для меня сэттинга, да и к геймплэю долго привыкал). Первое, что бросается в глаза, это конечно же UE3, который никак не изменился(за исключением пары мелочей). Второе, что я заметил буквально на второй минуте, это просто шикарная анимация(не каждая игра может подобным похвастать). Третье, что мне понравилось больше всего, это непрерывный, убийственный, затягивающий экшен! Причём затягивает он, не так, как другие игры подобного жанра. Помимо великолепных и динамичных перестрелок, здесь есть ещё и главная фича трансформеров - превращения. Иногда, я ловил себя на мысли, что превращаюсь во время боя не столько ради выгодного геймплэя, сколько ради эстэтического удовольствия. Позже, ты понимаешь, что и сюжет там интересен да и персонажи(несмотря на то, что роботы) очень разнообразны и по своему уникальны. Была лишь одна вещь, которой мне не достовало всё время игры, это толковый ближний бой. Ибо есть противники, дерущиеся в близи, ибо есть специ, умеющие делать что то на подобие вихря с лезвиями, в конце концов, есть даже удар!(хоть и один единственный) В то время, как противники делают различные комбо и удары аля МЕГО УДАР ПО ЗЕМЛЕ! В остальном, для меня это стала игрой года(после MS2, разумеется) + я уверен, что разработчики прислушаются к мнениям фанатов и сделают наконец ближний бой, а если будет так, то не сомневаюсь, что Трансформеры станут одной из игр года!
Hanzo007 вне форума  
Старый 05.07.2010, 09:34   #175
Игроман

Цитата:
По мультику так и было, что половина Трансформеров свалила в космос в неизвестном направлении после того как ядро отключилось на восстановление, а Оптимус с избранной толпой друзей остался, чтобы противостоять Мегатрону и его прихвостням?
да они стали сражаться. Концовка в игре намекает что Оптимус так и будет сражаться с Мегатроном и его Темным Энергоном. Так что ждем вторую часть.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 09:49   #176
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
Мультик я смотерл в детстве, так что не совсем помню уже, что там к чему, но после этой игры скорее всего пересмотрю
))) Не все так просто. За 26 лет вселенная Трансформеров включает в себя отнюдь не какой то один мультик.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 05.07.2010, 09:52   #177
Новичок

да 2 часть еще как жду....чес говоря игры мало, она не успела надоесть как это говорили игроманы в статье. юмор просто блеск ваще. особенно варпат и айронхайд(или кто он там ) жгли не по детски.
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 05.07.2010, 10:07   #178
Игроман

ShadowJack, в большинстве все остальные унылы. особенно где полностью в 3d-графике(beast wars получше выглядит). Также остальные повторяют сюжет оригинала только сделаны для узкоглазых япошек. За исключением Трилогии Юникрона.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 10:40   #179
Игрок

Sooltan DJ, а куда именно они все свалили? И как потом Оптимус их найдёт? Ведь предпологается, что через миллионы лет всё восстановится и всем нужно вернуться будет назад ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 11:10   #180
Игрок

Цитата:
Сообщение от Morfius Посмотреть сообщение
А чем Q и СКМ не нравятся? %)
СКМ узкая, обычно я с её помощью гранаты кидаю, а Q в играх вообще не пользуюсь. Вот если бы на боковые кнопки мыши повешать можно было, то я был бы рад.

Цитата:
Сообщение от Bazooka65 Посмотреть сообщение
из редисок лишь Мегатрон, остальные какие то совсем невзрачные в сравнении с автоботами (особенно троица Старскрим, Тэндеркрэйкер и Скайворп, которые внешне отличаются лишь раскраской, я знаю что по мульту так же было, но всё же...)
Саундвейв получился отлично, особенно в качестве антагониста в кампании автоботов (Где ему помогали Френзи, Рамбл и ещё какой-то мини-десептикон), жаль, что не дали возможность воспользоваться ими в качестве спецвозможности. Старскрим характером замечательно удался, помню, как в мультфильмах он так же себя вёл.
Ответ