Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2009, 13:16   #1
A State Of Trance

Transformers: War for Cybertron - обсуждение

Transformers: War for Cybertron

Жанр: Экшен от третьего лица
Издатель: Activision
Разработчик: High Moon Studios
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 23 июня 2010
Официальный сайт

Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron.

На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика.

Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт.

Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике.

В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее.

Видео

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2010, 14:38   #141
Новичок

Цитата:
Сообщение от Terran8 Посмотреть сообщение
даже на среднем уровне сложности.
.......
что значит ДАЖЕ?
средний и расчитан на подавляющее число игроков. изи это для совсем нубов.
Rean вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:49   #142
Заблокирован

Предупреждения: 400
Двойной опыт в Transformers: War for Cybertron

Со второго по четвертое июля игроки, принимающие участие в многопользовательских сражениях в проекте Transformers: War for Cybertron, будут получать двойной опыт, благодаря чему смогут быстрей поднять уровни своих персонажей. Эта акция будет доступна пользователям Xbox 360, PS3 и PC.
Asparkam вне форума  
Старый 01.07.2010, 14:59   #143
Dominator80lvl

Пробежался еще пару глав.Мда,зря я тогда....термоядище конкретное.Вроде и простенько все,но реально держит крепко боевичок и притом приключенческий такой.Цельный,яркий,не пустой вообщем.Есть что-то такое в нем. За десиптиконов больше понравилось,хотя за автоботов мало прошел. Автоботы по моему не очень вписываются своей яркостью,разноцветностью в свою же родную планету) Но контрастировать на фоне "злых" все равно должны.
fastBrandon вне форума  
Старый 01.07.2010, 15:27   #144
Kyuketsuki punch!

Прошёл пока две главы за десептиконов. Понравилось играть за Старскрима, очень много чего умеет + летает. Правда сама игра как-то не затягивает абсолютно. Даже нет желания проходить дальше, но придётся, т.к. всё равно играть не во что.
Akrioz вне форума  
Старый 01.07.2010, 22:49   #145
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sooltan DJ Посмотреть сообщение
Bazooka65, они буду сражаться еще на Кибертроне не один год. Лишь потом когда энергии не останеться на Кибертроне, только тогда отправяться на Землю.
P.S. Корабль идентичен тому кораблю что был в сериале. Он же и будет основной базой автоботов Земле.
А разве они в конце игры не на ковчеге улетели, который был подбит десептиконами и упал на доисторическую Землю? Там ещё бортовой комп зароботал лишь спустя миллионы лет после крушения.
P.S. Я смотрел G1

Последний раз редактировалось Bazooka65; 01.07.2010 в 23:02.
Bazooka65 вне форума  
Старый 02.07.2010, 09:02   #146
Игроман

Bazooka65, ну это и есть ковчег. Читай внимательней.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 12:12   #147
Юзер

Цитата:
Bazooka65, ну это и есть ковчег. Читай внимательней.
Да я имел в виду что они улетают на корабле, а следовательно вторая часть будет уже на Земле, а не на Кибертроне...
Bazooka65 вне форума  
Старый 02.07.2010, 12:23   #148
Игрок

Цитата:
Сообщение от Asparkam Посмотреть сообщение
Со второго по четвертое июля игроки, принимающие участие в многопользовательских сражениях в проекте Transformers: War for Cybertron, будут получать двойной опыт, благодаря чему смогут быстрей поднять уровни своих персонажей. Эта акция будет доступна пользователям Xbox 360, PS3 и PC.
Ух ты, в игре по нету будут звания давать??? А оружие и примочки новые для роботов можно будет открывать???
BRAUL777 вне форума  
Старый 02.07.2010, 22:09   #149
Nyyyaaagh!

Игра до самого конца будет в стиле "мочи, мочи, мочи"?
BloodyDagger вне форума  
Старый 02.07.2010, 22:15   #150
Kyuketsuki punch!

BloodyDagger, именно. Я прошёл за десептиконов, а после за автоботов даже одну главу уже не осилил - скучно, даже противники и те одинаковые. Единственная глава, которая понравилась, та где Старскримом порулить дали.
Akrioz вне форума  
Старый 02.07.2010, 22:21   #151
Nyyyaaagh!

Akrioz, Как раз на Старскриме, уже надоело. "Вольверина" немного напомнило, но здесь все ужасно скучно =\
BloodyDagger вне форума  
Старый 03.07.2010, 04:21   #152
Опытный игрок

Сейчас поиграл в миссию про Омегу Суприм. Какая то рафинированая жесть. Просто супер, нет слов.

http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров)
Asad sad вне форума  
Отправить сообщение для Asad sad с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 11:47   #153
Новичок

я прошел игруху мне очень понравилось...это при том что гирс оф вар мне абсолютно не понравился(как верить игроманам Трансы это КоД+ГоФ) но тут очень все хорошо сделано, мне понравился саундтрэк, такой тяжелый рок или что там это очень подходит для некоторых моментов. еще понравилось что тут есть общение между твоими спутниками, тут не просто общение а прям диалоги, в которых полно юмора.
на счет графики, графика хорошая ничего лишнего, летает на моём старичке 8800гт. модели красивые очень нравилось наблюдать трансформацию.
компания интересная, мне больше всего понравилось за ботов. в общем игра хорошая, куплю лицку по мультику сгамать можно
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 03.07.2010, 13:17   #154
Игрок

В предыдущие игры по вселенной Трансформеров никогда не играл, зато слышал о них много нелицеприятного, поэтому неудивительно, что возникли серьёзные сомнения относительно качества Битвы за Кибертрон, но оригинальность нового проекта сразу бросалась в глаза: нечасто нам обещают показать родину Трансформеров и дать возможность разнести её в клочья. Эта идея могла лишить игру банальности, поэтому только ради того, получится или неполучится у разработчиков воплотить свои планы в жизнь, стоило следить за судьбой проекта. К тому же этому способствовал и летний штиль на прилавках: выбор-то не особо велик. Итак, игра установлена и первое, что бросается в глаза, это титанический размах действа и смелость разработчиков, которые не побоялись экспериментировать, и с первых же кадров бросают нас в самое пекло, которое на протяжении нескольких глав (А может и всей игры, я ещё не проверял, т.к. прошёл лишь 4 главы за десептиконов) не собирается остывать. Отдельным бонусом для тех, кому интересна вселенная Трансформеров, будет затейливый сюжет, кардинально непохожий на то, что мы обычно видим в фильмах Майкла Бэя, перепития между ключевыми персонажами, их хорошо воссозданные характеры и возможность ассоциировать себя с почти настоящими копиями любимых героев, а не их жалкими копиями. Из недостатков пока что бросается в глаза лишь весьма ограниченный арсенал оружия, тем более что не каждое из него доставляет приятные эмоции от своего использования, но разнообразие геймплея быстро заставляет забыть об этом. Но несовсем удобное управление будет постоянно напоминать о себе, потому что подстроить под свои предпочтения его почему-то нельзя. В противовес этому хочется отметить отличную работу дизайнеров и звукооператоров: Кибертрон и его окрестности воспринимаются так, как и должна выглядить родина Трансформеров, а звук очень хорошо подходит к каждой игровой ситуации. Пока что Битва за Кибертрон ни капли не разочаровывает, а в условиях малой альтернативы выбора "во что поиграть", я очень рад, что остановил на нём своё внимание.
Старый 03.07.2010, 18:04   #155
Новичок

на счет оружия ты прав,,,меня к примеру просто бесил ружбак типа плазменной
его еще накапливать надо перед выстрелом, имхо у тебя остался один квадрат жизни в тебя палят куча врагов а ты пытаешься накопить силушки для выстрела.
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 03.07.2010, 18:53   #156
Игроман

Цитата:
Да я имел в виду что они улетают на корабле, а следовательно вторая часть будет уже на Земле, а не на Кибертроне...
какая Земля? Лететь на Землю они не будут. Только когда уже совсем делать будет нечего на Кибертроне им придеться свалить с планеты. Пока энергон не иссякнет на Кибертроне, война на планете будет продолжаться. Как по мне разработчикам не нужно делать продолжения на Земле. Т.к. будет аналогия с кошмарными УГ фильмами Майкла Бея.
Sooltan DJ вне форума  
Отправить сообщение для Sooltan DJ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 19:49   #157
Новичок

да не чего им делать на земле, как по мне сюжетов от мульфильма даст фору любым нынешним сценаристам. а ведь еще есть вселенная где они там в динозавров всяких превращаются..если мне не изменяет память конечно.
так что продолжение обеспечено. тем более у игры больше положительных отзывов
BLOOD RAPTOR вне форума  
Старый 03.07.2010, 19:59   #158
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
ДХ 11 предусмотрен?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 20:09   #159
Игрок

ShadowJack, нет конечно как и 10 )) И PhysX который там якобы предусмотрен ни как не используется )) Да и вообще графика весьма посредственная, текстуры сильно размытые, видно сказывается порт с коробки как обычно, ещё всё очень сильно портит ограничитель в 30 FPS, хоть не падает ещё ниже и то хорошо, но всё равно в динамике 30 FPS я считаю очень маленьким, да и вообще меньше 45-60 не считаю приемлимым FPS, но это ИМХО )) И да, когда происходят подгрузки локаций или автосохранение, происходит подсвоп такой и это очень бесит =\

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker

Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 03.07.2010 в 20:13.
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 22:00   #160
Юзер

Цитата:
... Т.к. будет аналогия с кошмарными УГ фильмами Майкла Бея.
Да, здесь даже не поспоришь)))
Bazooka65 вне форума  
Ответ