|
|
#1 | ||
|
A State Of Trance
|
Transformers: War for Cybertron - обсуждение
Transformers: War for Cybertron Жанр: Экшен от третьего лица Издатель: Activision Разработчик: High Moon Studios Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 23 июня 2010 Официальный сайт Издатель Activision и студия High Moon сообщили о разработке новой игры, действие которой будет происходить в мире Трансформеров — Transformers: War for Cybertron. На этот раз игровой проект, по всей видимости, не связан с фильмом и это вселяет дополнительную надежду на успех. Разработчики в день анонса опубликовали трейлер своего проекта. В нём, пожалуй, не демонстрируется игровая графика. Идея новой игры — жестокое противостояние Автоботов и Десептиконов на их родной планете Кибертрон. Тонны металла будут лететь в разные стороны от взрывов и ударов холодного оружия в этой игре. Трейлер всеми силами старается убедить, что разработчики относятся к своему проекту серьёзно и игроки получат крепкий продукт. Игра, в отличие от предыдущих частей, будет выполнена в комиксовой стилистике. В разработчиках значится High Moon Studios ответственная за отличный консольный шутер Darkwatch и средненькую игру про Борна, так что будем надеяться на лучшее. Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.07.2024 в 22:03. |
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Двойной опыт в Transformers: War for Cybertron
Со второго по четвертое июля игроки, принимающие участие в многопользовательских сражениях в проекте Transformers: War for Cybertron, будут получать двойной опыт, благодаря чему смогут быстрей поднять уровни своих персонажей. Эта акция будет доступна пользователям Xbox 360, PS3 и PC.
|
||
|
|
|
|
|
#143 | ||
|
Dominator80lvl
|
Пробежался еще пару глав.Мда,зря я тогда....термоядище конкретное.Вроде и простенько все,но реально держит крепко боевичок и притом приключенческий такой.Цельный,яркий,не пустой вообщем.Есть что-то такое в нем. За десиптиконов больше понравилось,хотя за автоботов мало прошел. Автоботы по моему не очень вписываются своей яркостью,разноцветностью в свою же родную планету) Но контрастировать на фоне "злых" все равно должны.
|
||
|
|
|
|
|
#144 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Прошёл пока две главы за десептиконов. Понравилось играть за Старскрима, очень много чего умеет + летает. Правда сама игра как-то не затягивает абсолютно. Даже нет желания проходить дальше, но придётся, т.к. всё равно играть не во что.
|
||
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S. Я смотрел G1 Последний раз редактировалось Bazooka65; 01.07.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Игроман
|
Bazooka65, ну это и есть ковчег. Читай внимательней.
|
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Игра до самого конца будет в стиле "мочи, мочи, мочи"?
|
||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
BloodyDagger, именно. Я прошёл за десептиконов, а после за автоботов даже одну главу уже не осилил - скучно, даже противники и те одинаковые. Единственная глава, которая понравилась, та где Старскримом порулить дали.
|
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Akrioz, Как раз на Старскриме, уже надоело. "Вольверина" немного напомнило, но здесь все ужасно скучно =\
|
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас поиграл в миссию про Омегу Суприм. Какая то рафинированая жесть. Просто супер, нет слов.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
Новичок
|
я прошел игруху мне очень понравилось...это при том что гирс оф вар мне абсолютно не понравился(как верить игроманам Трансы это КоД+ГоФ) но тут очень все хорошо сделано, мне понравился саундтрэк, такой тяжелый рок или что там это очень подходит для некоторых моментов. еще понравилось что тут есть общение между твоими спутниками, тут не просто общение а прям диалоги, в которых полно юмора.
на счет графики, графика хорошая ничего лишнего, летает на моём старичке 8800гт. модели красивые очень нравилось наблюдать трансформацию. компания интересная, мне больше всего понравилось за ботов. в общем игра хорошая, куплю лицку по мультику сгамать можно
|
|
|
|
#154 | ||
|
Игрок
|
В предыдущие игры по вселенной Трансформеров никогда не играл, зато слышал о них много нелицеприятного, поэтому неудивительно, что возникли серьёзные сомнения относительно качества Битвы за Кибертрон, но оригинальность нового проекта сразу бросалась в глаза: нечасто нам обещают показать родину Трансформеров и дать возможность разнести её в клочья. Эта идея могла лишить игру банальности, поэтому только ради того, получится или неполучится у разработчиков воплотить свои планы в жизнь, стоило следить за судьбой проекта. К тому же этому способствовал и летний штиль на прилавках: выбор-то не особо велик. Итак, игра установлена и первое, что бросается в глаза, это титанический размах действа и смелость разработчиков, которые не побоялись экспериментировать, и с первых же кадров бросают нас в самое пекло, которое на протяжении нескольких глав (А может и всей игры, я ещё не проверял, т.к. прошёл лишь 4 главы за десептиконов) не собирается остывать. Отдельным бонусом для тех, кому интересна вселенная Трансформеров, будет затейливый сюжет, кардинально непохожий на то, что мы обычно видим в фильмах Майкла Бэя, перепития между ключевыми персонажами, их хорошо воссозданные характеры и возможность ассоциировать себя с почти настоящими копиями любимых героев, а не их жалкими копиями. Из недостатков пока что бросается в глаза лишь весьма ограниченный арсенал оружия, тем более что не каждое из него доставляет приятные эмоции от своего использования, но разнообразие геймплея быстро заставляет забыть об этом. Но несовсем удобное управление будет постоянно напоминать о себе, потому что подстроить под свои предпочтения его почему-то нельзя. В противовес этому хочется отметить отличную работу дизайнеров и звукооператоров: Кибертрон и его окрестности воспринимаются так, как и должна выглядить родина Трансформеров, а звук очень хорошо подходит к каждой игровой ситуации. Пока что Битва за Кибертрон ни капли не разочаровывает, а в условиях малой альтернативы выбора "во что поиграть", я очень рад, что остановил на нём своё внимание.
|
|
|
|
#155 | ||
|
Новичок
|
на счет оружия ты прав,,,меня к примеру просто бесил ружбак типа плазменной
его еще накапливать надо перед выстрелом, имхо у тебя остался один квадрат жизни в тебя палят куча врагов а ты пытаешься накопить силушки для выстрела.
|
|
|
|
#156 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
да не чего им делать на земле, как по мне сюжетов от мульфильма даст фору любым нынешним сценаристам. а ведь еще есть вселенная где они там в динозавров всяких превращаются..если мне не изменяет память конечно.
так что продолжение обеспечено. тем более у игры больше положительных отзывов
|
|
|
|
#158 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
ДХ 11 предусмотрен?
|
|
||||||
|
|
#159 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, нет конечно как и 10 )) И PhysX который там якобы предусмотрен ни как не используется )) Да и вообще графика весьма посредственная, текстуры сильно размытые, видно сказывается порт с коробки как обычно, ещё всё очень сильно портит ограничитель в 30 FPS, хоть не падает ещё ниже и то хорошо, но всё равно в динамике 30 FPS я считаю очень маленьким, да и вообще меньше 45-60 не считаю приемлимым FPS, но это ИМХО )) И да, когда происходят подгрузки локаций или автосохранение, происходит подсвоп такой и это очень бесит =\
Чтобы быть нейтральным, необязательно быть безразличным ко всему, достаточно убить в себе ненависть... LOST - Find Yourself... Why So Serious? © Joker Последний раз редактировалось EVIL JEDI; 03.07.2010 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
|