|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Fallout и Fallout 2 - Обсуждение
http://www.falloutsite.ru/ - Российский фан сайт
http://falloutsite.ru/any/mp3.php - Саундтрек http://www.fallout.ru/ - Очень много инфы по всей серии http://www.fallout-archives.com/ - Отличный сайт-энциклопедия История серии Скрытый текст: Обложка диска оригинального Fallout Скрытый текст: ![]() Fallout:A Post Nuclear Role Playing Game Скрытый текст: ![]() Fallout 2: Скрытый текст: ![]() Fallout Tactics: Brotherhood of Steel Скрытый текст: Особенности серии:
Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного места. ![]() Fallout 3 Жанр: RPG Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: осень 2008 Отдельная тема для обсуждения: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=47134 Тот самый первый постер Fallout 3. Скрытый текст: Fallout Online:Бизнес-план Хёрва Каэна относительно будущего Fallout: Скрытый текст: Fallout для КПК: Скрытый текст: (с)Fallout site, wikipedia.org, fallout.ru
Я убрал палец с курка. Все было кончено. ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.10.2022 в 17:44. |
||
|
|
|
|
|
#4241 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось BLINDSNIPER; 14.06.2010 в 08:20. |
||
|
|
|
|
|
#4243 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Игра на самом деле средняя по объему (проходится за 40 часов с чуть ли не всеми квестами в игре и сюжетом, при условии что вы хорошо ее знаете. Для сравнения - чтобы избегать основательно Морровинд потребуются недели, даже при большом опыте игры, для второго балдура - немногим меньше). Сложности в ней с самим выполнением квестов в первый раз, т.к. игра подсказок не осталвяет, часто за ручку не водит игрока, нужно все искать самому.
|
||
|
|
|
|
|
#4244 | ||
|
Игрок
|
Года 3 назад, когда мне только купили комп, почитал про Ф2, установил поиграл минуты 2, думаю фу! графика фигня. Поставил позавчера, играл до трех часов ночи, блин, затягивает
Скрытый текст:
"Помогать людям можно разными способами. Можно лечить пациентов, а можно казнить негодяев" - Мордин Солус, МЕ2 "Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube |
||
|
|
|
|
|
#4245 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Скрытый текст: Как мне кажется, BIS с самого начала не ставили себе целью создать сложную игру, не ломали голову над балансом и не думали о том, как бы ограничить игрока - чтобы жизнь тому медом не казалась, вместо этого сосредоточившись на создании убедительного мира. Наверное, теперь модно столкнувшись с проблемой невыполненного квеста/несговорчивого NPC/закрытой двери/сломанного механизма, тут же открывать солюшн и делать все так, как умные люди прописали. Но какой от этого кайф? Не лучше ли развернуться и идти своим путем себе дальше, не парясь и не забивая голову процентами пройденного и пропущенного? Решение само придет в процессе или при следующем прохождении, игрок сам же удивится, как оно не пришло ему в голову раньше. Машину я, кстати, как и Piligrim, тоже собрал только при втором прохождении, и это ощущение - быстро летящая точка на глобальной карте, классная мелодия и чувство еще одной раскрытой тайны – хорошо мне запомнилось. И мне, чесн говоря, сильно не хватает подобных ощущений в большинстве современных РПГ, игры стали слишком легко “раскрываться”. Ленский, пусть земля ему будет пухом, вот тут все хорошо описал, добавить нечего. |
||
|
|
|
|
|
#4246 | ||
|
Юзер
|
На прохождение можно взглянуть только после прохождения самой игры, хотя бы пройти пару раз с альтернативными вариантами. Сам проходил таким образом.
Вообще эти две части Фоллов, до сих пор остаются момей любимой серией, в далеком '98 создать на столько поразительный шедевр, пропитанной чертовски крутой атмосферой, сюжетом, уму не постижимо. Лучшая РПГ это однозначно. |
||
|
|
|
|
|
#4247 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#4249 | ||
|
Заблокирован
ты сейчас масло масленное сказал.
Сюжет и геймплей для crpg - чуть ли не синонимы. Во второй части именно сюжет слабоват и клиширован, напор делался на второстепенные квесты, общие истории городов и пр. |
||
|
|
|
|
|
#4250 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4251 | ||
|
Опытный игрок
|
Грааль...
|
|
|
|
#4252 | ||
|
Grey Wanderer
|
Это недостаток? По мне - достоинство, и чем больше подобных деталей в игре, тем лучше. Реиграбельность выше, мир живее, не чувствуешь, что вся игра "крутится вокруг игрока". Но если вас при пропуске чего бы то ни было в игре, начинает свербить мысль о солюшнах/хинтах, то да, подобное может стать проблемой.
|
||
|
|
|
|
|
#4253 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4254 | ||
|
Игроман
|
Вообщем у меня после прохождения Fallout 2 появилось практически сразу же желание пройти 1-ю часть, тоже показатель.
|
|
|
|
#4255 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
по мне так... да и предисторию тож знать надо...
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#4256 | ||
|
Игроман
|
Почему в первых фоллаутах есть только определенные книги, не по всем навыкам?
Есть ли тут вообще логика или это случайность?
|
|
|
|
#4257 | ||
|
Новичок
|
Я 2флетаут со взломом проходил.... без взлома его просто не реально пройти
|
||
|
|
|
|
|
#4258 | ||
|
Игрок
|
ну это обычно с гонками так всегда, только у нас тут какбы взрослые дяди про РПГ ( не гранатомет) разговаривают ... а про машинки - оно в другой теме....
Gott Mitt Uns Дождь в лицо, холодные капли, Ртутный столб повышен немного... Ливень прохожих рубит саблями, Тучи в огне, в воде дорога.... Молнии бьют по железным прутьям, И если смотреть с небоскреба пытаясь Люди плывут как шарики ртути, То разбегаясь а то сближаясь... |
||
|
|
|
|
|
#4259 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4260 | ||
|
Игроман
|
6y3eJIok, Напарники умные? А может ты из будущего, когда придумали нормальный ИИ?
() Вот тебе задачка: В доме сидят рейдеры. У меня 2 напарника и собака. И что можно сделать чтобы эти дибилы не заходили в дом? Единственнственное что можно встать в двери и загородить собой проход. Так? А у меня здоровья не хватает, это даже хуже чем без напарников вообще. И почему нельзя сделать так: выходят по одному-их валят, т.к кто в атакует -тот заведомо проигрывает. То есть всего лишь им дать команду не двигаться вперед. И всё, проблема решена.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 17.06.2010 в 03:25. |
||
|
|
|
|
|
|