Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

PlayStation Игровые консоли компании Sony

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2009, 23:10   #1
Kyuketsuki punch!

Arrow

Эксклюзивы
Скрытый текст:
2007-2013
Скрытый текст:

Готовящиеся к выходу в США/Европе и в разработке

PlayStation Network
Скрытый текст:

PlayStation Move
Скрытый текст:

Мультиплатформа
Скрытый текст:

Однотипные посты не имеющие никакой аргументации в духе "Класс бери, игрушка супер!" запрещены и будут очень строго караться.
Региональных ограничений в PS 3 играх нет.
Обсуждение пиратства запрещено в любых формах.

Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33.
Akrioz вне форума  
Старый 29.05.2010, 00:44   #3541
Игрок

Цитата:
Сообщение от DualitY Посмотреть сообщение
Расскажите про игру Killzone 2... По скринам очень понравилась... Чем то напомнила Black... Да и как игра, хорошая? В чём её особенности и так далее..
В раскрученности и толпе фанатов её особенность.

"Eurogamer: "The 3DS is great, buy one!"
Eurogamer four months later: "The 3DS is shit!".
Fuck off."
Old Sold вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:02   #3542
Опытный игрок

DualitY, на самом деле лично я так и не проникся игрой. Совершенно однообразный геймплей - просто пробегаешь по уровню, всех убиваешь. Все. Разнообразия в игре крайне мало. УЖАСНЫЙ юмор. Я ничего более не смешного не слышал уже не помню сколько. Такой примитивный юмор, я плевался долго. ВИдно, он настолько острый, что его даже незаметно. Персонажи пытаются косить под дурачков, но вот выходит у них плохо, в отличие от того же Натана Дрейка из Uncharted 2, над многими фразами которого я долго смеялся.
И если все же будешь брать: приготовься отключать звук во время битв. Я не помню сколько раз Гарза (один из напарников по ходу игры) сказал "Задели, с?!и!". Помню, был не очень удачный чекпоинт: у меня осталось мало патронов и приходилось выманивать противников по одному, так тот самый Граза эту фразу повторял ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ голосом ТАКОЕ количество раз, что я думал, что сам его сейчас задену.
Графика в игре, на мой взгляд, скучная: все серо-черное, безжизненное (это подходит к планете, но как неприятно смотрится...), никакого "прорыва" не заметил.
Физики также ноль. Насколько помню, когда стреляешь в тела врагов, то они не двигаются, а из них вылетает какой-то кетчуп, смутно напоминающий кровь.
Сюжет вообще скучен, мне не понравился. Конец немного цепляет и заставки перед и после
Скрытый текст:
боя с Радеком
, все остальное - скукотень.

По правде сказать, игру прошел один раз на среднем уровне сложности, может на высоком интереснее, но я не осилил ее второй раз.

PS Всем не прошедшим игру спойлер не читать!
Скрытый текст:
Гарзу было вообще не жалко, не чувствуешь привязанности к персонажу, я даже немного обрадовался его смерти, очень уж он меня бесил во время боя.
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:27   #3543
LoliП0Пa

А какого юмора ты хотел?это серьезный боевик про здоровых мужиков на чужой планете,там не до шуток.игра хорошая.потрясающая графика,сюжет рядовой,геймплей интересный,но ни выдает столько ситуации как тот же Код4.
Ezio Ever вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:31   #3544
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ezio-06 Посмотреть сообщение
А какого юмора ты хотел?это серьезный боевик про здоровых мужиков на чужой планете,там не до шуток.
Согласен. Эдакий аналог Gears of War, только для PS3. Главные герои иногда бросают какие то шуточки, но это не всегда смешно. Просто что бы разбавить как то ту напряжённую атмосферу.
Kirilll_No вне форума  
Отправить сообщение для Kirilll_No с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 01:34   #3545
Игроман

Цитата:
Сообщение от Slifter Посмотреть сообщение
Физики также ноль. Насколько помню, когда стреляешь в тела врагов, то они не двигаются, а из них вылетает какой-то кетчуп, смутно напоминающий кровь.
Двигаются. >_> А от гранат здорово разлетаются, физика в игре есть. Анимация врагов, в тот момент когда их убиваешь, наверное самое клевое в игре.
Цитата:
Совершенно однообразный геймплей - просто пробегаешь по уровню, всех убиваешь.
Поиграй на Элите.
Цитата:
По скринам очень понравилась... Чем то напомнила Black... Да и как игра, хорошая?
На Блэк похожа, если Блэк понравилась, то и Киллзон должна понравиться. Игра нормальная. Но я бы сначала Анчами втарился.
voloddia вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:37   #3546
LoliП0Пa

А кровь в игре вообще мне понравилась.один выстрел и сразу маленькие всплески достаточно реальной крови.
Ezio Ever вне форума  
Старый 29.05.2010, 02:01   #3547
Опытный игрок

Цитата:
А какого юмора ты хотел?
Нормального. Который хоть улыбнуться заставляет.

Цитата:
это серьезный боевик про здоровых мужиков на чужой планете,там не до шуток.
Тогда вообще не надо было писать в описаниях к персонажам, мол, "Гарза шутник, обхохочешься". Прочитав характеристику персонажей, я и ожидал действительно услышать шутки, а не... это.

Цитата:
потрясающая графика
Возможно, я и вправду не улавливаю то, чем потрясает графика. Скучный серый ландшафт теперь отличная графика? Досадно. В анче2 проработан каждый камень в здании, на которое игрой даже не предусматривается взобраться, в кз2 уровень детализации куууда меньше. Графика хорошая, но не потрясающая.

Цитата:
геймплей интересный
Не вижу ничего интересного в том, чтобы тупо отстреливать хелгастов на протяжении всей игры с минимумом разнообразия.

Цитата:
Просто что бы разбавить как то ту напряжённую атмосферу.
Ну не знаю чего там напряженного. В том же хр она напряжена, а что там происходит на Хелгане меня вообще не интересует лично.

Цитата:
Анимация врагов, в тот момент когда их убиваешь, наверное самое клевое в игре.
Да, согласен, my bad. Играл давно, память девичья. Тем не менее кровь ужасно выглядит, мне кажется. Какие-то слипшиеся брызги.

Цитата:
Поиграй на Элите.
Хотел бы сказать "с удовольствием, но...", но скажу, что не осилю этот ужас заново.
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2010, 02:13   #3548
LoliП0Пa

Серый ландшафт и графика?ты чего то путаешь,я говоря про графику,а не дизайн уровней.

Добавлено через 31 секунду
Серый ландшафт и графика?ты чего то путаешь,я говорю про графику,а не дизайн уровней.

Последний раз редактировалось Ezio Ever; 29.05.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение
Ezio Ever вне форума  
Старый 29.05.2010, 02:58   #3549
Игроман

Ezio-06, просто человек путает понятия, чтоже поделаешь. Он ведь и в серьезной игре половину описания под юмор отвел.

Цитата:
В анче2 проработан каждый камень в здании
Привет игромания.
Да, проработан каждый камень, которые совсем не нужны вовсе. Как бы они не были проработаны они все похожи, просто одинаковы.

P.S. Все это надо переносить в тему по игре.

Цитата:
Расскажите про игру Killzone 2... По скринам очень понравилась... Чем то напомнила Black... Да и как игра, хорошая? В чём её особенности и так далее..
А это там спрашивать.
Старый 29.05.2010, 13:07   #3550
Опытный игрок

Цитата:
Серый ландшафт и графика?ты чего то путаешь,я говоря про графику,а не дизайн уровней.
Хотел дописать и про детализацию уровней, но было лень. Напишу: детализация в целом-то хорошая, но это не уровень того же анчартеда. Такого внимания к деталям у игры нет. Графика хорошая (стоит сделать скидку на дату ее выхода), но сейчас есть куда более достойные, на мой взгляд, игры к приобретению.

Цитата:
просто человек путает понятия, чтоже поделаешь. Он ведь и в серьезной игре половину описания под юмор отвел.
Не надо из меня пытаться строить отставшего в развитии человека, ага?
Серьезной игра была, если бы персонажи не пытались выдать дикое бугого на протяжении большинства уровней. Либо уж не писать в описании какие они все смешные, либо действительно сделать их таковыми.

Цитата:
Привет игромания.
Хм?

Цитата:
Как бы они не были проработаны они все похожи, просто одинаковы.
Действительно странно, что кирпичи похожи друг на друга! На одном уровне - да, будут попадаться похожие (опять же не все, все зависит от самого здания), на протяжении игры же встречается множество деталей. Каждое полуразрушенное здание выглядит уникально.

Цитата:
Да, проработан каждый камень, которые совсем не нужны вовсе.
Скажи это тем игрокам и тем игровым изданиям, которые поставили ей такие высокие оценки. Догов хвалили за такое внимание к деталям. Мне вот нравится замечать все эти "ненужности", это действительно показывает какую огромную работу проделали разработчики.

Цитата:
P.S. Все это надо переносить в тему по игре.
Цитата:
А это там спрашивать.
+1.
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2010, 13:32   #3551
Игроман

Цитата:
но это не уровень того же анчартеда.
Других сравнительных средств не предвидится?
Grayfox вне форума  
Старый 29.05.2010, 13:37   #3552
Юзер

Slifter,
Цитата:
не уровень того же анчартеда
не надоело сравнивать совершенно разные игры?

на счет киллзоны сингл там очень качественный есть конечно несколько занудных уровней, но в целом норм
а уж графика имхо лучшая в шутерах на нынешних консолях (этакая сместь крайсиса, фолла 3 и х-л 2)
xStrim вне форума  
Старый 29.05.2010, 14:01   #3553
Опытный игрок

Цитата:
Других сравнительных средств не предвидится?
Цитата:
не надоело сравнивать совершенно разные игры?
Нет, у меня не так много ТПС и ФПС, чтобы сравнивать. Могу сравнить с принцем 2008, но кз2 на его фоне явно выигрывает. К графике прицепились вы, я лишь сказал, что она явно не "потрясающая", на момент ее выхода - возможно (я тогда особо не увлекался играми, и консоль у меня без дела месяцами стояла), сейчас же вышло куда более интересных проектов с лучшей графикой (в плане мимики - хр, в плане детализации уровней - анч2) и более разнообразным геймплеем, поэтому смысла в ее покупке лично я не вижу.

Цитата:
на счет киллзоны сингл там очень качественный есть конечно несколько занудных уровней, но в целом норм
Мне уже косить хелгастов надоело к уровню третьему. Смысл все тот же - бегаешь, убиваешь, доходишь до конца уровня, по пути можно что-нибудь взорвать. Все. И если в каких-то играх на фоне красивых пейзажей это смотрится динамично, то тут - не очень. Мне запомнился лишь момент с
Скрытый текст:
стрельбой из зенитных батарей "Сверхновой" (так ведь крейсер Земли назывался вроде?). Вот там правда динамично - корабли падают, все взрывается. Чувствуешь, что все те усилия, потраченные на предыдущих уровнях, оказываются лишними, потому что почти вся армия Земли уничтожена.

Конец у игры сильный, все заставки смотрел взахлеб, до этого же - нудятина и скукотища.
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2010, 14:23   #3554
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Поиграй на Элите.
А ничего не изменится. Как были пострелушки, так и останутся, с той лишь разницей, что гасят быстро, поэтому большую часть времни сидишь в укрытии. Но геймплей остаётся прежний.
So1idus вне форума  
Старый 29.05.2010, 14:51   #3555
Опытный игрок

Ну с Киллзоном всё ясно... Лучше уж действительно сначала с анчев начать... Но ещё один вопрос... В каком пс3 эксклюзиве самый лучший мультиплеер?
Старый 29.05.2010, 14:53   #3556
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
В каком пс3 эксклюзиве самый лучший мультиплеер?
В Киллзону мульт не играл, предположу, что в Анче 2. А по сути больше и негде (МАГ давно говном прослыл), дальше уже мультиплатформа.
So1idus вне форума  
Старый 29.05.2010, 15:01   #3557
Опытный игрок

DualitY, соглашусь с Солидусом, из всех, что я играл, лучше всех был в анче. В мульте килзы есть интересные режимы, но анч в целом лучше и интереснее.
Slifter вне форума  
Старый 29.05.2010, 15:05   #3558
Игроман

Добавлю сюда Little Big Planet, но уже лучше подождать вторую часть.
Старый 29.05.2010, 15:26   #3559
Юзер

DualitY, если хочется пострелять, но наверно всё-таки анч2.
Если же просто отдохнуть в более веселой обстановке, то лбп. Для игры с живым человеком на одной консоли это, наверно, лучший выбор.
Старый 29.05.2010, 16:14   #3560
Игрок

Цитата:
Ну с Киллзоном всё ясно... Лучше уж действительно сначала с анчев начать... Но ещё один вопрос... В каком пс3 эксклюзиве самый лучший мультиплеер?
В Socom Confrontation отличный мульти, но там больше ничего и нет, да и больше на фанатов рассчитана игра.

"Eurogamer: "The 3DS is great, buy one!"
Eurogamer four months later: "The 3DS is shit!".
Fuck off."
Old Sold вне форума  
Ответ