|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Эксклюзивы Скрытый текст: Скрытый текст: PlayStation Move Скрытый текст: Мультиплатформа Скрытый текст: Последний раз редактировалось Akrioz; 19.02.2014 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Опытный игрок
|
DualitY, на самом деле лично я так и не проникся игрой. Совершенно однообразный геймплей - просто пробегаешь по уровню, всех убиваешь. Все. Разнообразия в игре крайне мало. УЖАСНЫЙ юмор. Я ничего более не смешного не слышал уже не помню сколько. Такой примитивный юмор, я плевался долго. ВИдно, он настолько острый, что его даже незаметно. Персонажи пытаются косить под дурачков, но вот выходит у них плохо, в отличие от того же Натана Дрейка из Uncharted 2, над многими фразами которого я долго смеялся.
И если все же будешь брать: приготовься отключать звук во время битв. Я не помню сколько раз Гарза (один из напарников по ходу игры) сказал "Задели, с?!и!". Помню, был не очень удачный чекпоинт: у меня осталось мало патронов и приходилось выманивать противников по одному, так тот самый Граза эту фразу повторял ТАКИМ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ голосом ТАКОЕ количество раз, что я думал, что сам его сейчас задену. Графика в игре, на мой взгляд, скучная: все серо-черное, безжизненное (это подходит к планете, но как неприятно смотрится...), никакого "прорыва" не заметил. Физики также ноль. Насколько помню, когда стреляешь в тела врагов, то они не двигаются, а из них вылетает какой-то кетчуп, смутно напоминающий кровь. Сюжет вообще скучен, мне не понравился. Конец немного цепляет и заставки перед и после Скрытый текст: По правде сказать, игру прошел один раз на среднем уровне сложности, может на высоком интереснее, но я не осилил ее второй раз. PS Всем не прошедшим игру спойлер не читать! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
LoliП0Пa
|
А какого юмора ты хотел?это серьезный боевик про здоровых мужиков на чужой планете,там не до шуток.игра хорошая.потрясающая графика,сюжет рядовой,геймплей интересный,но ни выдает столько ситуации как тот же Код4.
|
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Игроман
|
Согласен. Эдакий аналог Gears of War, только для PS3. Главные герои иногда бросают какие то шуточки, но это не всегда смешно. Просто что бы разбавить как то ту напряжённую атмосферу.
|
||
|
|
|
|
|
#3545 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3547 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#3548 | ||
|
LoliП0Пa
|
Серый ландшафт и графика?ты чего то путаешь,я говоря про графику,а не дизайн уровней.
Добавлено через 31 секунду Серый ландшафт и графика?ты чего то путаешь,я говорю про графику,а не дизайн уровней. Последний раз редактировалось Ezio Ever; 29.05.2010 в 02:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3549 | ||
|
Игроман
|
Ezio-06, просто человек путает понятия, чтоже поделаешь. Он ведь и в серьезной игре половину описания под юмор отвел.
Цитата:
Да, проработан каждый камень, которые совсем не нужны вовсе. Как бы они не были проработаны они все похожи, просто одинаковы. P.S. Все это надо переносить в тему по игре. А это там спрашивать.
|
|
|
|
#3550 | |||||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Серьезной игра была, если бы персонажи не пытались выдать дикое бугого на протяжении большинства уровней. Либо уж не писать в описании какие они все смешные, либо действительно сделать их таковыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Юзер
|
Slifter, не надоело сравнивать совершенно разные игры?
на счет киллзоны сингл там очень качественный есть конечно несколько занудных уровней, но в целом норм а уж графика имхо лучшая в шутерах на нынешних консолях (этакая сместь крайсиса, фолла 3 и х-л 2) |
||
|
|
|
|
|
#3553 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Конец у игры сильный, все заставки смотрел взахлеб, до этого же - нудятина и скукотища. |
|||
|
|
|
|
|
#3554 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3555 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну с Киллзоном всё ясно... Лучше уж действительно сначала с анчев начать... Но ещё один вопрос... В каком пс3 эксклюзиве самый лучший мультиплеер?
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
Игроман
|
Добавлю сюда Little Big Planet, но уже лучше подождать вторую часть.
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Юзер
|
DualitY, если хочется пострелять, но наверно всё-таки анч2.
Если же просто отдохнуть в более веселой обстановке, то лбп. Для игры с живым человеком на одной консоли это, наверно, лучший выбор.
|
|
|
|
#3560 | ||
|
Игрок
|
В Socom Confrontation отличный мульти, но там больше ничего и нет, да и больше на фанатов рассчитана игра.
|
|
|
|
|