|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2921 | ||
|
Игрок
|
Вобще советую сейчас взять почитать интервью IGN.( И можно сделать вывод что у разрабов нефига ничего не получилось) Я думал пол игры пройдет на титанах, т.е это как пример начального эпика GoW3. Ну а дальше и так понятно идет просто GoW HD, а это серию не двигает никак. |
||
|
|
|
|
|
#2922 | ||
|
Новичок
|
Справедливости ради нужно сказать, что при создании второй части разработчикам не пришлось так кардинально перерабатывать графику, поэтому времени для создании контента у них было больше.
Что нисколько не умаляет того факта, что в GoW III нет никаких геймплейных прорывов (вот это особенно обидно). Все интересные фишки пришли из второй части имхо.
|
|
|
|
#2923 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да врут они всё. Титанов заявляли как основную фишку в игре, а в итоге это зрелищно, масштабно, но про целые уровни явно преувеличили. Кстати, если приглядеться, то и масштаб не соблюли (особенно диспропорции видны с Кроносом). |
|||
|
|
|
|
|
#2924 | ||
|
Игроман
|
Ну говорил же Стиг, что вырезали часть с титанами... 3-4 сцены вроде тех, что мы видели и впечатление от игры другое было бы.
|
|
|
|
#2925 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а сама игра видно что в сильной спешке делалась Добавлено через 14 минут и да с музоном тоже полный фейл Цитата:
Последний раз редактировалось Tuborg; 23.03.2010 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2928 | ||
|
Игрок
|
Что-то я не понимаю почему такие подозрительные отзывы об игре сначала все кричали аааааааа, а теперь почему-то говорите того не хватает и здесь можно было лучше, саунд плохой итд. Мне это напоминает игру "STALKER" когда все ждали непонятно чего какого-то немыслимого прорыва от которого взорвется мозг ,а этого не произошло и сразу все начали писать игра бяка итд.
Тут тоже самое: Слишком много ждали от игры даже сами не зная чего, а это оказался старый добрый ГОВ на железе ПС3 просто первые части так никто не ждал у многих тогда вообще консолей еще не было и игра произвела фурор , а щас совсем все по другому да и сами разработчики ничего не обещали, а просто делали продолжение отличной игры но механика осталась прежняя, а многих здесь это разочаровала я так посмотрю. ( В первые 2 ГОВ играл в 3 еще нет жду нового телика)
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#2929 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати насчет обещанного, я смотрю ты за разработкой GoW3 не следил вовсе. Так скажу что разработчики обещали слишком много, в подтверждении почитай в шапке интервью IGN или посмотри 1 трейлер с VGA. Знаешь никто их за язык не тянул. |
||
|
|
|
|
|
#2930 | ||
|
Игроман
|
kleric7, Мне все же кажется, что время им не хватило. Ты ссылку случаем не подкинешь на интервью IGN?
И еще об игре: Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#2931 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вобще все в шапке есть. |
||
|
|
|
|
|
#2932 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Как я уже писал - движок один и тот же, поэтому и анимация QTE осталась прежней. Да и зачем её менять - Циклопу Кратос по прежнему весело заезжает межу ног.
Эм, Талос? И кого он копирует? Что-то я сомневаюсь, что если бы релиз задержали ещё на полгода-год, то было бы лучше. Все баги малозначительные и пришли по наследству из прошлой части. Тестеры вылизали игру как могли. Вот тут я с тобой уже не соглашусь. В Анче 2 хватает недостатков, к примеру паззлы там при повторном прохождении больше раздражают и хочется побыстрее пройти эти эпизоды. А все недостатки GoW3 только в том, что она слабее прошлой части, которая вообще вышла на PS2. ИМХО конечно, но Uncharted 2 на фоне God of War 3 просто жалок. |
||
|
|
|
|
|
#2933 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2934 | ||||
|
Игроман
|
So1idus
А вот у меня насчет храма Пандоры наоборот. Я очень расстроился, когда обнаружилось, что Архитектор давно мертв, потому что к тому моменту, как я до него добрался, мне хотелось сотворить с ним то же, что с Посейдоном, потом как с Гермесом, а потом еще как с Зевсом, настолько я возненавидел этот храм. Мне по большому счету всегда по фигу было, где именно я нахожусь, главное, чтобы это все эпично и красиво выглядело, а с этим напрягов никогда не было. А повторение локаций в третьей части, это по-моему не просчет, а такой геймдизайнерский ход, стянутый у Capcom. В ДМК традиционно все локации и боссы по три раза используются, и ничего. Меня не напрягает. Зачатки этого кстати и в предыдущих частях были. Например, когда в вышеупомянутом храме ты возвращался в центральный круглый зал раз пять, и каждый раз с новыми предметами и делал какие-то новые вещи. Это тебя не напрягало? А тут Олимп, Лабиринт и Трое Судей всего по два раза повторяются, подумаешь. Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CityGhost; 23.03.2010 в 14:13. |
||||
|
|
|
|
|
#2935 | |||
|
Игроман
|
kleric7, Спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Метафорический пример: Анч - это однородное полотно из дорогого материала( допустим шелк ), а ГоВ3 это полотно сшитое из кусков прекраснейшего материала, но со вставками из какого- то войлока, причем сшито это все как-то криво, некоторых кусков не хватает. :/
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 14:27. |
|||
|
|
|
|
|
#2936 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1. Сюжет хороший, но на 80% это повторение сюжета первой части, просто с большим размахом. 2. Боевая система косит под гирзов, и повылизанности боевки до гирзов ей как до Китая раком. 3. Все паззлы в обеих частях игры сводятся к тому, что Натан говорит: "Хм, это выглядит знакомо", мы смотрим в книжку и делаем все, как нарисовано в книжке. 4. Много крутых моментов типа отеля, поезда и погони на грузовиках, но есть еще такие моменты, как постоянно обрушивающиеся уступы и не менее постоянно взрывающиеся перед лицом предметы. В первый раз это производит впечатление, да. Но в пятидесятый раз в рамках одного прохождения это уже кажется проявлением плохого вкуса и отсутствия чувства меры. 5. И самое для меня главное - это управление. В обеих играх оно одинаково не вылизанное, дерганое и неотзывчивое, что особенно ощутимо при акробатике. |
||
|
|
|
|
|
#2937 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Это было в первый раз в серии и в сиквеле такого уже не наблюдалось. А одинаковый и немного нудноватый полёт по цепи 3 раза, подумаешь... К сюжету третьей части как раз претензий не имею, более того, в этом плане игра даже лучше, чем GoW2, где в сюжет утрамбовали просто огромное количество событий и персонажей. Мне даже иногда кажется, что когда делали сиквел, то рассчитывали, что это будет заключительная часть серии, ибо столько там всего произошло. Так это было и в прошлых частях, взять хотя бы Джаггернаута Аида и Джаггернаута Судеб, у них вообще брутал-киллы не отличались, а тут хотя бы бронзовому нужно 3 раза по башке шлёпнуть молотом. Единственно что кажется - финал размазали и там чего-то не хватает. А в остальном вроде полный порядок. Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2010 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#2938 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Не знаю, мне вот Rage of Sparta ничуть не меньше понравилась, до сих пор в плеере крутится. Это та, которая в XMB играет. Последний раз редактировалось CityGhost; 23.03.2010 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#2939 | ||
|
Игроман
|
CityGhost, Не согласен по всем пунктам, кроме третьего. И я думаю много кто не согласится, можешь проверить написав это же в теме по Анч2.
Я надеялся, что ГоВ3 от этого избавится и сделает шаг вперед в данном направлении... Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2940 | ||
|
Опытный игрок
|
Все. Получил платину ! Какой по счету ? Второй или третий ? : )
Играется без проблем, но один момент в игре все таки жесткий. Место, где мы с Пандорой выходим из лабиринта. Врагов очень много. Правда после 4 попытки дошел до конца почти с полным ХП. Боссы все таки легкие. Трудных боссов в игре нет, на которых можно сидеть на протяжении часа. Зевс так вообще халява полная. Насчет того что реликвии идут под конец игры, я не соглашусь. У меня уже до лабиринта все параметры были полностью прокачены. Самые зрелищные моменты лично для меня это: 1.Самое начало игры. Эпичность прет со всех сторон. Столько эффектов в самом начале нам кидают, что рот закрывается только после сцены выкалывания глаз Пойседону. 2.Битва с Гераклом, а точнее ее последняя часть, там где на протяжении 20 секунд мы ему разносим пол головы. 3.Самый конец игры. Сцена где мы забиваем Зевса кулаками это шедевр. Очень круто сделали. Все. После двух прохождений ложу игру на полку. Может быть когда нибудь перепройду, а пока меня ожидают не менее крутые эксклюзивы :] Последний раз редактировалось SoliD; 23.03.2010 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
|