Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2009, 00:43   #1
Опытный игрок

Cool God of War III

Жанр: Hack and slash, Action-Adventure
Издатель: SCEA
Разработчик: SCE Santa Monica Studio
Платформа: PS3, PS4
Дата выхода: 16 Марта 2010
Официальные сайты игры: Американский Еропейский

Описание:

Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной.

Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп.

Дополнительные материалы:

Скрытый текст:

God of War III Ultimate Edition
Скрытый текст:

Видео:

- Trailler
- Design Interview
- Epic Scale Trailer
- GoW 3 GDC 2009
- 13 минут геймплея

Скриншоты:

Вес картинок более 2000кб
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Превью God of War III;
IGN: God of War 3 - первое впечатление (Часть 1)

Часть 2

Полный список трофеев

Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения".

Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21.
Dest1ny вне форума  
Старый 23.03.2010, 01:12   #2921
Игрок

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Да и в игре чувствуется местами, что время поджимало.
Кстати надо заметить что на разработку 3 части потратили больше всего времени - 3 года.( GoW 2 сделали за 2 года, но на обьеме контента это же не сказалось!) Так что дело скорей в современном маркетинге, лучше что то вырезать и потом продать, чем создавать по новой.
Вобще советую сейчас взять почитать интервью IGN.( И можно сделать вывод что у разрабов нефига ничего не получилось) Я думал пол игры пройдет на титанах, т.е это как пример начального эпика GoW3. Ну а дальше и так понятно идет просто GoW HD, а это серию не двигает никак.
kleric7 вне форума  
Старый 23.03.2010, 01:47   #2922
Новичок

Справедливости ради нужно сказать, что при создании второй части разработчикам не пришлось так кардинально перерабатывать графику, поэтому времени для создании контента у них было больше.

Что нисколько не умаляет того факта, что в GoW III нет никаких геймплейных прорывов (вот это особенно обидно). Все интересные фишки пришли из второй части имхо.
Старый 23.03.2010, 01:58   #2923
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Блок же пробивают, точнее жизни то снимаются всеравно, или я чего то не понимаю?
Пробивают, но не все. Это уже нужно смотреть по каждому отдельном монстру. Если блок прошёл, то урона Кратос не получит.

Цитата:
Сообщение от TrollRUS Посмотреть сообщение
На мой взгляд единтсвенное чего не хватает - так это "головоломок" от которых хочется убиться об стенку=) Как например столб с ножами из первой части, когда по глупости делаешь лишнее движение и летишь вниз, а потом радостно ликуешь, закончив сие испытание терпения...
Это уже не головоломка, а платформенный элемент. И если тебе хочется убиться об стену - подобные эпизоды есть в 3 части, к примеру полёт по Цепи Баланса (в обе стороны) на Титане и выше, когда любой случайно полученный урон может стать последним.

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Как правильно сказал товарищ Нортим:
Цитата:
Сообщение от Нортим Посмотреть сообщение
Его и не было. GoW всегда был жестоким, брутальнейшим мясом. Очень красивым, зрелищным и пафосным.
Позвольте братцы с вами не согласиться - дух приключений был неотъемлемой части первой, второй и даже в какой-то степени третьей части (ну и не забудем про убогенький CoO). Это не была прогулка из пункта А в пункт Б, а настоящее путешествие. Уж не знаю как вам, а мне лично было интересно изучать храм Пандоры, а так же остров Творения - Олимп на их фоне куда беднее на разнообразие. Духа приключений не чувствуешь, когда развитие повествования предсказуемо - хоть кто-нибудь мог предположить, что Кратос погибнет почти в конце первой части? А что он станет новым Богом Войны? А что он станет вновь смертным и умрёт во второй раз? А что он сможет изменить свою судьбу? Это и есть истинный дух приключений, им пропитана вся серия GoW. А брутальность, кровавость, жестокость и пафос лично для меня стоят чуть ли не на последнем плане, я не для этого в игру играю.

Цитата:
Кстати, ранее разрабы говорили, что треть игры пройдет в компании с титанами.
Да врут они всё. Титанов заявляли как основную фишку в игре, а в итоге это зрелищно, масштабно, но про целые уровни явно преувеличили. Кстати, если приглядеться, то и масштаб не соблюли (особенно диспропорции видны с Кроносом).
So1idus вне форума  
Старый 23.03.2010, 02:23   #2924
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Да врут они всё.
Ну говорил же Стиг, что вырезали часть с титанами... 3-4 сцены вроде тех, что мы видели и впечатление от игры другое было бы.
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 05:30   #2925
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от kleric7 Посмотреть сообщение
Кстати надо заметить что на разработку 3 части потратили больше всего времени - 3 года
если посмотреть ролик о создании после прохождения, становится понятно что большую часть времени они мучались с движком и техническими проблемами
а сама игра видно что в сильной спешке делалась

Добавлено через 14 минут
и да с музоном тоже полный фейл
Цитата:
Сообщение от Avatar Roku Посмотреть сообщение
Если что-то меня и разачаровалo то это музыка ! К сожалению сдесь я не нашел ни одной композиции, которую бы мне хотелось переслушивать снова и снова как это было с первой и второй частью...есть масса ремиксов с кусками первых частей но нет ни одной, новой композиции, которая заслуживает того чтобы ее переслушивать, музыка в финальных титрах не плохая но не дотягивает до :

http://www.youtube.com/watch?v=5GCllQogNZ4

http://www.youtube.com/watch?v=oVljywxAjH0

http://www.youtube.com/watch?v=CVX1I...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=4azL6...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=RUrZt...eature=related
четвёртая всегда моей любимой была )

Последний раз редактировалось Tuborg; 23.03.2010 в 05:44. Причина: Добавлено сообщение
Tuborg вне форума  
Старый 23.03.2010, 08:11   #2926
Юзер

Скрытый текст:
Братцы, помогите пройти сады олимпа, где ещё Геру убиваешь. 2 чаши наполнил водой, а третью не могу.
BiTz вне форума  
Отправить сообщение для BiTz с помощью ICQ Отправить сообщение для BiTz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 08:35   #2927
Юзер

BiTz
если я правильно помню то...
Скрытый текст:
третью нужно наполнить Герой её трупик кладешь туда и чаша опускается
Старый 23.03.2010, 11:13   #2928
Игрок

Что-то я не понимаю почему такие подозрительные отзывы об игре сначала все кричали аааааааа, а теперь почему-то говорите того не хватает и здесь можно было лучше, саунд плохой итд. Мне это напоминает игру "STALKER" когда все ждали непонятно чего какого-то немыслимого прорыва от которого взорвется мозг ,а этого не произошло и сразу все начали писать игра бяка итд.
Тут тоже самое: Слишком много ждали от игры даже сами не зная чего, а это оказался старый добрый ГОВ на железе ПС3 просто первые части так никто не ждал у многих тогда вообще консолей еще не было и игра произвела фурор , а щас совсем все по другому да и сами разработчики ничего не обещали, а просто делали продолжение отличной игры но механика осталась прежняя, а многих здесь это разочаровала я так посмотрю. ( В первые 2 ГОВ играл в 3 еще нет жду нового телика)

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума  
Старый 23.03.2010, 12:44   #2929
Игрок

Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю почему такие подозрительные отзывы об игре сначала все кричали аааааааа, а теперь почему-то говорите того не хватает и здесь можно было лучше, саунд плохой итд. Мне это напоминает игру "STALKER" когда все ждали непонятно чего какого-то немыслимого прорыва от которого взорвется мозг ,а этого не произошло и сразу все начали писать игра бяка итд.
Ты сначала читать научись, здесь никто и не говорит что игра плохая, а указывают на недостатки и слив своему предшественнику. ( а должно быть наоборот)
Цитата:
а щас совсем все по другому да и сами разработчики ничего не обещали
Кстати насчет обещанного, я смотрю ты за разработкой GoW3 не следил вовсе.
Так скажу что разработчики обещали слишком много, в подтверждении почитай в шапке интервью IGN или посмотри 1 трейлер с VGA. Знаешь никто их за язык не тянул.
kleric7 вне форума  
Старый 23.03.2010, 13:53   #2930
Игроман

kleric7, Мне все же кажется, что время им не хватило. Ты ссылку случаем не подкинешь на интервью IGN?

И еще об игре:
Скрытый текст:
С противниками тоже не все гладко. Сначала игра подает себя так, что все более-менее значимые противники будут иметь крышесносящую фазу QTE. Поначалу так и есть( кентавр, медуза, минотавр ), а потом вдруг встречаешь старых знакомых( Большой цербер, Циклоп с шаром ) со старыми QTE, которые, на фоне QTE того же кентавра, смотрятся как говно не очень. Еще стремно, что есть самокопирование, тот же бронзовый мужик. Так же недостатки есть в музыке, локациях. Есть баги... У меня ощущение, что игры сырая, причем очень. Если в ХР просто были баги( по сути единственный недостаток ),а в игре все элементы присутствовали, то здесь косяков хватает: музыка, противники, локации... Если бы в игру добави чуть больше титанов, 4-6 видов противников с новыми зрелищными QTE, не было бы самокопирования, то глядишь и получился бы шедевр, а так увы.

Это нелучшая игра на платформе, тот же Анчартед 2 смотрится сильнее. И это не GOTY, как мне кажется. Раньше я думал( пока не поиграл ), что подлый Майкрософт купил прессу и рецензенты написали лживые обзоры, но поиграв я понял, что оценка в 9 баллов вполне заслуженная.

Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 13:58.
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:00   #2931
Игрок

Цитата:
Мне все же кажется, что время им не хватило. Ты ссылку случаем не подкинешь на интервью IGN?
http://ps3.ign.com/articles/954/954097p1.html
Вобще все в шапке есть.
kleric7 вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:08   #2932
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
со старыми QTE
Как я уже писал - движок один и тот же, поэтому и анимация QTE осталась прежней. Да и зачем её менять - Циклопу Кратос по прежнему весело заезжает межу ног.

Цитата:
Еще стремно, что есть самокопирование, тот же бронзовый мужик
Эм, Талос? И кого он копирует?

Цитата:
У меня ощущение, что игры сырая, причем очень.
Что-то я сомневаюсь, что если бы релиз задержали ещё на полгода-год, то было бы лучше. Все баги малозначительные и пришли по наследству из прошлой части. Тестеры вылизали игру как могли.

Цитата:
Это нелучшая игра на платформе, тот же Анчартед 2 смотрится сильнее
Вот тут я с тобой уже не соглашусь. В Анче 2 хватает недостатков, к примеру паззлы там при повторном прохождении больше раздражают и хочется побыстрее пройти эти эпизоды. А все недостатки GoW3 только в том, что она слабее прошлой части, которая вообще вышла на PS2. ИМХО конечно, но Uncharted 2 на фоне God of War 3 просто жалок.
So1idus вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:09   #2933
Юзер

Цитата:
Тут тоже самое: Слишком много ждали от игры даже сами не зная чего, а это оказался старый добрый ГОВ на железе ПС3 просто первые части так никто не ждал у многих тогда вообще консолей еще не было и игра произвела фурор , а щас совсем все по другому да и сами разработчики ничего не обещали, а просто делали продолжение отличной игры но механика осталась прежняя, а многих здесь это разочаровала я так посмотрю. ( В первые 2 ГОВ играл в 3 еще нет жду нового телика)
Надо внимательней читать amigo, тут никто не говорит что она плохая но народ не без основания жалуется на музыку хуже чем в первых, level, отсутстви духа авантюры как в первых частях, обещанные, мобильные уровни на титанах, если подумать объективно то да, есть свои недостатки в игре но никто не говорит что она средняя, она отличная не смотря на все потомучто на фоне плюсов, недостатки меркнут.

Asus P6T
core 7i 920
4Go DDR3
Radeon HD5870 1 Go

ID = hubah

C'est la vie mes amis...
Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью MSN Отправить сообщение для Avatar Roku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:10   #2934
Игроман

So1idus
А вот у меня насчет храма Пандоры наоборот. Я очень расстроился, когда обнаружилось, что Архитектор давно мертв, потому что к тому моменту, как я до него добрался, мне хотелось сотворить с ним то же, что с Посейдоном, потом как с Гермесом, а потом еще как с Зевсом, настолько я возненавидел этот храм. Мне по большому счету всегда по фигу было, где именно я нахожусь, главное, чтобы это все эпично и красиво выглядело, а с этим напрягов никогда не было. А повторение локаций в третьей части, это по-моему не просчет, а такой геймдизайнерский ход, стянутый у Capcom. В ДМК традиционно все локации и боссы по три раза используются, и ничего. Меня не напрягает. Зачатки этого кстати и в предыдущих частях были. Например, когда в вышеупомянутом храме ты возвращался в центральный круглый зал раз пять, и каждый раз с новыми предметами и делал какие-то новые вещи. Это тебя не напрягало? А тут Олимп, Лабиринт и Трое Судей всего по два раза повторяются, подумаешь.
Цитата:
Духа приключений не чувствуешь, когда развитие повествования предсказуемо - хоть кто-нибудь мог предположить, что Кратос погибнет почти в конце первой части? А что он станет новым Богом Войны? А что он станет вновь смертным и умрёт во второй раз? А что он сможет изменить свою судьбу? Это и есть истинный дух приключений, им пропитана вся серия GoW.
Это ты уже к сюжету претензии предъявляешь, а не к левел-дизайну. А это уже совершенно отдельная песня. По-моему, неожиданных моментов более чем достаточно. Больше их просто физически невозможно было сделать, потому что тут как с третьим эпизодом ЗВ. Всем было известно, что должно было произойти и все хотели, чтобы это произошло. Кратос должен был свершить свою месть. Если бы сценаристы сделали бы такой супер неожиданный захватывающий сюжетный поворот, и все случилось бы по другому, ручаюсь, что 99% фанатов не просто не поняли бы этого, они бы сожрали разработчиков с говном. Так что скелет сюжета остался бы нерушим в любом случае, чтобы разработчики дали людям то, чего они хотели. Другое дело, что этот скелет еще можно обвешать разного рода интересным мясом, типа Пламени Олимпа, ящика Пандоры, Лабиринта и Цепи Баланса.
Скрытый текст:
Если уж на то пошло, то кто мог бы подумать, что Гея предаст Кратоса и скинет его в Стикс, что на самом деле Кратос еще в первой части освободил из ящика Зло, из-за которого Боги стали такими нехорошими, кто мог подумать, что у Кратоса вообще еще могут прорезаться какие-то чувства (Пандора), и в конце концов кто мог подумать, что Афина окажется главзлодейкой.
Так что уж в плане разнообразия они выкрутились как смогли.
Цитата:
А брутальность, кровавость, жестокость и пафос лично для меня стоят чуть ли не на последнем плане, я не для этого в игру играю.
Я тогда не понимаю, зачем вообще в нее играть. Тем более задрачивать на высших уровнях сложности. Как сказал Нортим, для приключений есть Анч. На худой конец даже Дарксайдерс ближе к адвенчуре, чем ГоВ.
Цитата:
Uncharted 2 на фоне God of War 3 просто жалок.
А вот тут я с тобой соглашусь. Вчера прошел второй Анч, даже наполовину не так воткнуло, как GoW III.
Цитата:
и да с музоном тоже полный фейл
Разрешите не согласиться. Rage of Sparta - вещь!

Последний раз редактировалось CityGhost; 23.03.2010 в 14:13.
CityGhost вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:20   #2935
Игроман

kleric7, Спасибо.
Цитата:
Да и зачем её менять - Циклопу Кратос по прежнему весело заезжает межу ног.
На фоне новых QTE смотрится слабо.
Цитата:
Эм, Талос? И кого он копирует?
Самого себя: каменный и бронзовый.
Цитата:
Что-то я сомневаюсь, что если бы релиз задержали ещё на полгода-год, то было бы лучше.
Я не только про баги, но и про вырезанные куски.
Цитата:
В Анче 2 хватает недостатков, к примеру паззлы там при повторном прохождении больше раздражают и хочется побыстрее пройти эти эпизоды.
У меня никогда не было такого ощущения.
Цитата:
Uncharted 2 на фоне God of War 3 просто жалок.
Мне Анч2 кажется более ровной игрой что ли, без явных недостатков, в отличии от ГоВ3.

Метафорический пример: Анч - это однородное полотно из дорогого материала( допустим шелк ), а ГоВ3 это полотно сшитое из кусков прекраснейшего материала, но со вставками из какого- то войлока, причем сшито это все как-то криво, некоторых кусков не хватает. :/

Последний раз редактировалось voloddia; 23.03.2010 в 14:27.
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:37   #2936
Игроман

Цитата:
Мне Анч2 кажется более ровной игрой что ли, без явных недостатков, в отличии от ГоВ3.
А мне кажется, что недостатков действительно хватает:
1. Сюжет хороший, но на 80% это повторение сюжета первой части, просто с большим размахом.
2. Боевая система косит под гирзов, и повылизанности боевки до гирзов ей как до Китая раком.
3. Все паззлы в обеих частях игры сводятся к тому, что Натан говорит: "Хм, это выглядит знакомо", мы смотрим в книжку и делаем все, как нарисовано в книжке.
4. Много крутых моментов типа отеля, поезда и погони на грузовиках, но есть еще такие моменты, как постоянно обрушивающиеся уступы и не менее постоянно взрывающиеся перед лицом предметы. В первый раз это производит впечатление, да. Но в пятидесятый раз в рамках одного прохождения это уже кажется проявлением плохого вкуса и отсутствия чувства меры.
5. И самое для меня главное - это управление. В обеих играх оно одинаково не вылизанное, дерганое и неотзывчивое, что особенно ощутимо при акробатике.
CityGhost вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:40   #2937
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я тогда не понимаю, зачем вообще в нее играть. Тем более задрачивать на высших уровнях сложности.
Геймплей, удачно чередующий битвы с паззлами и платформенными элементами. Эксплоринг. Шикарно поставленные битвы с боссами. Реальный челлендж на высшем уровне сложности (я так подумал - Хаос будет посложнее Титан-мода в GoW2). Музыка - во второй части очень часто переигрываю битву перед дворцом Судеб только из-за торжественной мелодии, которая начинает играть по мере продвижения к дворцу. Да много причин и пафос, брутальность и жестокость для меня не главное.

Цитата:
Это тебя не напрягало?
Это было в первый раз в серии и в сиквеле такого уже не наблюдалось.

Цитата:
по два раза повторяются
А одинаковый и немного нудноватый полёт по цепи 3 раза, подумаешь...

Цитата:
Если уж на то пошло
К сюжету третьей части как раз претензий не имею, более того, в этом плане игра даже лучше, чем GoW2, где в сюжет утрамбовали просто огромное количество событий и персонажей. Мне даже иногда кажется, что когда делали сиквел, то рассчитывали, что это будет заключительная часть серии, ибо столько там всего произошло.

Цитата:
Самого себя: каменный и бронзовый.
Так это было и в прошлых частях, взять хотя бы Джаггернаута Аида и Джаггернаута Судеб, у них вообще брутал-киллы не отличались, а тут хотя бы бронзовому нужно 3 раза по башке шлёпнуть молотом.

Цитата:
но и про вырезанные куски.
Единственно что кажется - финал размазали и там чего-то не хватает. А в остальном вроде полный порядок.

Последний раз редактировалось So1idus; 23.03.2010 в 14:47.
So1idus вне форума  
Старый 23.03.2010, 14:57   #2938
Игроман

Цитата:
Мне даже иногда кажется, что когда делали сиквел, то рассчитывали, что это будет заключительная часть серии, ибо столько там всего произошло.
Не, я думаю что туда столько всего утрамбовали для того чтобы игрокам хватило, чтобы они потом, созерцая финальный ролик не возмущались со словами: вот, мол, а самого интересного то нам и не додали.
Цитата:
Музыка - во второй части очень часто переигрываю битву перед дворцом Судеб только из-за торжественной мелодии, которая начинает играть по мере продвижения к дворцу.
Не знаю, мне вот Rage of Sparta ничуть не меньше понравилась, до сих пор в плеере крутится. Это та, которая в XMB играет.

Последний раз редактировалось CityGhost; 23.03.2010 в 15:01.
CityGhost вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:05   #2939
Игроман

CityGhost, Не согласен по всем пунктам, кроме третьего. И я думаю много кто не согласится, можешь проверить написав это же в теме по Анч2.

Цитата:
Так это было и в прошлых частях
Я надеялся, что ГоВ3 от этого избавится и сделает шаг вперед в данном направлении...
Цитата:
Единственно что кажется - финал размазали и там чего-то не хватает. А в остальном вроде полный порядок.
Скрытый текст:
С красным титаном стремно сцена поставлена, как мне кажется. И вообще не хватает титанов на протяжении всей игры.
voloddia вне форума  
Старый 23.03.2010, 15:07   #2940
Опытный игрок

Все. Получил платину ! Какой по счету ? Второй или третий ? : )
Играется без проблем, но один момент в игре все таки жесткий.
Место, где мы с Пандорой выходим из лабиринта. Врагов очень много.
Правда после 4 попытки дошел до конца почти с полным ХП.
Боссы все таки легкие. Трудных боссов в игре нет, на которых
можно сидеть на протяжении часа. Зевс так вообще халява полная.
Насчет того что реликвии идут под конец игры, я не соглашусь.
У меня уже до лабиринта все параметры были полностью прокачены.
Самые зрелищные моменты лично для меня это:

1.Самое начало игры. Эпичность прет со всех сторон. Столько эффектов в самом начале нам кидают, что рот закрывается только после сцены выкалывания глаз Пойседону.
2.Битва с Гераклом, а точнее ее последняя часть, там где на протяжении 20 секунд мы ему разносим пол головы.
3.Самый конец игры. Сцена где мы забиваем Зевса кулаками это шедевр. Очень круто сделали.

Все. После двух прохождений ложу игру на полку. Может быть когда нибудь перепройду, а пока меня ожидают не менее крутые эксклюзивы :]

Последний раз редактировалось SoliD; 23.03.2010 в 15:11.
SoliD вне форума  
Отправить сообщение для SoliD с помощью ICQ Отправить сообщение для SoliD с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ