|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
voloddia Скрытый текст: Можно бегать как угорелый. В бою бесполезны. |
||
|
|
|
|
|
#2883 | ||
|
Опытный игрок
|
Itachi-sama
Цитата:
0rca Цитата:
Играю сейчас на Титане. Прошел уже Гелиоса. Запарок нету. Аида вообще со второго раза убил,а он как раз и казался мне самым трудным боссом на среднем уровне. На Зевсе под конец боя вообще полное ХП было, поссмотрим что будет на титане. |
||
|
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Игроман
|
So1idus, Спасибо.
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Помимо цестусов и мейн клинков, для прохождения нужен лук 2 лвл, и когти Аида минимум 3 его лвл.
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я бы сказал, к минус бесконечности, совершенно бесполезная штуковина. В бою.
VP of Add More Awesome! Последний раз редактировалось Нортим; 22.03.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Игроман
|
Tuborg, Нет, только с предметами...
Я все думал чего ГоВ3 не хватает... Мне одному кажется, что дух приключения испарился напрочь?
|
|
|
|
#2899 | ||
|
Black Edition
|
Блок же пробивают, точнее жизни то снимаются всеравно, или я чего то не понимаю?
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2900 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
в гов 1-2 мы долго стремились к назначенной цели, через кровь, пот и кучу разнообразия а в конце могли сказать типа "фуух, вот это было даа, настоящее приключение!" и короткими они совершенно не казались а после гов3 у меня было - "это всё штоли?" |
||
|
|
|
|
|
|