![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#5201 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5202 | ||
Игроман
|
Так было в игре сказано
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#5203 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Ну нет, такой момент я до конца досмотрел. А вот момент в пирамиде каким-то образов два раза упустил, не знаю даже по какой причине :/
|
||
![]() |
|
![]() |
#5204 | ||
Юзер
|
Так же если один то проблем с конектом пока тоже не испытываю, правдо если говоришь через стим(не через игру) с кем-то и если их много то порой не конектится, а так ничего сильно действующего на нервы с конектом нету пока, кроме правдо частеньких надписей "Администратор игры вышел"
|
![]() |
#5205 | ||
Новичок
|
Игра полная дешевка, короткая не атмосферная и не страшная. интересно только реализован режим выживания, но для сравнения в первой части можно было гораздо покруче отрываться в режиме skirmish там гораздо сложней чем в этом выживании и уровней не 2 а около 10, и режимов выживания больше пожно было настраивать и на время и на одно убийство и самих чужих там по уровням носилось больше. Пройдя вторую часть за 2:30 за человека я думал все пипец короче не будет, но здесь (авп2010) все еще хуже оказалось, таже линейность второй раз уже знаешь откуда монстр выползет - в первой АВП такого нет!!! За чужего игру прошел за 1:45и то из за тупых головоломок АЛЯ - найди дырку((( игра - ДЕШЕВАЯ для разраба и дорогая для обычного тупого геймера в плане цены. Тот же Dead Space на голову выше. ВООБЩЕМ МОЯ ОЦЕНКА
AVP1- 9 из 10 - минусы графа (хотя для того времени скорее наоборот), плюсы атмосфера, сложность, страх, чужие появляются в разных местах, длинные уровни, интересная концовка и сюжет. AVP2- 8 из 10 - минусы линейность, плюсы - интересная сетевая игра, графика сюжет не плох, хорошее музыкальное сопровождение. AVP3-4 из 10 - минусы: линейность, нет страха, короткие и одинаковые уровни, нет сюжета, нет музыки. ПЛЮСЫ DirectX11 В заключении хочу сказать - игры сущствую для того чтобы в них играть а не их смотреть. Главно что бы был интересен геймплей а не то что ты видишь на экране. Смотреть надо вильмы
Паааааберегись... Max Payne - Минута в Нью-Йорке (1.07...) Велик - Танк с одной гусенецей. Водителям - машину и переехать можно. WRC & Richard Burns Rally - Forever ! ! ! За последние 50 лет Человек потратил больше ресурсов чем за ВСЕ свое предыдущее существование. |
||
![]() |
|
![]() |
#5206 | ||
Игроман
|
Цитата:
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
![]() |
|
![]() |
#5208 | ||
Новичок
|
100% Прохождения игры считается за всех 3-х персонажей? Потому как вроде прошел историю за Хищника , а высвечивает 53% пройденной игры.
По поводу критики...Скачав игру с торента делать выводи, а тем болие свой вердикт глуповато. Насчет графики... Советую не играть в макс. режиме, торрент версия сжата в отличии от лицензии. По времени... Для шутера данного типа все отлично потому как игра не надоедает а наоборот хочется еще, и это хорошо. Озвучка... скажи спасибо локализаторам, анг версия намного приятней на слух. А психически неуравновешенных воплей и так в напряженной обстановке хватает, к тому же держать голос в спокойствии в тяжелых ситуациях скорее "+" чем "-". В общем игра достойная быть на жестком диске вашего компьютера, всем критикам которые мэдисона с утра до ночи пересматривают дорога в лес. Игра маст хев Дай угадаю, морской бой ? Шахматы? МК? Где при слабой графике ты нашел увлекательный геймплей. Обоснуй Последний раз редактировалось HitMonLee; 24.02.2010 в 10:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#5209 | ||
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось CaptainGhost; 24.02.2010 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#5210 | ||
Опытный игрок
|
По этому пункту категорически не согласен. Саундтрек игры очень даже удался.
|
![]() |
#5212 | ||
Игрок
|
Часть вторая. Практическая.
Вчера написал первую часть впечатления от сюжета AvP Речь шла о сюжете на морпеха. Сегодня речь пойдет о сюжете за Чужого и за Хищника(буду краток(С) ![]() ___________________ Скрытый текст: ___________________________ По картинке было сказано уже не один раз другими людьми. Хоть разрабы и не обещали буйства красок и текстур, но могли бы и поднапрячься чуть побольше. Тем более, что все три прохождения проходят в одних и тех же локациях. ____________________________ Как-то так =\ Общая оценка игре 6.5-7 баллов. Играть можно, играть даже интересно(местами), но на один раз. ![]() Спасибо за внимание) З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО, и не претендует на объективность ![]() Последний раз редактировалось Zantetsu; 24.02.2010 в 14:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#5213 | ||
Игрок
|
5 минут поиграл за компанию марина. Вообще я в восторге, имхо все круто . С эмоциональностью все в порядке, в конце концов это спецназ, а не пансион благородных девиц. А момент разговора с Коннором по рации вообще шикарен ( в общем все кроме выпивки
![]() ИМХО есть только один минус. Очень уж легко люди дохнут.И не говорится что это за спецназ, какого уровня. Даже спецназ уровня омона ( самый хилый ) действовал бы лучше, а уж спецназ уровня ФСБ ( самый крутой ) вынес бы всех, алиенов вкупе с их королевой, хищниками и кем угодно ) Последний раз редактировалось kaiser; 24.02.2010 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#5214 | ||
Гейммастер
|
после обьяснения строения чужых и хищников нашими игроманскими учеными, по каким то одним им известным фактам, я уже ничему не удивляюсь, давай устроим полевые испытания)). А если серьезно чужие очень хитрые и достаточно умные твари, практически идеальные организмы (скорость, инстинкты самосохранения вместе с интелектом, кислота вместо крови) конечно морпехи не самые умные и умелые(войн нет, пришельцев раньше не видели, где и как им еще тренироваться кроме как по мишеням), но не думаю что наш спецназ с ними справился бы
|
![]() |
#5215 | ||
Юзер
|
Согласен, что одного-другого, и даже пятого-десятого врага по одиночке или в паре за чужого и хищника не сложно убить. Но если будешь играть на максимальном уровне сложности - одна ошибка будет стоить гамовера и начал уровня заново. А такую ошибку, вот увидишь, особенно за чужого, не сложно совершить (от шотгана хватит одного выстрела в упор, а от штурмовой винтовки - не такой уж и длинной, главное попавшей куда надо, очереди). Поэтому комбинация shift+лкм перестает быть панацеей и становится суицидом, а приходится больше шастать на цыпочках и выжидать пока тот или иной людишка "отобьется от стада".
Вот что за хищника раздражает (за чужого тоже, но все же в меньшей степени) - слишком долгие фаталити. Ладно можно понять, что враг все не хочет умирать и там, понимаешь, надо поглубже да посильнее ему что-нибудь всадить... но когда под огнеметно-пулеметным огнем хищник с довольным хрипом начинает поглаживать и рассматривать в глазницы свежедобытый череп - это уже даже не смешно. Последний раз редактировалось Shur1ken; 24.02.2010 в 14:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#5216 | ||
Игрок
|
Shur1ken, я чужим шифтом просто врагов подсвечивал. А бился я в основном комбинацией пкм-лкм.=)
Комбинацией шифт+лкм я играл за хищника) На счет уровня сложности. Дело в том, что поведение врагов от уровня сложности не меняется. Это не FEAR ,где на харде враги тебя могли перехитрить. На экстрахарде повышают урон, точность вргам и иногда снижают урон тебе. Я не сомневаюсь, что, играй на максимуме в АвП, мои мнения о игре были бы несколько иными. Но помирать от читерной стрельбы компа - не айс. ![]() Последний раз редактировалось Zantetsu; 24.02.2010 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#5217 | ||
Юзер
|
Zantetsu, кстати насчет уставшего мизинца - когда у меня он устал, я перенастроил шифт на боковую кнопку мыши, и та благополучно распозналась, а мой мизинец получил заслуженный отпуск!)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#5218 | ||
Новичок
|
Всем привет. Перед покупкой лицензии задался вопросом.
Поддерживает ли игра DX10, или только 9 и 11? хорошее ли качество картинки на 9 дирексте? Нужно ли наличие какого-нибудь стим-аккаунта? или он сам создаст, и там будет только AVP? Всем спасибо за помощь. |
||
![]() |
|
![]() |
#5219 | ||
Felis Manul
|
Нет.
Очень хошошее, по крайней мере, не хуже, чем во многих других. Не обязательно, на диске с каждой стим-игрой есть Стим, позволяющий создать аккаунт. Да. Цитата:
![]() Наш спецназ сам повесил бы Хищника на дерево, он непобедим. ![]() Последний раз редактировалось Гурбаи Ёбой; 24.02.2010 в 14:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#5220 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
||