|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 12:41. |
||
|
|
|
|
|
#4463 | ||
|
Игроман
|
Brook, Попытаться можно, но часть атмосферы и последовательности действий будет утеряна.
|
|
|
|
#4465 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Brook, ну попытаться можно, но во многих моментах тебе будет непонятно почему одни относятся к тебе как к герою, другие как к врагу, например и тому подобное. так что рекомендую первую часть все-таки пройти.
|
||
|
|
|
|
|
#4466 | ||
|
Игрок
|
Благодаря патчу прошел игру, концовка конечно стильная, но как-то легко было, даже финальный босс меня ни разу не ранил! Погибло 3-е, теперь даже не знаю, стоит ли попробывать переиграть, чтобы всех спасти.
|
|
|
|
#4468 | ||
|
la dolce vita
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4472 | ||
|
Игроман
|
Правильно. Но лишь с точки зрения развития событый, где Шепард погибает.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#4473 | ||
|
Опытный игрок
|
В мании уже написали, что если Шепард у вас в МЕ 2 умер, то вы не сможете импортировать сейвы в МЕ 3. И вам придется довольствоваться событиями, которые разработчики посчитали более удобными.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4474 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4475 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну как сказать? Лично я Рекса не грохал. И не считаю его убийство - нейтральным путем)) Зато я отдал на растерзание совет.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#4477 | ||
|
Игрок
|
При нехватки обаяния/устрашения нейтральным вариантом ответа в диалоге может быть и убийство.Правда если правильно с ним повести разговор, то можно обойтись и без этого.Ну захотели так захотели.У меня все равно своя линия)
|
||
|
|
|
|
|
#4478 | ||
|
Опытный игрок
|
Стандартный. Если начнешь новым персонажем, то по истории ты разнес совет. Так что я хотел бы узнать, что будет, если ты этого не сделаешь?
В сущности там вообще-то мало, что меняется от твоих действий в первой части. Ну да, может в МЕ 2 ты встретишь Рекса, но он все равно же с тобой не пойдет, да еще, наверняка, как Кайден( кстати, а если играть в МЕ 2 мужчиной от начала, там все равно Кайдена встречаешь или нет?), накинется на тебя с обвинениями.
||
|
|
|
|
|
#4480 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
На Тучанке он вроде главой клана будет.С тобой ессно не пойдет
Цитата:
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
|