|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" В этой теме идет обсуждение игры, вопросы по прохождению и техническим проблемам тут Rockstar Games Presents: Manhunt 2 ![]() Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games, Take 2 Interactive Издатель в Росии на PC:1C Платформы:Nintendo Wii, PS2, PSP, PC Дата выхода на PC:Вышла Оффициальный сайт: Открыть Возрастной рейтинг игры:Adult Only (21+) Жанр:Stealth-Action Системные требования:
Скрытый текст: Особенности игры: > Можно совершать самые зверские убийства, какие только придут в голову. >Сильный искусственный интеллект. >Огромный выбор средств уничтожения. > Голосовая поддержка. > Неограниченные возможности по построению стратегии и тактики при выполнении задач Информация и скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Vagabund; 10.11.2009 в 08:52. Причина: Обновление |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Уровни по крышам, разные обьекты с кулерами, трубы в некоторых местах торчат, много лестниц, на других зданиях плакаты видны (там даже кажись, был баскетбольный мяч, который можно было попинать). Мониторы можно разбивать в офисах, (когда на подьёмнике к крышам поднимаешься). В транспортном дэпо, прицепы стоят, коробки всякие (там где надо было сжечь документы Лео и Дэни), замки взламывать, с канистрой таскаться. В деревне, мне безумно доставляло взять в руки серп, и бить по кустам, (аля косишь) Вообщем если особо не придираться к уровням, то они весьма обыденны и стандартны...и внимание к деталям здесь уделено в достаточной мере. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Как получить максимальное кол-во "style points" в каждом уровне?
В первой части это было связано с жестокостью экзекуций и со временем. Здесь что-то поменяли?
|
|
|
|
#705 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Я лично сам не знаю, но рекомендую над этим не заморачиваться, потому никаких бонусов как в первой части здесь не будет.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300, Прошёл первые два эпизода, не легко получить все пять балов из пяти. Действовать нужно быстро и жестоко. И действительно ничего не даёт.
Как бы моя мышка не отбросила копыта после этой игры, столько резких движений при исполнении экзекуций.
|
|
|
|
#707 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Не нравится, отключи в опциях интерактивную казнь и все.
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300, Мне нравится. Игра всё-таки.
Но последую твоему совету, проверю в чём разница.
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300, Ты мне дал отличный совет. С третьего уровня играю только с отключённой интерактивной казнью. Рука и мышка теперь отдыхают, а казни транслируются более плавно и быстрее.
Раньше я думал что эта опция, полностью отключает сцены казней, но оказалось что отключается только контроль над ними. Плюс поставить уже не могу.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Юзер
|
acio, Действительно такое ощущение, когда производишь действие мышкой вместе с персонажем в игре. Но после двух уровней, мурашки по коже уже не лезут и я отключил интерактивные экзекуции.
|
|
|
|
#714 | ||
|
Юзер
|
Уже на 13-ом уровне.
Нашёл интересное пасхально яйцо - повешенный заяц из первой части игры из миссии "Kill the Rabbit". Также вычитал в интернете что фраза, которую произносит Dr.Picket, чтоб утихомирить ГГ, взята из произведения Шекспира. Дожились, где Шекспира используют
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игрок
|
Zevik
А пасхалку не заметил в самом начале игры? Мусорный грузовик точная копия мусорного грузовика из GTA 3.
|
|
|
|
#717 | ||
|
Юзер
|
NightHawk007, В третий не играл, но раз эти игры разрабатывались той же компанией, то неудивительно.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Стараюсь не пропускать рокстаровские игры и первую часть в своё время с удовольствием прошёл, со второй препозднили на пк изрядно. Но это не помешало мне, в очередной раз насладится самой жестокой игрой в мире. Методы убийства тут конечно до безобразия шикарные. Моменты с перестрелками, конечно, не удались, сильно устарела игра, но определённые эпизоды игры мне всё-таки запомнились. Уровень, который полностью цитировал “Хостел” или же адреналиновый забег от спецназа по дворам или же уровень где мы, зайдя в комнату, в первую очередь стреляем не по врагам, а по громкоговорителю, ибо если доктор закончит определённую фразу, мы упадём в обморок. Рокстар умеют придумывать интересные ситуации. Сюжет про раздвоение личности тоже не плох, по крайней мере, у него хорошая подача! В целом добротная, но устаревшая игра.
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Новичок
|
моя самая не любимая игра от Rocstar, блин можете меня ругать, но это уж слишком жестокая игра, как то противно даже играть
|
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
.А насчет пасхалок с зайцами и грузовиками, это не столько пасхалки, сколько вообще-то стиль рокстар - объединять все свои игры как бы в одну вселенную. Помнится, и Карцер-Сити из первого Мэнхант упоминался в GTA3, и автоматы с напитком Sprunk есть и в GTA4, и в мэнхантах... таких связей между Manhunt 2 и GTA4 особо много. Последний раз редактировалось Shur1ken; 19.02.2010 в 13:04. |
||
|
|
|
|
|
|