|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#1565 | ||
|
Гейммастер
|
spyderDFX, фамас лучше у него разброс меньше и как мне показалось, хотя я могу и ошибаться, пауза между очередями у него меньше
|
|
|
|
#1566 | ||
|
All Rights Reserved
|
1. Тяжелые. 2. С ними удобно кемперится, а я сидеть ненавижу (кемперство со снапой и кемперство с пулеметом разные вещи). 3. Скучные какие-то. 4. Не мой стиль.
|
|
|
|
#1567 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: Для M4A1 прокачала уже все что можно осталось только 300 фрагов в голову набить, так что взялась за прокачку ACR. Хочу остановиться пока на 1-м престиже и прокачать полностью АК-47. Действительно! Пока не вошла в престиж долго играла снайпером, а сейчас тоже кажется очень скучно. Хотя если играть подвижным снайпером-неведимкой. Постоянно менять точки, прикрывать тылы клейморами, то это да, но на любителя.
|
|
|
|
#1568 | ||
|
Battlemaster
|
Цитата:
Цитата:
Смысл? Золотая эмблемка?) Не очень то и красивая... А опыта все равно не дадут.( Ну если только пострелять и насладится недоступным. =) Скрытый текст:
|
|
|
|
#1569 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1570 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2. Не согласен. Я все время вижу либо с М249 наперевес несутся ребята, и с надетым на него глушаком, либо с РПД по всей карте опять же носятся, пока их какой-нить "меткий глаз" не снимет... 3. +1 4. +1 У меня пулемет стоит в одном классе с чем нить противовоздушным, то есть я вижу что чей то хариер вражиный вылетел - беру пулемет со стингером, сбиваю хариер, меняю класс на нормальный и бегаю до смерти...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1571 | ||
|
Юзер
|
DeeMa, на любителя! На штабе в основном с РПД и бегаю. У него тяжелый на повороты ствол, но если к нему привыкнуть пулемет превращается в универсальное оружие уничтожения. Больше всего меня греет колличество патронов в обойме
|
|
|
|
#1572 | ||
|
Новичок
|
Для меня РПД неплохое оруже, когда врагов много, только вот когда можно обойтись АК я обхожусь. РПД хоть и пулимёт но неудобный. Он для широково простора...да и долго перезаряжается. Это как танк в городе =)
|
|
|
|
#1573 | ||
|
Игрок
|
Есть такое...
На штабе я бегаю с тем, что хочу прокачать... Как то никогда не задумывался об этом... Потому что на всех классах ловкость рук... Звук да, ничего так... Пострелять приятно... Добавлено через 1 минуту Их всегда много... 6 человек, а то и 9... Добавлено через 4 минуты Хотя мне, конечно, Gambler09, интересно... Как это ты обходишься АК, а РПД для тебя неплохое оружие учитывая вот это: Скрытый текст:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" Последний раз редактировалось DeeMa; 13.01.2010 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1574 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Воюют политики, а погибают солдаты Последний раз редактировалось Gambler09; 13.01.2010 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1579 | ||
|
Юзер
|
На харде любая снайперка в торс с первого выстрела убивает??
|
|
|
|
|