Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 02.01.2010, 17:47   #1121
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бальназар Посмотреть сообщение
По теме: пожалуй, перевернуть игровую индустрию может только проект Наталь, на данный момент )))
Наталь будет провалом нынешнего года, ибо будет работать более менее только с аркадами, но все же это еще один шаг к виртуальной реальности и последующие разработки будут использовать наработку Наталя. Как раз больший шаг сделает Сони с моушн контролер, но уже слишком поздно - Нинтендо в каррент-ген первая. А вообще посмотрим что будет с Хэви Рэин - но это эксклюзив, фурора не произведет.
andy_psyched вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:01   #1122
Новичок

Цитата:
Сообщение от Snake_Eater Посмотреть сообщение
Я думаю что какой нибудь Metal Gear Solid. Она не для всех, и вышла только на консолях. Not for scholota)
Верно сказанно. Я и говорю что игра должна быть идеально похожа на жизнь а не на аркаду. Metal Gear Solid отличная игра но не лутшая игра у нее самый лучший сюжет и самая красивая игра.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
Эйтц, а чем тебя реальная жизнь не устраивает?
Меня она полностью устраивает. я имею в виду что самая лутшая игра не когда не будит тупым линейным шутиром а наоборот как можно свободная и блиская к реалистичности....

Последний раз редактировалось dok10; 02.01.2010 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
dok10 вне форума  
Отправить сообщение для dok10 с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 18:18   #1123
Игрок

Цитата:
Сообщение от dok10 Посмотреть сообщение
Я и говорю что игра должна быть идеально похожа на жизнь а не на аркаду
Именно игры про жизнь самые скучные

Цитата:
Metal Gear Solid отличная игра но не лутшая игра у нее самый лучший сюжет и самая красивая игра
И это единственные факты почему она хорошая? а где сумасшедший геймплэй и вхлам разлетевшая клавиатура с мышью, и сердцебиение за 200? любая современная игра содержит "культуру игры" а это как казуалка с подходом для многих игроков, режим обучения, режим привыкания тебя поведут за ручку по всему игровому миру, заранее всё расскажут и после этого остаётся что-то интересное? со старыми играми было всё гораздо сложнее и непонятнее, приходилось всё решать самому.
Старый 02.01.2010, 18:19   #1124
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эйтц Посмотреть сообщение
А если в одну игру запихнуть все хорошее из каждого жанра, то будет шедевр. Только к этой игре надо будет отдельный комп покупать.
Я бы хотел игру жизнь. Ты сам выбираешь кем быть, работаешь, ездишь на тачках и все такое. Можешь быть убийцей, угонщиком машин, создаешь свою компанию, становишься авторитетом. Короче сам делаешь себе жизнь.
Ну это должно быть что то типо авио-авто-RTS-RPG-MMORPG-JRPG-HORROR-ИТД
dok10 вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:28   #1125
Юзер

Цитата:
самая лутшая игра не когда не будит тупым линейным шутиром а наоборот как можно свободная и блиская к реалистичности....
Если игра будет свободной и близкой к реальности это значит только то, что она будет свободной и близкой к реальности, но еще не значит, что в нее будет играть лучше чем в "тупой линейный шутер".
RouShpiel вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:44   #1126
Новичок

В ИГРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ДРУГИХ ЖАНРАХ. НАПРИМЕР В FALLOUT 3 БЫЛА ДАНА СВОБОДА ХОТЬ И ОГРАНИЧЕНА НО ОНА ТАМ ЕСТЬ И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ВАМ Придется ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ И HORROR И 3D ACTION И АДВЕНТЮР и RPG НЕ ХВАТАЕТ ЕШЕ ТОЛЬКО Управление ТЕХНИКОЙ И АВИАЦИЯ. В линейных шутерах царит полный диктат. и коридор из которого вы не когда не вырвитесь.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
"Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию???"
Да и это будет Марио 2 на PC...
Шутка...Нет, возможно и появится такая игра но не скоро, а если появится скоро то это будет "выскочка".
И еще, "индустрию"...т.е. игровую?...
Это должно быть виртуальная риальность!!!! Типо Матрицы

Последний раз редактировалось dok10; 02.01.2010 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
dok10 вне форума  
Старый 02.01.2010, 18:55   #1127
Игрок

Цитата:
В ИГРЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В ДРУГИХ ЖАНРАХ. НАПРИМЕР В FALLOUT 3 БЫЛА ДАНА СВОБОДА ХОТЬ И ОГРАНИЧЕНА НО ОНА ТАМ ЕСТЬ И ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ИГРЫ ВАМ Придется ИСПЫТАТЬ НА СЕБЕ И HORROR И 3D ACTION И АДВЕНТЮР и RPG НЕ ХВАТАЕТ ЕШЕ ТОЛЬКО Управление ТЕХНИКОЙ И АВИАЦИЯ. В линейных шутерах царит полный диктат. и коридор из которого вы не когда не вырвитесь.
Не важно, что должно быть и что не должно быть, главное чтобы было интересно, но таких игр в наше время совсем мало, не спорю Fallout 3 хорошая игра, в начале сюжета можно и потерпеть киллометры текста.
Старый 02.01.2010, 18:59   #1128
Юзер

до самого конца fallout 3 был уверен, что дадут на винтокрыле полетать
Если игра хорошая, то коридоры замечаешь редко, из них не хочется вырваться т.к. они не раздражают и не мешают получать удовольствие от игры.
RouShpiel вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:02   #1129
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
Не важно, что должно быть и что не должно быть, главное чтобы было интересно, но таких игр в наше время совсем мало, не спорю Fallout 3 хорошая игра, в начале сюжета можно и потерпеть киллометры текста.
А с чего ты взял, что километры текста - это плохо?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:08   #1130
Игрок

Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Если игра хорошая, то коридоры замечаешь редко, из них не хочется вырваться т.к. они не раздражают и не мешают получать удовольствие от игры.
Полностью согласен, и когда игра не жгёт время на тексты и видео, а если они и присутствуют то должны легко прерваться по нажатию Enter

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Якудзо Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что километры текста - это плохо?
Очень плохо! много времени уходит на внутри игровой флуд, в хороших играх не должно быть объяснений, сам процесс игры должен говорить за всё, вы забыли истину? один лишь взгляд может рассказать больше чем тысячи слов!

Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:14   #1131
Новичок

Цитата:
Сообщение от Эйтц Посмотреть сообщение
А если в одну игру запихнуть все хорошее из каждого жанра, то будет шедевр. Только к этой игре надо будет отдельный комп покупать.
Я бы хотел игру жизнь. Ты сам выбираешь кем быть, работаешь, ездишь на тачках и все такое. Можешь быть убийцей, угонщиком машин, создаешь свою компанию, становишься авторитетом. Короче сам делаешь себе жизнь.
Где можно делать все и тебе решать кем быть хорошим или плохим все как в жизни.......... Добро пожаловать в матрицу
dok10 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:15   #1132
Useless Cowboy

Цитата:
Полностью согласен, и когда игра не жгёт время на тексты и видео, а если они и присутствуют то должны легко прерваться по нажатию Enter

Добавлено через 2 минуты

Очень плохо! много времени уходит на внутри игровой флуд, в хороших играх не должно быть объяснений, сам процесс игры должен говорить за всё
Игровой флуд. Море текста - это очень важно для РПГ. Оно дополняет информацию по вселенной игры, благодаря ней можно узнать много интересного из новостей в мире. И именно море текста и базар отличает рпг от обычного боевика, типа modern warfare 2. Не знаю, похоже я единственный человек, которому нравится базарить в РПГ.
И вообще, раз вам не нравится базар(текст) в РПГ, значит вам не нравится сама РПГ. Потому что, базар(море текста) - это неотъемлемая часть РПГ.

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.01.2010 в 19:20.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:22   #1133
Игрок

Цитата:
Игровой флуд. Море текста - это очень важно для РПГ. Оно дополняет информацию по вселенной игры, благодаря ней можно узнать много интересного из новостей в мире. И именно базар отличает рпг от обычного боевика, типа modern warfare 2. Не знаю, похоже я единственный человек, которому нравится базарить в РПГ
Я говорю не про РПГ, а про игры которые имеют столько же текста как и в РПГ! и этим играм текст не нужен! представьте картину: жму кнопки до посинения чтобы пропустить всю болтовню, а потом игровой процесс начинается и быстро проигрываешь, и снова слушаешь всю болтовню сначала и начинаешь игру, особенно есть такие игры от горячо любимых японских компаний.
Старый 02.01.2010, 19:22   #1134
Новичок

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Очень плохо! много времени уходит на внутри игровой флуд, в хороших играх не должно быть объяснений, сам процесс игры должен говорить за всё, вы забыли истину? один лишь взгляд может рассказать больше чем тысячи слов!
Не текст гробит игру а нудные диологи. Иногда играешь в игру так там на столько приятно обтяснятся или пишеться что и пропускать не хочеться
А иногда чтение текста или выслушивания какогонибуть ролика преврашаеться в серое болото
dok10 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:27   #1135
Игрок

Цитата:
Не текст гробит игру а нудные диологи. Иногда играешь в игру так там на столько приятно обтяснятся или пишеться что и пропускать не хочеться
А иногда чтение текста или выслушивания какогонибуть ролика преврашаеться в серое болото
Может быть и так, напоминает на серое болото, но иногда бывает настолько плохое настроение, что даже приятные тексты становятся рутиной, и проще поиграть во что-нибудь без текстов
Старый 02.01.2010, 19:29   #1136
Юзер

Цитата:
Не знаю, похоже я единственный человек, которому нравится базарить в РПГ.
Я люблю диалоги в рпг, да и в других жанрах, даже если это вовсе не диалоги, а просто постановочные ролики(главное чтобы все было сделано на совесть, а не для галочки), но возможность их пролистать должна быть, например когда тебя убили и приходится заново проходить от сохранки или при повторном прохождении игры.
RouShpiel вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:29   #1137
Новичок

dok10, Текст не гробит игру, он создает атмосферу.
VES вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:30   #1138
Useless Cowboy

Цитата:
Сообщение от VES Посмотреть сообщение
dok10, Текст не гробит игру, он создает атмосферу.
Это я и хотел сказать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Я люблю диалоги в рпг, да и в других жанрах, даже если это вовсе не диалоги, а просто постановочные ролики(главное чтобы все было сделано на совесть, а не для галочки), но возможность их пролистать должна быть, например когда тебя убили и приходится заново проходить от сохранки или при повторном прохождении игры.
Сохранятся больше надо.

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 02.01.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:34   #1139
Новичок

Цитата:
Сообщение от O6opMoTeHb Посмотреть сообщение
Интересный вопрос, но в нём изначально содержится ответ. Конечно не может, это фикция! Игра должна в первую очередь развлекать играющего.
Ситуация: игра с абсолютным реализмом происходящего!
Скрытый текст:
"День выдался тяжёлым. В универе после лекции меня поколотили старшекурсники, в буфете обхамила продавщица, в добавок ко всему проезжавший грузовик окатил меня с ног до головы не самой чистой дождевой водой." - С такими мыслями Кешка завалился на диван, держа в руке геймпад от "Шайтан-Машин720". Он нажал на кнопку, стена в комнате замерцала и на ней возник список игр.
-"Какую игру желаете?" произнес женский голос.
-"Пожалуй "Беспредельный автовор 15" подойдёт" - сказал Кешка а сам подумал "Какя разница? Названия разные а внутри все одинаковые, как котлеты в буфете"
Возник экран загрузки, затем началась игра.
На экране был практически родной Таганрог 2058 года, с той лишь разницей что дождь не лил с экрана в комнату. После вчерашней игры у Кешкиного альтер-эго изрядно уменьшилось здоровье и он решил восстановить его чебуреком в ближайшем ларьке.
- "Ну чо припёрся? Вчера наметелили что мало не показалось, так он всё одно сюда идёт" - закричала розовощёкая продавщица завидев главного героя - "а ну пшёл прочь, беспредельщик, сейчас милицию вызову!"
Внизу экрана выскочили варианты ответов, Кешка выбрал "Не надо милиции, я просто чебурек купить хочу"
- "Ну чебурек так чебурек" - моментально изменилась лоточница и с университетского счета Кешки испарилось 25 рублей.
Персонаж отошёл к краю тротура доедая виртуальный пирожок за вполне реальные деньги, и тут проезжающий мимо грузовик окатил его мощным потоком воды из лужи.
Кешка вздохнул, поставил игру на паузу и подошёл к окну. На улице шёл проливной дождь.

В каждой шутке есть доля шутки, но лично мне страшен такой исход эволюции современных КИ. Скорее всего перемены ждут интерфейсы, ни никак не геймплей. Игра для того чтобы играть и этим всё сказано!

Но частенько мы от игры ждем чегото большего
dok10 вне форума  
Старый 02.01.2010, 19:34   #1140
Useless Cowboy

Цитата:
Может быть и так, напоминает на серое болото, но иногда бывает настолько плохое настроение, что даже приятные тексты становятся рутиной, и проще поиграть во что-нибудь без текстов
Насчёт настроения - это уже твой проблемы. Разработчики не могут предвидеть, когда у тебя плохое настроение.

Mr.Ocelot вне форума  
Закрытая тема