Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 31.12.2009, 18:23   #1101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rapha Посмотреть сообщение
т.е. от крупного издателя
Это как раз не обязательно: катализатором к изменению в индустрии, может быть всего одна идея, а вот кто и как ее представит не так важно, главное, чтобы другие разрабы заметили саму суть новшества. И тогда все само покатится...
Kragoth вне форума  
Старый 31.12.2009, 18:26   #1102
Новичок

нет, просто если именно одна игра перевернет, то желательно, чтобы это было сделано с первой попытки, ато идея приестса
Rapha вне форума  
Старый 31.12.2009, 18:36   #1103
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rapha Посмотреть сообщение
ато идея приестса
Это произойдет в любом случае, но утверждать, что переворота не было не получится.
Если в одной игре появится та самая идея, которая потом создаст облик нового поколения игр, то именно ту игру назовут революционной. Другое дело, как именно реализовано в ней все остальное, но это не так важно, ведь по идее то самое новшество меняет облик игры и шокирует своей новизной настолько, что остальное просто проходит мимо внимания.
К вопросу о том, о чем говорили выше: не идеальная игра совершает революцию, а та, что задает новый темп и вдохновение игроделам.
Kragoth вне форума  
Старый 31.12.2009, 21:54   #1104
Юзер

Цитата:
Сообщение от NEvin Посмотреть сообщение
Если такое возможно, то это будет Halfe-Life Episode 3(если разработчики постараются).
Half-Life 2: Episode Three наверное может перевернуть игровую индустрию, показать игрокам что-то новое, если эта игра позволит игрокам создать Конец Света в игре - сюда входят огромный мир, абсолютная трехмерная разрушаемость всего и всея. Ну это один вариант.
Цитата:
Сообщение от Kragoth Посмотреть сообщение
Если в одной игре появится та самая идея, которая потом создаст облик нового поколения игр, то именно ту игру назовут революционной. Другое дело, как именно реализовано в ней все остальное, но это не так важно, ведь по идее то самое новшество меняет облик игры и шокирует своей новизной настолько, что остальное просто проходит мимо внимания.
К вопросу о том, о чем говорили выше: не идеальная игра совершает революцию, а та, что задает новый темп и вдохновение игроделам.
В точку. Игра, которая сможет задать темп и вдохновение, к примеру, должна быть первородной какого-то несуществовавшего ранее жанра.
Imperial вне форума  
Старый 31.12.2009, 23:29   #1105
Новичок

Havy Rain, если не перевернет то точно устроит встряску.
VES вне форума  
Старый 31.12.2009, 23:38   #1106
Игрок

Цитата:
Сообщение от VES Посмотреть сообщение
Havy Rain, если не перевернет то точно устроит встряску.
Да, да, да...
Цитата:
Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
Half-Life 2: Episode Three наверное может перевернуть игровую индустрию, показать игрокам что-то новое, если эта игра позволит игрокам создать Конец Света в игре - сюда входят огромный мир, абсолютная трехмерная разрушаемость всего и всея.
Выходит, сотрясти мозги игроков может только всеобъемлющая разрушаемость. Только вот и дай разнести на кусочки свежесозданный огромный мир.
Скучно это как-то, совсем скучно. И было уже.

Последний раз редактировалось Andrea; 31.12.2009 в 23:41.
Andrea вне форума  
Старый 01.01.2010, 00:40   #1107
Юзер

Andrea, скучно да, было - нет.
Кстати, если в игре будет неограниченность передвижения не только в горизонтальной плоскости, т.е. по воде и земле (Grand Theft Auto: San Andreas), а также и в вертикальной (от глубоких впадин до космического пространства без загрузок локации), то она тоже может привнести новое. Все это про недостижимые на данный момент возможности движков.
Imperial вне форума  
Старый 01.01.2010, 00:55   #1108
Заблокирован

Предупреждения: 400
Andrea, эм, не помню ни одной игры с полной разрушаемостью, может напомнишь?

Знаете, зачастую в одной единственной игре может быть всего одна фишка и она уже влечет за собой огромные изменения. Пример тому восстонавливающиеся здоровье в Halo, которое успешно скопировали в CoD 2, а потом и во многие другие игры. Теперь ГГ фактически бессмертен с некоторыми условностями ,что силно как мне кажется упрощает геймплей. Сейчас также делают бесконечный боезапас у оружия и это тоже упрощает геймплей. В Gears of War(а до неё в kill.switch) ввели интересную систему укрытий и теперь её не вставляет только ленивый. Про паркур я лишь упомяну) Все эти и многие изменения часто собраны вместе, но не всегда работают хорошо, да и не всегда нужны. Мне кажется доведение хотя бы одного из простейших основопологающих элементов до идеального состояния уже совершит революию и перевернет индустрию. Как мы все видим, эти изменения происходят довольно часто, но пока на меньшем уровне чем хотелось бы.
[капитан]Полная разрушаемость на самом деле очень труднореализуемая вещь, проработать так мир игры, чтобы разрушив кусок этого мира, он жил дальше, очень трудно. Да и сюжет получился бы настолько объемным, что это можно было писать на упаковке диска.[/очевидность] .
abdulla вне форума  
Старый 01.01.2010, 01:40   #1109
Игрок

Очень сомневаюсь, что какой-нибудь некстген сможет перевернуть индустрию, все что могло реально перевернуть это игры с 1985-2001, а дальше всё хуже и хуже с каждым годом
Старый 01.01.2010, 02:13   #1110
Neutral Evil

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
все что могло реально перевернуть это игры с 1985-2001, а дальше всё хуже и хуже с каждым годом...
...Из чего можно сделать вывод, что все те прекрасные игры, вышедшие за 2009 год - хрень, причем такая, что только от одного вида ее главного меню человек должен упасть в обморок. Если этого не произошло, значит, человечество деградирует.
Цитата:
Сообщение от abdulla Посмотреть сообщение
Знаете, зачастую в одной единственной игре может быть всего одна фишка и она уже влечет за собой огромные изменения. Пример тому восстанавливающиеся здоровье в Halo, которое успешно скопировали в CoD 2, а потом и во многие другие игры
Изменения или упрощения подобного рода просто не могут перевернуть индустрию. Все, описанное тобой, является ничем иным, как массовым набегом компаний на более-менее свежую идею в попытке заработать денег путем небольшого разнообразия игрового процесса в случае изменений или же привлечением его же простотой масс, не сильно разбирающихся в играх.
Светивший в ночи золотой огонёк.

Последний раз редактировалось Ewig Custos; 01.01.2010 в 22:58. Причина: неделя - идея. Похоже, блин.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 01.01.2010, 02:32   #1111
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
...Из чего можно сделать вывод, что все те прекрасные игры, вышедшие за 2009 год - хрень, причем такая, что только от одного вида ее главного меню человек должен упасть в обморок. Если этого не произошло, значит, человечество деградирует
Дело не в том что отстой, просто я не могу найти ничего привлекательного в этих современных играх, всё это можно сравнить как хорошие фильмы 1960-1990х и бессмысленные 2000-2009х, мне не нужны спецэффекты и адаптивный игровой фильм, а отлично выполненые с душой и смыслом, почему допустим мне не надоедают игры от Sega Mega Drive?

В современных играх, я от силы мог поиграть 30 минут, дальше становится настолько скучно и не интересно что хоть плачь, есть одна современная игра: Sonic Unleashed да и то успевает надоедать раньше времени...

Добавлено:

Все ошибки в играх появились от горячо любимой Nintendo и её SNES лузерской приставки, киллометры текстов, анимационные вставки действий героя, куча видео фильмов, и всё это безобразие связано с игровым процессом, я решил играть или же читать всю текстовую бредятину в перемежку с фильмами и маленькими кусочками игрового процесса? может я устал и хочу просто сразу поиграть! а не церемониться с этими "крутыми" фильмами и гениальными текстами

P.S извините если что либо нарушил, просто эмоции взяли своё, и высказал всё что думаю о современной индустрии игр

Последний раз редактировалось SMD2; 01.01.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:06   #1112
Игрок

Цитата:
Сообщение от abdulla Посмотреть сообщение
эм, не помню ни одной игры с полной разрушаемостью, может напомнишь?
Red Faction Guerilla.
Worms, Worms Armageddon, Worms 4 Mayhem

Одно непонятно, зачем нужна эта пресловутая тотальная разрушаемость?

Последний раз редактировалось Andrea; 01.01.2010 в 13:16.
Andrea вне форума  
Старый 01.01.2010, 13:26   #1113
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
Одно непонятно, зачем нужна эта пресловутая тотальная разрушаемость?
Для создание реалистичности, которая якобы нужна для создания якобы идеальной игры. Хотя знаете, в реальной жизни тоже нет тотальной разрушаемости, если ты не согласен, %UserName%, попробуй швырнуть свой монитор в окно. Не можешь? Вот и в игре ты тоже не можешь.
GDI32.dll вне форума  
Старый 01.01.2010, 23:02   #1114
Neutral Evil

Цитата:
Сообщение от Silver 746 Посмотреть сообщение
мне не нужны спецэффекты и адаптивный игровой фильм, а отлично выполненые с душой и смыслом, почему допустим мне не надоедают игры от Sega Mega Drive?
В современных играх, я от силы мог поиграть 30 минут, дальше становится настолько скучно и не интересно что хоть плачь, есть одна современная игра: Sonic Unleashed да и то успевает надоедать раньше времени...
Может я устал и хочу просто сразу поиграть! а не церемониться с этими "крутыми" фильмами и гениальными текстами
Разумеется. Скажем, в убивании врагов козявками в Boogerman столько смысла! К слову о смысле. Ваши слова просто показывают, что на сам смысл, заложенный в какой-либо игре, вам просто наплевать. Или вы думаете, что на одних картинках можно выразить все, что хотели показать создатели этой игры? Не похоже на то, что этой идее есть место в жизни. А если вы имели в виду то, что вы не любите никакие жанры кроме платформеров, то сообщу: на PC они выходят, а уж на консолях их пруд пруди.
Цитата:
Сообщение от GDI32.dll Посмотреть сообщение
Для создание реалистичности, которая якобы нужна для создания якобы идеальной игры. Хотя знаете, в реальной жизни тоже нет тотальной разрушаемости, если ты не согласен, %UserName%, попробуй швырнуть свой монитор в окно. Не можешь? Вот и в игре ты тоже не можешь.
Вообще швырнуть монитор в окно можно. Причины, которые обычно мешают нам это сделать, можно опустить. Так что неверно говоришь. А полной разрушаемостью индустрию не взбудоражишь. Это просто будет походить на галочку в плане игры в виде "можно сломать что угодно - есть), что приведет к
Цитата:
массовому набегу компаний на [эту] идею в попытке заработать денег путем небольшого разнообразия игрового процесса [в виде добавления полной разрушаемости]
Так что уж этого явно недостаточно для каких-либо значительных толчков в индустрии.
Светивший в ночи золотой огонёк.
Ewig Custos вне форума  
Отправить сообщение для Ewig Custos с помощью Skype™
Старый 02.01.2010, 14:14   #1115
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexpes1 Посмотреть сообщение
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
такая игра может выйти если в ней будет максимальное сходство с рейльностью. а пока как на мой взгляд есть такие игры как Oblivion и
Follout 3 на мой взгляд это самые близкие игры к реальным.
dok10 вне форума  
Отправить сообщение для dok10 с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 14:22   #1116
Юзер

Я думаю что какой нибудь Metal Gear Solid. Она не для всех, и вышла только на консолях. Not for scholota)
Отправить сообщение для Snake_Eater с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 14:23   #1117
Новичок

Не бывает лучших игр так же как и фильмов. Есть лучшая игра в данном жанре.
какая бы не была бы игра и как бы она не была хороша то все равно она не будит походить по требованиям к каким то жанром.
dok10 вне форума  
Отправить сообщение для dok10 с помощью ICQ
Старый 02.01.2010, 15:55   #1118
Игрок

Цитата:
Сообщение от dok10 Посмотреть сообщение
Не бывает лучших игр так же как и фильмов. Есть лучшая игра в данном жанре.
какая бы не была бы игра и как бы она не была хороша то все равно она не будит походить по требованиям к каким то жанром.
А если в одну игру запихнуть все хорошее из каждого жанра, то будет шедевр. Только к этой игре надо будет отдельный комп покупать.
Я бы хотел игру жизнь. Ты сам выбираешь кем быть, работаешь, ездишь на тачках и все такое. Можешь быть убийцей, угонщиком машин, создаешь свою компанию, становишься авторитетом. Короче сам делаешь себе жизнь.
Эйтц вне форума  
Старый 02.01.2010, 15:56   #1119
Заблокирован

Эйтц, а чем тебя реальная жизнь не устраивает?
GDI32.dll вне форума  
Старый 02.01.2010, 16:23   #1120
Игрок

Цитата:
Сообщение от Эйтц Посмотреть сообщение
А если в одну игру запихнуть все хорошее из каждого жанра
То есть игровую солянку?

Цитата:
Разумеется. Скажем, в убивании врагов козявками в Boogerman столько смысла! К слову о смысле. Ваши слова просто показывают, что на сам смысл, заложенный в какой-либо игре, вам просто наплевать
У меня не хватит терпения читать и смотреть эти игровые книги и видео, и вовсе не платформеры, есть целая куча игр из прошлого в том числе и 3D рубиловки на мечах, стрелялки, гонки, и почти все они не имеют этих дурацких киллометров текста и не нужных видео вставок, если мне нужно читать текст я лучше пойду в библиотеку, итп. итд.

Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
SMD2 вне форума  
Закрытая тема