![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#1101 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1103 | ||
Опытный игрок
|
Это произойдет в любом случае, но утверждать, что переворота не было не получится.
Если в одной игре появится та самая идея, которая потом создаст облик нового поколения игр, то именно ту игру назовут революционной. Другое дело, как именно реализовано в ней все остальное, но это не так важно, ведь по идее то самое новшество меняет облик игры и шокирует своей новизной настолько, что остальное просто проходит мимо внимания. К вопросу о том, о чем говорили выше: не идеальная игра совершает революцию, а та, что задает новый темп и вдохновение игроделам. |
||
![]() |
|
![]() |
#1104 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1106 | ||
Игрок
|
Да, да, да...
![]() Цитата:
Скучно это как-то, совсем скучно. И было уже. Последний раз редактировалось Andrea; 31.12.2009 в 23:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#1107 | ||
Юзер
|
Andrea, скучно да, было - нет.
Кстати, если в игре будет неограниченность передвижения не только в горизонтальной плоскости, т.е. по воде и земле (Grand Theft Auto: San Andreas), а также и в вертикальной (от глубоких впадин до космического пространства без загрузок локации), то она тоже может привнести новое. Все это про недостижимые на данный момент возможности движков. |
||
![]() |
|
![]() |
#1108 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Andrea, эм, не помню ни одной игры с полной разрушаемостью, может напомнишь?
![]() Знаете, зачастую в одной единственной игре может быть всего одна фишка и она уже влечет за собой огромные изменения. Пример тому восстонавливающиеся здоровье в Halo, которое успешно скопировали в CoD 2, а потом и во многие другие игры. Теперь ГГ фактически бессмертен с некоторыми условностями ,что силно как мне кажется упрощает геймплей. Сейчас также делают бесконечный боезапас у оружия и это тоже упрощает геймплей. В Gears of War(а до неё в kill.switch) ввели интересную систему укрытий и теперь её не вставляет только ленивый. Про паркур я лишь упомяну) Все эти и многие изменения часто собраны вместе, но не всегда работают хорошо, да и не всегда нужны. Мне кажется доведение хотя бы одного из простейших основопологающих элементов до идеального состояния уже совершит революию и перевернет индустрию. Как мы все видим, эти изменения происходят довольно часто, но пока на меньшем уровне чем хотелось бы. [капитан]Полная разрушаемость на самом деле очень труднореализуемая вещь, проработать так мир игры, чтобы разрушив кусок этого мира, он жил дальше, очень трудно. Да и сюжет получился бы настолько объемным, что это можно было писать на упаковке диска.[/очевидность] . |
||
![]() |
|
![]() |
#1109 | ||
Игрок
|
Очень сомневаюсь, что какой-нибудь некстген сможет перевернуть индустрию, все что могло реально перевернуть это игры с 1985-2001, а дальше всё хуже и хуже с каждым годом
|
![]() |
#1110 | ||
Neutral Evil
|
Цитата:
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 01.01.2010 в 22:58. Причина: неделя - идея. Похоже, блин. |
||
![]() |
|
![]() |
#1111 | ||
Игрок
|
Цитата:
В современных играх, я от силы мог поиграть 30 минут, дальше становится настолько скучно и не интересно что хоть плачь, есть одна современная игра: Sonic Unleashed да и то успевает надоедать раньше времени... Добавлено: Все ошибки в играх появились от горячо любимой Nintendo и её SNES лузерской приставки, киллометры текстов, анимационные вставки действий героя, куча видео фильмов, и всё это безобразие связано с игровым процессом, я решил играть или же читать всю текстовую бредятину в перемежку с фильмами и маленькими кусочками игрового процесса? может я устал и хочу просто сразу поиграть! а не церемониться с этими "крутыми" фильмами и гениальными текстами P.S извините если что либо нарушил, просто эмоции взяли своё, и высказал всё что думаю о современной индустрии игр
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 01.01.2010 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1112 | ||
Игрок
|
Red Faction Guerilla.
Worms, Worms Armageddon, Worms 4 Mayhem ![]() Одно непонятно, зачем нужна эта пресловутая тотальная разрушаемость? Последний раз редактировалось Andrea; 01.01.2010 в 13:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1113 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Для создание реалистичности, которая якобы нужна для создания якобы идеальной игры. Хотя знаете, в реальной жизни тоже нет тотальной разрушаемости, если ты не согласен, %UserName%, попробуй швырнуть свой монитор в окно. Не можешь? Вот и в игре ты тоже не можешь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||
Neutral Evil
|
Цитата:
Цитата:
Так что уж этого явно недостаточно для каких-либо значительных толчков в индустрии.
|
![]() |
#1115 | ||
Новичок
|
Цитата:
Follout 3 на мой взгляд это самые близкие игры к реальным. |
||
![]() |
|
![]() |
#1116 | ||
Юзер
|
Я думаю что какой нибудь Metal Gear Solid. Она не для всех, и вышла только на консолях. Not for scholota)
|
![]() |
#1117 | ||
Новичок
|
Не бывает лучших игр так же как и фильмов. Есть лучшая игра в данном жанре.
какая бы не была бы игра и как бы она не была хороша то все равно она не будит походить по требованиям к каким то жанром. |
||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я бы хотел игру жизнь. Ты сам выбираешь кем быть, работаешь, ездишь на тачках и все такое. Можешь быть убийцей, угонщиком машин, создаешь свою компанию, становишься авторитетом. Короче сам делаешь себе жизнь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1120 | ||
Игрок
|
То есть игровую солянку?
У меня не хватит терпения читать и смотреть эти игровые книги и видео, и вовсе не платформеры, есть целая куча игр из прошлого в том числе и 3D рубиловки на мечах, стрелялки, гонки, и почти все они не имеют этих дурацких киллометров текста и не нужных видео вставок, если мне нужно читать текст я лучше пойду в библиотеку, итп. итд.
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 02.01.2010 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|