|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3862 | ||
|
новоформатный киник
|
обсидиан, байовер, их с лупой не отличишь -_-
Добавлено через 43 секунды нэ, я уточнял, это тоже самое, что и думал до выхода, или нет
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.12.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3863 | ||
|
Sudoku Angel
|
PrivateJoker, ну я бы на твоём месте попробовал поиграть. В худшем случае просто удалишь, в лучшем - разок пройдёшь и получишь положительные эмоции.
|
||
|
|
|
|
|
#3864 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Со сна замес начинается, каменный кулак и ледяная хватка точечные, конус холода работает и на своих, все они могут не сработать(особенно каменный кулак - в нем я уверен что проверка на физ.). А кунари-наемник желтый бьет 100 критом и след. удар гарантированный 100. Это даже в коцне игры сразу убитый маг, без шансов. А еще мана может кончится. А еще со всех сторон могут бежать, а не с одной. А лучники в кого стрелять будут? В разбойника? Он тоже ляжет быстро. Я понимаю что писалось это тем, кто игру уже прошел, но у меня только один вопрос - какая сложность? Не примите за оскорбление Про сам Dragon Age: Да, это та же игра от Байовер, партийная ролевая. Но : сюжет однозначно лучший за последний даже не один год(потому что последние года два все хорошие сюжеты это Сьюзанн О'Коннор, или как там ее - и биошок и чуть ли не фаллаут 3). Это атмосфера - мрачное фентези, здесь кровь и убийства без церемоний. Диалоги и персонажи - Лучше чем даже в которе, это то, чего от игры в игру Байовер хочется все больше и больше Графика и ролевая система на уровне отличной игры. А геймплей, как ни странно, удивительно затягивающий. Дело в балансе. Отпустить партию и смотреть на избиение никак не получится. Не малое кол-во тактических возможностей и не глупый АИ(впервые сопартийцы не раздражают). Вообщем игра года. Для меня наверное трех лет. |
||
|
|
|
|
|
#3865 | ||
|
Опытный игрок
|
PrivateJoker, Мне кажется, это лучшая РПГ на данный момент. Но не буду ничего навязывать, но мне - очень понравилась Dragon Age. Да тут вообще очень мало человек, которым игра не понравилась, что что-нибудь да и значит.
Добавлено через 6 минут Ага. Очень затягивает. Очень интересный, а некоторые начала(особенно у городского эльфа) очень драматичны и прямо за душу берут. Тоже самое. Абсолютно согласен. Цитата:
А кто-нибудь получал ачивку "Тяжелая рука"?
http://myanimelist.net/animelist/mars0k "Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Последний раз редактировалось MarS0K; 06.12.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3866 | ||
|
Игрок
|
а вы ничего хотябы блихко стоящего в этой игре (в этом году ессессно) не назовете. Однозначно хит. Ну не игра года, но тем не менее 2-3 место уже обеспечено.
|
|
|
|
#3867 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня 150 макс урон вроде был =/
|
||
|
|
|
|
|
#3868 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, а какой там урон нужен? Сам-то я получил магом с помощью заклинания, которое выжигает магу врага, попутно нанося урон, пропорционально выжигаемой мане. Помню, когда заработал его, урон был около 480.
|
|
|
|
#3869 | ||
|
Chaotic Mad
|
Был у меня боевой маг, особо никуда не загнаный. И маг крови, что тут не принципиально.
Танк в пати там нафиг не нужен, шустрый разбойник в двумя клинками более полезен. До начала замеса там начинается грязь. И она горит. Либо землетрясение. Желающие замеситься сильно заняты становятся, поверь. Поэтому впереди идет один маг с конусом и занимает желающих помеситься со входа. После чего второй маг с конусом бежит к следующим, пока разбойник добивает первых замороженых. Спинки и конусы в две стороны. А лучники будут в упомянутой подожженой грязи. Ну либо при большой удаленности поспят под ужасом, пока суть да дело. Норма. Не примите за оскорбление.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3870 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
250
Добавлено через 3 минуты И всё это нужно сделать до первого удара самого первого врага. П'гостите мне моё занудство, но цто за идиотизм, м?
Signature Последний раз редактировалось x_preyer_x; 06.12.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3871 | ||
|
Guest
|
Поэтому конус надо кастовать вручную и не вешать на тактику. Дело пары секунд сменить позицию, опять же вручную, что бы максимально эффективно ударить конусом.
У меня бой начинается с Дробящей темницы на мага, лучника или сильного противника. Второй маг тем временем кастует Паралич на другую опасную цель. Потом по обстоятельствам. Если много лучников - Сон, Кошмар на яву или Ужас. Если напирают в рукопашную - пресловутый конус. Бывают сложные моменты, но в целом тактика работает как часы. Два мага, Стэн и разбойник. При чем стэн больше для виду - кругами бегает, отвлекая на себя врагов.
|
||
|
|
|
#3873 | ||
|
Игрок
|
мне лично с двуручником было сложнее чем с парными играть. Я вот щас прохожу игру в парными, и даж когда на 15-м валил высшего дракона в Хейвене, выпил только 2 самых больших припарки на всю пати. Так что сам думай =)
З.Ы. но была Морриган со своими проклятиями, в результате дракон попадал только критами, и мы по нему критами били. С двуручником тебя сбить с ног не могут зато.
|
|
|
|
#3874 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не знаю как играть без танка, это нужно настолько филигранно мобов контролить, чтобы даже ни одного удара не было по магам. По мне стрела обычно 25-30 урона. Критовая 45. Это одна единственная. А хп 130. Т.Е забыл лучника на три выстрела = умер. В этом плане танк, который вместо 25-30 получает 15-20, и хп распологает 320 и отражает и уворачивается незаменим. Вообще танк является лишь подстраховкой на случай, если кто подбежит. Зато надежно. И да еще про танка - кунари наемник снимает танку критом 100 хп. Результат удара по магу думаю понятен. С боссами, если я раскидал Аддов(массовку) и остался на пол хп танка и на пол маны всех остальных можно паузу не ставить и одной рукой чай пить. Один минус, замки вскрывать некому. |
||
|
|
|
|
|
#3876 | ||
|
Опытный игрок
|
Я вообще на эту тактику забил, мне куда легче самому нажать на паузу и проконтролить все действия, чем возмущаться, если они будут действовать согласно тактике, но абсолютно неприменимо к какой-нибудь ситуации.
|
||
|
|
|
|
|
#3877 | ||
|
Chaotic Mad
|
Это где я такое сказала? Что за бред?
Это нужно сделать быстро, а не все сразу непременно до первого удара. Не надо за других додумывать.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3878 | ||
|
Юзер
|
Логейн победил Орлесианцев.А король Кайлон воспитанный на сказках просто угробил элиту армии и почти всех серых стражей Ферелдена.Чтобы победить нужна умелая организация но если основывать все на минутных порывах то можно только все испортить.
А Король Кайлон никого не кинул?Он ничерта не соображал в тактике и стратегии но отдавал приказы своим подчиненным словно он-Эрих Фон Манштейн,да, не осознавая.Такие вот правители не способны править грамотно у них получается только ввергать свои страны и своих подданных в отстой.А Логейн-просто вояка, оказавшийся заложником того что он "единственный выживший" тем более что солдаты Логейна заявили что он вывел их из ловушки,было бы наоборот они бы не заявляли это в один голос. Добавлено через 24 минуты Поиграй в TES4 Oblivion с плагинами на партнеров-любо-дорого посмотреть.Партнеры там по своим не месят тупо на рожон не лезут все что надо игроку-грамотно составить команду.А главное-там большой мир и с помощью плагинов его можно переделать по своему вкусу.Здесь же совсем, не дай бог хоть кого-то без присмотра оставить-все гад испоганит(мой гг-маг уже несколько раз огнешары под ноги себе и своей команде метал). Последний раз редактировалось NordikBear; 06.12.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3879 | ||
|
Sudoku Angel
|
Хм, замочил представителя Алых Воронов в таверне "Покусанный дворянин", так что остался без квестов... придётся искать другие варианты получения опыта =/ В первый раз я еле-еле до 21 лвл докачался (а может и до 20 - не помню).
|
||
|
|
|
|
|
#3880 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата: