|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3541 | ||
|
Chaotic Mad
|
NordikBear, расставь теги по-человечески что ли.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3542 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я вообще в начале думал, что в обличие Логейна сидит порождение тьмы
|
||
|
|
|
|
|
#3543 | ||
|
Раб властелина
|
Irina, мне тоже,но не из-за сложности,а из-за желания с ним поскоре разобраться. На весь Орзамар потратил два дня,с моим компом это было убийственно
|
||
|
|
|
|
|
#3544 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Как бы вообще все эти ачивки просмотреть, их там у меня море, все и не помню уже, тактика вообще в самом конце получил вместе со штурмовиком... %)
А вообще игра конечно без малого шедевр. Портят впечатление кое-где криво озвученные диалоги, в хранилище праха Андрасте диалоги вообще куцые, а там ведь загадки надо было отгадать -____- Ну и опечаток в тексте хватает, а так все очень даже хорошо. Я еще не понял что значит к концу игры уровень прохождения в 50%... О_о Надо будет максимальную сложность опробовать, а то я к концу игры на высокой сложности, уже зевать начал от нелепости врагов, за всю игру никого сильнее Флемет так и не встретил, хотя истребил всю дичь в лесах, горах и пещерах... В глубинных тропах самой проблемной оказалась паучиха, а не свиноматка или битва у наковальни... Больно у той паучихи, паучата свирепые и голодные %)
|
|
|
|
#3545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3547 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#3549 | ||
|
"Человек-геймдев"
|
Irina,
Скрытый текст:
Казуально - не означает "только для идиотов". Казуально - это так просто, что будет понятно всем, в том числе и "идиотам". И сделать сложные вещи простыми, легко управляемыми, элементарно понимаемыми - задачка не для средних умов. Это как написать ознакомительный курс ядерной физики для домохозяек.© |
||
|
|
|
|
|
#3552 | ||
|
Игрок
|
Кстати, да. У меня написано - игра пройдена на 39%!!!!!! И это при том, что я выполнил хренову тучу побочных квестов, от силы штук десять не взял) Как это понимать, однако?
|
|
|
|
#3553 | ||
|
Madness Everywhere
|
Gelix, видно засчитываются все прохождения за все классы. Я тоже только вчера игру прошёл, так она у меня всего на 41% закончена (играл за воина).
|
|
|
|
|
#3556 | ||
|
Юзер
|
Королева Анора
![]() Да мне кажется она всё это и замутила, а бедный папаша Логейн просто ей во всём потокал, а она его использовала.. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3557 | ||
|
Игрок
|
Вчера начал играть в игру. Первое впечатление очень положительное. Графика хорошая, перевод диалогов тоже хороший. Классическая фентезийская атмосфера создана великолепно. Большой выбор в создании внешнего облика героя и несколько его специализаций. Управление удобно. Если продавец не обманул, то и мир там должен быть огромный. Конечно, нужно ещё разобраться, как правильно развивать героя, и какие заклинания полезные, а какие не очень. (Я сейчас играю магом) Но думаю, что в процессе игры появится опыт.
|
||
|
|
|
|
|
#3558 | ||
|
х....
|
|||
|
|
|
|
|
#3559 | ||
|
Лучший твой подарочек
|
Да, с обещаниями огромного мира явно перепиарили.
Что, в общем-то, игру не портит, просто стилистика другая, нежели в TES. Вопрос к тем, кто уже прошел. По игре будет хоть один психически адекватный спутник, кроме собаки? Я сейчас где-то в первой трети сюжета. Последний раз редактировалось Shturman; 30.11.2009 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
|