Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:40   #3521
Раб властелина

Wolfsheim, нет,совсем нет. Мб минут 10-15 (у меня заняло 12 минут)
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 22:45   #3522
х....

Wolfsheim, Минимум - полчаса забега.

Последний раз редактировалось DiabloKiller; 29.11.2009 в 23:03.
DiabloKiller вне форума  
Старый 29.11.2009, 22:59   #3523
Игроман

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Наконец-то добрался до Матки. Порвал её, как нефиг делать. Тупой довольно таки босс, и нудный. Хочу уже поскорее вылезти из этих пещер... Мне долго осталось?
неочень.У меня в дальнейшем возникала только сложность с пещерой в которой сидело дофига лучников и ОГР
FastFly вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:10   #3524
Игроман

кстати, в игре фриплей есть?
т.е. завершив сюжетный квест, можно будет питаться длс?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 29.11.2009, 23:27   #3525
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Wolfsheim, нет,совсем нет. Мб минут 10-15 (у меня заняло 12 минут)
А мне пришлось возвращаться за Морриган. Без заморозки не получилось пройти.
Ну еще, конечно, сыграло роль то, что не было ни припарок, ни аптечек, и у каждого члена отряда было на момент подхода к наковальне от 3 до 5 травм
Скрытый текст:
но четыре голема и Бранка - это было нуевонафиг

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:30   #3526
Раб властелина

Rambo J.J., вроде бы зависит от одного факта,или вовсе отсутствует.
Irina, ну мне больше повезло,у меня была и Морриган и Винн. А так же это была последняя локация из фри тайма=>огры уходили на раз-два,а с големами это была 3ёх минутная схватка у меня. Не зря у меня ачивка "Тактик"
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 23:30   #3527
Become As Gods

Не особо ждал игру, т.к. изначально не понравилась механика. Но, после череды положительных отзывов, решил-таки ознакомиться. И мне понравилось.
Первое, что бросается в глаза - превосходная атмосфера: на экране разворачивается натуральная альтернатива "Властелину Колец", со своей предысторией, со своими плохишами и героями, со своей глубокой проработкой всего и вся. Столь масштабные в этом плане игры выходят крайне редко, и это уже лишний повод обратить на Dragon Age внимание.
Постепенно погружая игрока в свой мир, игра раскрывает остальные свои козыри, среди которых, конечно же, нелинейность. Поступить по-своему можно чуть ли не в каждом случае (очень понравилось грубить Преподобной в Лотеринге :D), и это почти всегда влечет за собой определенные последствия. Порой хочется сохраниться перед каким-нибудь диалогом и поочередно прослушать все его ветки, но лучше, разумеется, оставить это для повторного прохождения.
Самое главное из моих опасений - по поводу игровой механики - не подтвердилось: играется все на удивление просто, ненавязчиво и интересно. Тактические маневры совершаются буквально двумя нажатиями, отчего планировка грядущего боя становится довольно увлекательным занятием. Дисбаланса не наблюдается, прокачка очень интересная, а сами бои достаточно зрелищные, чтобы не надоедать очень долгое время.
В остальном же - это классическая РПГ от BioWare со своими недостатками и прелестями. И меня такой расклад вполне устраивает. Пока что - 9.0.
Старый 29.11.2009, 23:34   #3528

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
завершив сюжетный квест, можно будет питаться длс?
Можно.
Mozenrat вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:23   #3529
Юзер

Цитата:
Ну еще, конечно, сыграло роль то, что не было ни припарок, ни аптечек, и у каждого члена отряда было на момент подхода к наковальне от 3 до 5 травм
Скрытый текст:

Вот тру подход к наковальне!=))))

И по поводу "заблуждений" Логэйна. В синематике он приказал трубить отход именно в момент, когда увидел сигнальный огонь. Отсюда возникают вполне законные сомнения, а не с той ли стороны Тени пришли его блестящие полководческие навыки, и не он ли поспособствовал проникновению порождений тьмы в башню.

Последний раз редактировалось Korey; 30.11.2009 в 00:27.
Korey вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:26   #3530
Раб властелина

Korey, нифига себе скок травм. Я собственно был в гномьих доспехах 7ого лвла и с 10 средних припарок
DisIllused вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:31   #3531
Sudoku Angel

Цитата:
нет,совсем нет. Мб минут 10-15 (у меня заняло 12 минут)
Что? Около двух часов угробил, чтобы от Матки дойти до Наковальни и закончить с выбором короля. Ты на лёгкой сложности что ли играешь?

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
но четыре голема и Бранка - это было нуевонафиг
Да уж, это вообще жесть... несколько раз переигрывал. Каридин, подонок, не воевал, а его пару подручных големов разбирали на два счёта. Ух, еле Стэном завалил Бранку... мне бы так дамажить, как она =/
Wolfsheim вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:32   #3532
Юзер

Главное вовремя менять форму.После получения формы голема проблем быть и не может.Магов хорошо сносить в форме огненного демона файербол и все лежат а потом резать поодиночке......
NordikBear вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:34   #3533
Игроман

Цитата:
Korey, нифига себе скок травм. Я собственно был в гномьих доспехах 7ого лвла и с 10 средних припарок
я вот с такими же травмами ходил в глубинных тропах.у меня все 4 перса были настолько покалеченны.Эт когда я проходил первый раз
FastFly вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:42   #3534
Юзер

У меня пару вопросов:
1)Я не понял как заставить команду ждать на месте т.е. как выбрать одного перса и дать ему команду двигаться но при этом чтобы остальные тупо стояли на месте и ждали(необходимо в руинах в Брессилианском лесу для прохождения комнаты с гигантским количеством огненных ловушек).
2)Как переместиться в лагерь(там где Боудон Фетикс(так кажется))?Имеется ли возможность это сделать находясь на любой локации кроме закрытых помещений?
NordikBear вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:49   #3535
Игроман

Цитата:
1)Я не понял как заставить команду ждать на месте т.е. как выбрать одного перса и дать ему команду двигаться но при этом чтобы остальные тупо стояли на месте и ждали(необходимо в руинах в Брессилианском лесу для прохождения комнаты с гигантским количеством огненных ловушек).
2)Как переместиться в лагерь(там где Боудон Фетикс(так кажется))?Имеется ли возможность это сделать находясь на любой локации кроме закрытых помещений?
1)под иконками персонажей есть 2 кнопочки.На одной нарисован бегущий человечек,а на другой стрелочки.нажать надо вроде на стрелочки
2)на карте в верхнем правом уголке есть костёр-это и есть твой лагерь
FastFly вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:55   #3536
Become As Gods

Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
На одной нарисован бегущий человечек,а на другой стрелочки.нажать надо вроде на стрелочки
Нет, нужно нажимать на иконку бегущего человечка - и она сменится на ладонь, означающую команду "стоять на месте".
Старый 30.11.2009, 00:57   #3537
Раб властелина

Wolfsheim, на среднем. Прост привык быстро тактики подбирать
FastFly, у меня максиум покалечен был Алистер (6травм)
DisIllused вне форума  
Старый 30.11.2009, 00:57   #3538
Игроман

Скрытый текст:
Да, уничтожение наковальни классно сделано, а как он корону ковал, прямо кино. Крутота. Только вот когда я выбрал в диалоге уничтожить наковальню, он мне сказал - спасибо леди, хотя я играл мужиком :D
Старый 30.11.2009, 01:04   #3539
Юзер

[/spoiler]
И по поводу "заблуждений" Логэйна. В синематике он приказал трубить отход именно в момент, когда увидел сигнальный огонь. Отсюда возникают вполне законные сомнения, а не с той ли стороны Тени пришли его блестящие полководческие навыки, и не он ли поспособствовал проникновению порождений тьмы в башню.[/quote]
А ты случаем не видел какая огненная река проплывала внизу у него за спиной?По прохождению за благородного человека довелось видеть войска которые выставлялись баннами на войну...по сравнению с той ордой довольно жидко.Гадкие мысли у него возможно и были он конечно мог попытаться спасти короля и по-быстрому свалить, но факт в том, что уносить ноги оттуда надо было по-любому.А то что такой король по-любому не удержался бы на троне так это и так ясно.Если вспомнить то он жаловался на то что война мол не как в сказках(ну если это его воинское наставление....).
NordikBear вне форума  
Старый 30.11.2009, 01:27   #3540
Игроман

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
кстати, в игре фриплей есть?
т.е. завершив сюжетный квест, можно будет питаться длс?
После коронации появилось сохранение "Епилог" . Загрузил и фриплей.
Nebel вне форума  
Ответ