|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#3521 | ||
|
Раб властелина
|
|
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
х....
|
Wolfsheim, Минимум - полчаса забега.
Последний раз редактировалось DiabloKiller; 29.11.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Игроман
|
кстати, в игре фриплей есть?
т.е. завершив сюжетный квест, можно будет питаться длс?
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Chaotic Mad
|
А мне пришлось возвращаться за Морриган. Без заморозки не получилось пройти.
Ну еще, конечно, сыграло роль то, что не было ни припарок, ни аптечек, и у каждого члена отряда было на момент подхода к наковальне от 3 до 5 травм ![]() Скрытый текст:
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#3526 | ||
|
Раб властелина
|
Rambo J.J., вроде бы зависит от одного факта,или вовсе отсутствует.
Irina, ну мне больше повезло,у меня была и Морриган и Винн. А так же это была последняя локация из фри тайма=>огры уходили на раз-два,а с големами это была 3ёх минутная схватка у меня. Не зря у меня ачивка "Тактик" |
||
|
|
|
|
|
#3527 | ||
|
Become As Gods
|
Не особо ждал игру, т.к. изначально не понравилась механика. Но, после череды положительных отзывов, решил-таки ознакомиться. И мне понравилось.
Первое, что бросается в глаза - превосходная атмосфера: на экране разворачивается натуральная альтернатива "Властелину Колец", со своей предысторией, со своими плохишами и героями, со своей глубокой проработкой всего и вся. Столь масштабные в этом плане игры выходят крайне редко, и это уже лишний повод обратить на Dragon Age внимание. Постепенно погружая игрока в свой мир, игра раскрывает остальные свои козыри, среди которых, конечно же, нелинейность. Поступить по-своему можно чуть ли не в каждом случае (очень понравилось грубить Преподобной в Лотеринге :D), и это почти всегда влечет за собой определенные последствия. Порой хочется сохраниться перед каким-нибудь диалогом и поочередно прослушать все его ветки, но лучше, разумеется, оставить это для повторного прохождения. Самое главное из моих опасений - по поводу игровой механики - не подтвердилось: играется все на удивление просто, ненавязчиво и интересно. Тактические маневры совершаются буквально двумя нажатиями, отчего планировка грядущего боя становится довольно увлекательным занятием. Дисбаланса не наблюдается, прокачка очень интересная, а сами бои достаточно зрелищные, чтобы не надоедать очень долгое время. В остальном же - это классическая РПГ от BioWare со своими недостатками и прелестями. И меня такой расклад вполне устраивает. Пока что - 9.0.
|
|
|
|
|
#3529 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: И по поводу "заблуждений" Логэйна. В синематике он приказал трубить отход именно в момент, когда увидел сигнальный огонь. Отсюда возникают вполне законные сомнения, а не с той ли стороны Тени пришли его блестящие полководческие навыки, и не он ли поспособствовал проникновению порождений тьмы в башню.
Кореец-это состояние души. -____- Последний раз редактировалось Korey; 30.11.2009 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#3530 | ||
|
Раб властелина
|
Korey, нифига себе скок травм. Я собственно был в гномьих доспехах 7ого лвла и с 10 средних припарок
|
||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Sudoku Angel
|
Что? Около двух часов угробил, чтобы от Матки дойти до Наковальни и закончить с выбором короля. Ты на лёгкой сложности что ли играешь?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Юзер
|
Главное вовремя менять форму.После получения формы голема проблем быть и не может.Магов хорошо сносить в форме огненного демона файербол и все лежат а потом резать поодиночке......
|
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Юзер
|
У меня пару вопросов:
1)Я не понял как заставить команду ждать на месте т.е. как выбрать одного перса и дать ему команду двигаться но при этом чтобы остальные тупо стояли на месте и ждали(необходимо в руинах в Брессилианском лесу для прохождения комнаты с гигантским количеством огненных ловушек). 2)Как переместиться в лагерь(там где Боудон Фетикс(так кажется))?Имеется ли возможность это сделать находясь на любой локации кроме закрытых помещений? |
||
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
2)на карте в верхнем правом уголке есть костёр-это и есть твой лагерь |
||
|
|
|
|
|
#3536 | ||
|
Become As Gods
|
Нет, нужно нажимать на иконку бегущего человечка - и она сменится на ладонь, означающую команду "стоять на месте".
|
|
|
|
|
#3537 | ||
|
Раб властелина
|
Wolfsheim, на среднем. Прост привык быстро тактики подбирать
FastFly, у меня максиум покалечен был Алистер (6травм) |
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
Юзер
|
[/spoiler]
И по поводу "заблуждений" Логэйна. В синематике он приказал трубить отход именно в момент, когда увидел сигнальный огонь. Отсюда возникают вполне законные сомнения, а не с той ли стороны Тени пришли его блестящие полководческие навыки, и не он ли поспособствовал проникновению порождений тьмы в башню.[/quote] А ты случаем не видел какая огненная река проплывала внизу у него за спиной?По прохождению за благородного человека довелось видеть войска которые выставлялись баннами на войну...по сравнению с той ордой довольно жидко.Гадкие мысли у него возможно и были он конечно мог попытаться спасти короля и по-быстрому свалить, но факт в том, что уносить ноги оттуда надо было по-любому.А то что такой король по-любому не удержался бы на троне так это и так ясно.Если вспомнить то он жаловался на то что война мол не как в сказках(ну если это его воинское наставление....). |
||
|
|
|
|
|
|