Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2005, 02:37   #1
почтовод-любитель

Пиратская "Игромания". Письмо №4 из "Мании" 10/2005

Привет и Доброго Здравия, все кто делает Лучший Журнал ИГРОМанию!!! Пишу Вам в первый раз и вот по какому поводу: недавно зашел в магазин (сеть компьютерных салонов "Альком") и увидел нечто странное. Продавался DVD диск с играми: (ИгроМания the Best Collection of Games for PC on DVD) NBA Live 2005,Fifa2005, Tone Hawk Underground 2, Total Club Manager 2005. А на лицевой части коробки был размещен Ваш логотип( такой же как в прикрепленном файле). Я удивился. Посмотрел обратный адрес (г.Москва пр.Мира дом 25 кв.4) и изготовителя (Sound Plus). Решил может быть Вы дадите ответ на мой вопрос: ИгроМания стала распространять игры на DVD или здесь замешаны пираты 21 века?
С уважением и почтением Ruslan aka RuN@me (runame_91@mail.ru).

СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА

Со всей ответственностью и официально заявляю: никаких сборников игр "Игромания" никогда не выпускала, не выпускает и выпускать не будет. Мы не издатели компьютерных игр и в ближайшее время переквалифицироваться не собираемся. Единственное, что "Игромания" когда-то делала, так это выпускала тематические сборники модификаций для нескольких популярных игр. Но с тех пор прошло уже несколько лет.
Также сейчас дружная артель "Игростроя" занимается переводом модов, но распространяются они только на CD и DVD-дисках, прилагающихся к журналу. Любые же сборники игр, несущие на себе логотип "Игромании", являются пиратскими подделками.
Светлана вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:10   #241
Игрок

А ещё мальчик был хроменький и косоглазый, поэтому его девушки не любили. И игры стали для него единственным лучиком света в этом тёмном жестоком мире. Как же быть этому бедному мальчику? Да никак! Купить сборник "Все блокбастеры сезона. Игромания рекомендует" Одно вот только непонятно, Вы, Paulys, здесь причём? Автопортрет нам тут в теме нарисовали?

А может Вам "за державу обидно"? Как же так, пользуются логотипом любимого журнала, а на диски кладут игры такого непотребного качества? Вытерли грязные ноги о святой лик отечественного игрожура. Ай-ай, как нехорошо.

Лучшему (крупнейшему) игровому журналу достались самые плохие пиратские игровые сборники с именным логотипом на обложке. Символично.
Andrea вне форума  
Старый 28.10.2009, 19:42   #242
Злобный ублюдок

Вот и они, типичные представители:
Скрытый текст:

Заметте в этих сборниках представленны различные тайконы и другие стратегии на развитие.
Старый 28.10.2009, 20:19   #243
death ray

Цитата:
Сообщение от Valtos Посмотреть сообщение
Заметте в этих сборниках представленны различные тайконы и другие стратегии на развитие.
Заметьте, на обложке одного диска написано, что это "сборник стратегий", а на обложке второго - "экономические стратегии" (то есть тайкуны). Так что ничего удивительного в этом нет.
А вот когда пираты умудряются на один диск запихнуть, к примеру, Left 4 Dead, Worms, Red Alert, Need for Speed и Wolfenstein, да еще и обозвать все это "лучшие RPG", становится страшно. Не от наглости (тупости?) пиратов. От того, что кто-то это еще и покупает. Не вы ли, Paulys?
Скрытый текст:
Помните, Paulys, ваши проблемы здесь мало кого интересуют. Хотите поведать другим, какой же вы неудачник и как же уныла ваша жизнь - идите в кабинет психолога.
Baldwin вне форума  
Старый 28.10.2009, 21:00   #244
Юзер

Цитата:
Сообщение от Зурзмансор Посмотреть сообщение
надо прекращать это....
согласен
Цитата:
Сообщение от Зурзмансор Посмотреть сообщение
спор загорается ( и я в нём участвую ) когда человек начинает писать какие то оправдания- я живу в деревне, инета нету, з \п 4 000, сам на пенсии : ) зачем вообще убеждать себя и других в том, что вы честный человек, но поставлены ситуацией в такое вот положение?
Я не говорю что мне не хватает, я говорю что есть такие люди, которым нет возможности на большее (желаю временно), именно об этом и говорил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
От того, что кто-то это еще и покупает. Не вы ли, Paulys?
Читайте внимательнее мои высказывания!

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Помните, Paulys, ваши проблемы здесь мало кого интересуют. Хотите поведать другим, какой же вы неудачник и как же уныла ваша жизнь - идите в кабинет психолога.
А я не жаловался. Наоборот говорил как я к этому отношусь и соприкасаюсь! Хотелось высказаться по этому поводу, но люди всегда хотят видеть все с плохой стороны, будьте попроще! И кстати я своей судьбою очень даже доволен и мне далеко до неудачника, фортуна чаще мне благоволит нежели отворачивается, а это я думаю хорошо!

Последний раз редактировалось Paulys; 28.10.2009 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Paulys вне форума  
Старый 29.10.2009, 20:21   #245
Злобный ублюдок

Цитата:
Не от наглости (тупости?) пиратов. От того, что кто-то это еще и покупает. Не вы ли, Paulys?
А продавец в магазине в котором продают эти диски называл World of Warcraft стратегией! ХD
Старый 01.11.2009, 09:24   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
А ещё мальчик был хроменький и косоглазый, поэтому его девушки не любили. И игры стали для него единственным лучиком света в этом тёмном жестоком мире. Как же быть этому бедному мальчику? Да никак! Купить сборник "Все блокбастеры сезона. Игромания рекомендует" Одно вот только непонятно, Вы, Paulys, здесь причём? Автопортрет нам тут в теме нарисовали?
А почему бы и нет. У меня друг инвалид, ходит только с помощью костылей. Комп мы все толпой ему купили (вариант селик 1.7, 512 опера, видяжа 6200) потому как нравятся ему компы, душа к ним лежит, да и поиграть он любит. Сам он работает дома, тексты набирает и тому подобное. Но тут много не заработаешь, только на лекарства хватает. Мать ему покупать игры не может. А у нас тоже бабласов не много, самим надо. Вот и таскаем ему гамесы, сборники с логотипом игромании , из нета игры приносим скачанные.

Конечно таких примеров единицы, но и они существуют

Цитата:
Сообщение от Andrea Посмотреть сообщение
А может Вам "за державу обидно"? Как же так, пользуются логотипом любимого журнала, а на диски кладут игры такого непотребного качества? Вытерли грязные ноги о святой лик отечественного игрожура. Ай-ай, как нехорошо.
А мне лично по барабану, какой там логотип, хоть фотку мою пусть выкладывают "Нашакур-Колян рекомендует" вариант.
Сделать небольшой для братвы на зиму запас.

Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер.

Остановите этот мир, я пожалуй сойду.
stagga_Ja вне форума  
Старый 01.11.2009, 23:55   #247
Юзер

Цитата:
Сообщение от stagga_Ja Посмотреть сообщение
хоть фотку мою пусть выкладывают "Нашакур-Колян рекомендует" вариант.
Мда...Пусть тогда мою фоту выкладывают. Я ведь тот ещё,"Авторитет" в глазах народа! Мне верить можно! Только если меня будут потом пинать знакомые за такой ширпотреб на диске...

Цитата:
А вот когда пираты умудряются на один диск запихнуть, к примеру, Left 4 Dead, Worms, Red Alert, Need for Speed и Wolfenstein, да еще и обозвать все это "лучшие RPG", становится страшно. Не от наглости (тупости?) пиратов.
Хе-хе. Помниться случай с двоюродной сестрой(мелкая ещё,11 лет). Купила мама,знач,доченьке диск с мультиками. Собрание мультиков в общем. Я сразу понял по обложке,что пиратка(ну я сразу замечаю,не знаю как. Привык уже.) и решил с сестренкой посмотреть часть мультов. Мои самые худшие мысли оказались ничем по сравнению с тем,что я в этом сборнике нарыл. Один из мультиков был явно за 18+,хотя тематика была сказочная. Привожу пример. Бал. Собираются все сказочные существа на бал. Через 10 минут свет тухнет и начинается разврат(по охам-вздохам несложно догадаться.). Но,извините сразу,как можно такое выкладывать в детский мультсборник! Эххх..В общем сестра уже тоже не малая,поняла все сразу. Да и понятно,что она знает уже всё. Диск оставили,так как куплен на рынке и продавца ищи-свищи.

Цитата:
Сообщение от Paulys Посмотреть сообщение
фортуна чаще мне благоволит нежели отворачивается, а это я думаю хорошо!
ТФу-тфу,не сглазь!
'(@=@=@=@=@)
АнтиСША!Может я и расист,но я их ненавижу!

Товарищи,ищите меня в контакте по имени Сашкессс-я такой один.
@ntivirusnik вне форума  
Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью ICQ Отправить сообщение для @ntivirusnik с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2009, 14:09   #248
Новичок

Отсюда вывод народ нечего покупать такие сборники, за 100 р. лучше из сети качать
Старый 14.11.2009, 21:24   #249
Новичок

У нас такие диски уже лет 6 на полках лежат.Мое мнение-руки прочь от Игромании!!!Кстати сам хотел по этому поводу писать,спрашивать.
Fen1X вне форума  
Старый 14.11.2009, 21:36   #250
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Fen1X Посмотреть сообщение
Мое мнение-руки прочь от Игромании!!!
ты вообще пиратские диски не покупаешь? интересно просто....
pipuka вне форума  
Старый 14.11.2009, 22:45   #251
Заблокирован

Предупреждения: 400
я диски вообше непокупаю я все с нета качаю
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:38   #252
Юзер

Кстати в сша это тема широко раскручена. Если вы даете рецензии на игры, софт и железо - почему бы оффицально не ставить такие маркеры на продукцию?
Console` вне форума  
Старый 17.11.2009, 18:38   #253
Игрок

Цитата:
Сообщение от Console` Посмотреть сообщение
Кстати в сша это тема широко раскручена. Если вы даете рецензии на игры, софт и железо - почему бы оффицально не ставить такие маркеры на продукцию?
Одно дело, когда эти маркеры ставятся на лицензионную продукцию с согласия правообладателя. И совсем другое, если подобный логотип стоит на пиратском сборнике. Отечественные издатели иногда помещают цитаты из превью или обзоров на обложку игры, но ничего криминального в этом нет.
Anticheater вне форума  
Старый 18.11.2009, 18:34   #254
Юзер

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Одно дело, когда эти маркеры ставятся на лицензионную продукцию с согласия правообладателя. И совсем другое, если подобный логотип стоит на пиратском сборнике. Отечественные издатели иногда помещают цитаты из превью или обзоров на обложку игры, но ничего криминального в этом нет.
А когда у нас что по-человечески делалось?
Console` вне форума  
Старый 22.11.2009, 01:00   #255
Игрок

Цитата:
Сообщение от Console` Посмотреть сообщение
А когда у нас что по-человечески делалось?
Мне сегодня на глаза попался диск с русской версией Overlord 2 (если кто не в курсе, сначала у нас издавалась английская версия), и, соответственно, оценками от российских игровых журналов на обложке. Ага, вот внизу и рейтинг "Игромании"... Стоп. 83 балла из 100?!

Не знаю, возникла ли эта ошибка при тиражировании дисков или вследствие чьего-то злого умысла, но факт остается фактом: на обложке стоит завышенная на 0.3 балла оценка, не говоря уже о том, что "Игромания" использует при выставлении итогового рейтинга шаг в 0,5 балла, поэтому не могла так оценить игру в принципе. Если уж на лицензионных дисках встречаются такие ляпы, что говорить о пиратских сборниках?
Anticheater вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:12   #256
Юзер

Вам же сказали это бред ) мы все любим журнал "Игромания" и когда мы видим логотип журнала на диске то тут срабатывает психологический фактор : разумеется мы потянемся к тому где что то наше любимое и знакомое! (пираты знают что нам нравится журнал и пользуются этим для повышения продаж)
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 14:24   #257
Игрок

Цитата:
Сообщение от blademaster Посмотреть сообщение
Вам же сказали это бред ) мы все любим журнал "Игромания" и когда мы видим логотип журнала на диске то тут срабатывает психологический фактор : разумеется мы потянемся к тому где что то наше любимое и знакомое! (пираты знают что нам нравится журнал и пользуются этим для повышения продаж)
Нет. Читатель без труда распознает подвох. Все эти оценки от авторитетных изданий ставятся на обложку диска для тех, кто не очень хорошо разбирается (или вообще не разбирается) в индустрии. Поскольку покупатель ничего о продукте не знает, то такие аннотации могут сильно повлиять на его выбор.
Anticheater вне форума  
Старый 22.11.2009, 14:35   #258
Юзер

Anticheater, ты меня не понял, читатели понимают но психология вещь очень тонкая и ее практически невозможно контролировать ! Это как влюбиться не понимаешь за что ценишь девушку но тебе нужна только она, и ты не можешь понять почему.
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:02   #259
Юзер

Цитата:
Сообщение от blademaster Посмотреть сообщение
Anticheater, ты меня не понял, читатели понимают но психология вещь очень тонкая и ее практически невозможно контролировать ! Это как влюбиться не понимаешь за что ценишь девушку но тебе нужна только она, и ты не можешь понять почему.
В каком то смысле вы правы! Охота всё-таки купить с таким лейблом даже если я знаю что это маркетинг!
Paulys вне форума  
Старый 25.11.2009, 00:47   #260
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Нет. Читатель без труда распознает подвох. Все эти оценки от авторитетных изданий ставятся на обложку диска для тех, кто не очень хорошо разбирается (или вообще не разбирается) в индустрии. Поскольку покупатель ничего о продукте не знает, то такие аннотации могут сильно повлиять на его выбор.
Несоглашусь с вами!цель оценок не для того чтобы покупатель (даже ничего не знающий в игроиндустрии) обратил внимание на данный игровой продукт,хотя и это тоже влияет но в последнюю очередь...
Ответ