|
|
#1 | ||
|
почтовод-любитель
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Пиратская "Игромания". Письмо №4 из "Мании" 10/2005
Привет и Доброго Здравия, все кто делает Лучший Журнал ИГРОМанию!!! Пишу Вам в первый раз и вот по какому поводу: недавно зашел в магазин (сеть компьютерных салонов "Альком") и увидел нечто странное. Продавался DVD диск с играми: (ИгроМания the Best Collection of Games for PC on DVD) NBA Live 2005,Fifa2005, Tone Hawk Underground 2, Total Club Manager 2005. А на лицевой части коробки был размещен Ваш логотип( такой же как в прикрепленном файле). Я удивился. Посмотрел обратный адрес (г.Москва пр.Мира дом 25 кв.4) и изготовителя (Sound Plus). Решил может быть Вы дадите ответ на мой вопрос: ИгроМания стала распространять игры на DVD или здесь замешаны пираты 21 века?
С уважением и почтением Ruslan aka RuN@me (runame_91@mail.ru). СВЕТЛАНА ПОМЕРАНЦЕВА Со всей ответственностью и официально заявляю: никаких сборников игр "Игромания" никогда не выпускала, не выпускает и выпускать не будет. Мы не издатели компьютерных игр и в ближайшее время переквалифицироваться не собираемся. Единственное, что "Игромания" когда-то делала, так это выпускала тематические сборники модификаций для нескольких популярных игр. Но с тех пор прошло уже несколько лет. Также сейчас дружная артель "Игростроя" занимается переводом модов, но распространяются они только на CD и DVD-дисках, прилагающихся к журналу. Любые же сборники игр, несущие на себе логотип "Игромании", являются пиратскими подделками. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
А может Вам "за державу обидно"? Как же так, пользуются логотипом любимого журнала, а на диски кладут игры такого непотребного качества? Вытерли грязные ноги о святой лик отечественного игрожура. Ай-ай, как нехорошо. Лучшему (крупнейшему) игровому журналу достались самые плохие пиратские игровые сборники с именным логотипом на обложке. Символично. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
death ray
|
Цитата:
А вот когда пираты умудряются на один диск запихнуть, к примеру, Left 4 Dead, Worms, Red Alert, Need for Speed и Wolfenstein, да еще и обозвать все это "лучшие RPG", становится страшно. Не от наглости (тупости?) пиратов. От того, что кто-то это еще и покупает. Не вы ли, Paulys? Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Юзер
|
согласен
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Читайте внимательнее мои высказывания! Добавлено через 32 минуты А я не жаловался. Наоборот говорил как я к этому отношусь и соприкасаюсь! Хотелось высказаться по этому поводу, но люди всегда хотят видеть все с плохой стороны, будьте попроще! И кстати я своей судьбою очень даже доволен и мне далеко до неудачника, фортуна чаще мне благоволит нежели отворачивается, а это я думаю хорошо! Последний раз редактировалось Paulys; 28.10.2009 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Злобный ублюдок
|
А продавец в магазине в котором продают эти диски называл World of Warcraft стратегией! ХD
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Конечно таких примеров единицы, но и они существуют А мне лично по барабану, какой там логотип, хоть фотку мою пусть выкладывают "Нашакур-Колян рекомендует" вариант.
Где то в степях Казахстана есть зеленый поля. Где растет конопля очень много бл...! Мне бы туда хоть на день, хоть на час. Сделать небольшой для братвы на зиму запас. Телевизора нет, поэтому жестко курю план, и смотрю на ковер. Остановите этот мир, я пожалуй сойду. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
ТФу-тфу,не сглазь!
|
|
|
|
#248 | ||
|
Новичок
|
Отсюда вывод народ нечего покупать такие сборники, за 100 р. лучше из сети качать
|
|
|
|
#253 | ||
|
Игрок
|
Одно дело, когда эти маркеры ставятся на лицензионную продукцию с согласия правообладателя. И совсем другое, если подобный логотип стоит на пиратском сборнике. Отечественные издатели иногда помещают цитаты из превью или обзоров на обложку игры, но ничего криминального в этом нет.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#255 | ||
|
Игрок
|
Мне сегодня на глаза попался диск с русской версией Overlord 2 (если кто не в курсе, сначала у нас издавалась английская версия), и, соответственно, оценками от российских игровых журналов на обложке. Ага, вот внизу и рейтинг "Игромании"... Стоп. 83 балла из 100?!
Не знаю, возникла ли эта ошибка при тиражировании дисков или вследствие чьего-то злого умысла, но факт остается фактом: на обложке стоит завышенная на 0.3 балла оценка, не говоря уже о том, что "Игромания" использует при выставлении итогового рейтинга шаг в 0,5 балла, поэтому не могла так оценить игру в принципе. Если уж на лицензионных дисках встречаются такие ляпы, что говорить о пиратских сборниках? |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Вам же сказали это бред ) мы все любим журнал "Игромания" и когда мы видим логотип журнала на диске то тут срабатывает психологический фактор : разумеется мы потянемся к тому где что то наше любимое и знакомое! (пираты знают что нам нравится журнал и пользуются этим для повышения продаж)
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Anticheater, ты меня не понял, читатели понимают но психология вещь очень тонкая и ее практически невозможно контролировать ! Это как влюбиться не понимаешь за что ценишь девушку но тебе нужна только она, и ты не можешь понять почему.
|
|
|
|
#259 | ||
|
Юзер
|
В каком то смысле вы правы! Охота всё-таки купить с таким лейблом даже если я знаю что это маркетинг!
|
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
Цитата: