Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 14:30   #1
Опытный игрок

Cool Resident Evil 5 - co-op через Tunngle или Hamachi

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь
Проблемы обсуждаются здесь

Resident Evil 5 - кооператив через Tunngle

В данной теме можно узнать как играть по сети в Resident Evil 5 через Tunngle.
Обсуждаем в этой теме проблемы с сетевой игрой, а также ищем здесь напарника для игры.

Бесплатная лицензия

Руководство

.
.
.
.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 12.03.2012 в 14:38.
'Hidraga вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:04   #181
Новичок

IP-aдрес в интернете: вход не выполнен.
VVolverine вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:04   #182
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от nickblack Посмотреть сообщение
ХР SP3
Тогда не знаю....

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от VVolverine Посмотреть сообщение
IP-aдрес в интернете: вход не выполнен.
Это фигня... Главное локальный адрес.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Furious Посмотреть сообщение
(у меня прост не открывает спойлера, поэтому не в курсе)).
Попробуй страницу по-обновлять. Видать форум глючит.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.09.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
'Hidraga вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:23   #183
Новичок

вот что я заметил. пробовал подключиться со многими людьми, с одними не находил игру, с другими находил игру, но вылетал, у кого то из них в хамачи была доступность с пингом от 20 до 200, у других ответ не проходил, у третьих ответ шел только от одного компа. Но играть не получалось ни с кем. А сегодня наконец свершилось. Связался я с одним парнем, ни у него ни у меня ответ в хамачи не шел, он создал игру, а когда я начал заходить, то вылетело..............у него!!!!! Но когда создал я, то все заработало, и мы без тормозов и вылетаний отлично поиграли два часа. Вывод: каждой твари по паре, т.е. играть можно не с тем с кем захочется, а с тем с кем тебе судьба!!!
wiiktop вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:32   #184
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от wiiktop Посмотреть сообщение
вот что я заметил. пробовал подключиться со многими людьми, с одними не находил игру, с другими находил игру, но вылетал, у кого то из них в хамачи была доступность с пингом от 20 до 200, у других ответ не проходил, у третьих ответ шел только от одного компа. Но играть не получалось ни с кем. А сегодня наконец свершилось. Связался я с одним парнем, ни у него ни у меня ответ в хамачи не шел, он создал игру, а когда я начал заходить, то вылетело..............у него!!!!! Но когда создал я, то все заработало, и мы без тормозов и вылетаний отлично поиграли два часа. Вывод: каждой твари по паре, т.е. играть можно не с тем с кем захочется, а с тем с кем тебе судьба!!!
Ну ты и сочинил конечно... Сколько мне звонили люди на счет помощи по настройки, и со всеми мне удалось сыграть! Вывод такой, это у тебя что не так видимо. Если захочется и руки правильно ростут, то все будет работать.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.09.2009 в 19:36.
'Hidraga вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:39   #185
Новичок

Ну а в остальном, вроде бы всё с Хамачи нормально, но тем не менее, проблема остаётся та же :/
VVolverine вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:44   #186
Игроман

Вот можно подключиться к кому нить через хамачи?
Для этого не надо Xlive?
Просто нажимаю ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СУЩЕСТВУЮЩЕЙ СЕТИ(Туда вписываю имя серва.)и пароль если надо.И ВСЁ??????
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:45   #187
Новичок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Ну ты и сочинил конечно... Сколько мне звонили люди на счет помощи по настройки, и со всеми мне удалось сыграть! Вывод такой, это у тебя что не так видимо. Если захочется и руки правильно ростут, то все будет работать.
Че уже и пошутить нельзя что ли! Ну я не такой крутой как ты. Может тогда поделишься секретом своего мастерства, а то я знаю целую толпу народа, которые уж и не знают что им делать.
wiiktop вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:56   #188
Новичок

Да, толпа :/
VVolverine вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:57   #189
Гейммастер

Цитата:
Да это ты со мной играл в этой сетке : Naemniki elite пароль :169 у тебя Виста и у меня Виста.

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 24.09.2009 в 21:16.
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.09.2009, 19:59   #190
Новичок

конечно с тобой. Но мне то хочется с другом поиграть. Ждали этого незнай сколько. Мож в операционках дело.
wiiktop вне форума  
Старый 24.09.2009, 20:24   #191
Гейммастер

Цитата:
Но мне то хочется с другом поиграть. Ждали этого незнай сколько. Мож в операционках дело.
Может быть, как вариант если уж охота с другом поиграть, разбить хард с помощью акрониса допустим на 2 части,и поставить туда в качестве 2-ой оси 7-ку,это конечно не лучший вариант.Но хоть причину узнаешь. Зы: кстати у меня интернет 256 кб\с и нормально играется. Хамач у меня старой версии стоит: http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053 Кстати у кого старый хамач стоит,ставьте галку как на скрине,это сделано для вашей безопастности: http://s2.sendpic.ru/i/9924/i/mC.jpeg

Последний раз редактировалось •=£є○=•; 24.09.2009 в 21:07.
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.09.2009, 20:43   #192
Опытный игрок

Цитата:
Че уже и пошутить нельзя что ли! Ну я не такой крутой как ты. Может тогда поделишься секретом своего мастерства, а то я знаю целую толпу народа, которые уж и не знают что им делать.
Заметь, я не говорил что именно у тебя руки кривые, просто видимо что-то не так с компом. То есть я такие проблемы просто не встречал и не знаю что подсказать.

Последний раз редактировалось 'Hidraga; 24.09.2009 в 20:48.
'Hidraga вне форума  
Старый 24.09.2009, 21:47   #193
Новичок

"Не удалось найти игру для подключения" как всё таки её решить ?!))) помогите пожалуйста!!
XazXaz13 вне форума  
Старый 24.09.2009, 22:18   #194
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от XazXaz13 Посмотреть сообщение
"Не удалось найти игру для подключения" как всё таки её решить ?!))) помогите пожалуйста!!
Читай первый пост есть способ и он проверенный!!

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.09.2009, 22:46   #195
Новичок

Через Тангл, вроде бы лучше, у меня хоть кого-то находит через него, правда, поиграть пока не удалось, особо никого и нету. В Тангле всё гораздо проще, чем с Хамачи в котором куча тенцев с бубном.
VVolverine вне форума  
Старый 24.09.2009, 22:50   #196
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от VVolverine Посмотреть сообщение
Через Тангл, вроде бы лучше, у меня хоть кого-то находит через него, правда, поиграть пока не удалось, особо никого и нету. В Тангле всё гораздо проще, чем с Хамачи в котором куча тенцев с бубном.
Ну не танцы с бубном, но тут если нет друга с которым можно сыграть, то фиг ты найдешь сеть с людьми в хамачи. В тангле все по другому. Просто заходи в нужную комнату и играй! Но пока это только бета и не у всех она может работать стабильно. Ждем финальной версии!
Старый 24.09.2009, 23:02   #197
Гейммастер

У хамачи есть один большой минус,у кого ip постоянный не динамика,то наведя на ник юзера в строке туннелирование указан реальный ip пользователя,а это не есть хорошо,у кого динамика,тем боятся нечего,а вот у кого белый ip стоит задуматся над этим.А в тангл как я понял полная анонимность.Любой хацкер может зайти в сеть которая открыта в открытом доступе,и сливать ip адреса.
•=£є○=• вне форума  
Старый 24.09.2009, 23:10   #198
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от •=£є○=• Посмотреть сообщение
У хамачи есть один большой минус,у кого ip постоянный не динамика,то наведя на ник юзера в строке туннелирование указан реальный ip пользователя,а это не есть хорошо,у кого динамика,тем боятся нечего,а вот у кого белый ip стоит задуматся над этим.А в тангл как я понял полная анонимность.Любой хацкер может зайти в сеть которая открыта в открытом доступе,и сливать ip адреса.
Да, там действительно зашита от взлома компьютера лучше. Я читал что там даже есть у проги свой мини-фаервол!
Старый 25.09.2009, 01:25   #199
Новичок

Цитата:
Сообщение от nickblack Посмотреть сообщение
Еще порылся и заметил, что у кого работает есть айпи в пунктах "Локальный IP-адрес" и "Адрес системной ссылки".
А у меня в пункте Адрес системной ссылки написано не активный!

Скрытый текст:

Может кто знает из-за чего это?
Вобщем попробовал через Таннгла еще запустить. Тоже самое, в пункте Адрес системной ссылки - написано неактивный.
Вообще не пойму почему он не активный
nickblack вне форума  
Старый 25.09.2009, 11:09   #200
Игроман

Люди,кто хочет щас в кооп?Я хочу проверить,будет ли через хамачи играть.
Кто будет ,сразу пишите ИМЯ и Пароль,В ЛС
Xeon x5660 (Cooler Master Hyper 212 plus)
GTX 1050ti
8 gb DDR 3
Ssd samsung 860 evo
Монитор Benq G2420HDB
Корпус Zalman Z9 Neo
Supreme FX X-Fi
Колонки Ozaki DT500

Ник в EA- .Fisher.
Fisher$$$ вне форума  
Ответ