|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Мафия №5 - Набор участников
![]() Старт 15 сентября! Завтра! Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 5. Вы должны хотя бы немного отыгрывать роль зомби. Играли в Left 4 Dead, Plants vs Zombies? Вот там хороший материал. Поддерживайте атмосферу города, в котором живут зомби... Представьте их быт, жизнь, чувства, речи, мысли. Формат игры Скрытый текст: Скрытый текст: Участники Внимание! Набор идет до 25и игроков. Скрытый текст:
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 16.09.2009 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#81 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Красный мак
|
Сургеон
суицид прямо в последнюю минуту закрытия темы приема выдвинутых на казнь это по твоему нормально? ты как прокуратор дал бы хоть немного времени чтоб наши среагировали, зачем так сразу тему закрывать? вы что заранее договорились? 0_о |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#85 | ||
|
Neutral Evil
|
Enzо, собственно, время-то было (минуты две-три). И да, по этому поводу я все согласовывал с Сургеоном по поводу правомерности этого. То, что без тебя никто не среагировал - проблемы людей, а не правил.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Красный мак
|
Ewig Custos
вы воспользовались фейлом Глори, и моим отсутствием, я так и чувствовал что их оставить самих нельзя. вообще суицид при таких обстоятельствах это неправильно. после голосования пожалуйста, сколько угодно, но не во время его же. |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Опытный игрок
|
Правильно. Я предварительно согласовался с Ванталлой. Он убился до окончания выдвижения. Формально все правильно.
|
|
|
|
#88 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
Enzо, игрок, совершающий самоубийство, не имеет права голосовать, так же самоубийство должно произойти ДО начала голосования, в какой именно момент - не обговаривается. Т.е. фактически он может самоубиться за 5 сек. до начала голосования, и ничего ему не будет.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Для тех, кто не понял: Скрытый текст: Всем спасибо!
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 20.09.2009 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
death ray
|
Дневник агента
Обещал выложить после своей смерти.
Дневник агента All around me are familiar faces Worn out places, worn out faces Bright and early for their daily races Goin' nowhere, goin' nowhere Their tears are fillin' up their glasses No expression, no expression Hide my head I want to drown my sorrow No tomorrow, no tomorrow And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dyin' Are the best I've ever had I find it hard to tell you 'Cause I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad world, mad world (c) Tears for Fears День 1. Цитата:
Вечером голосование проходило в борьбе. Ноказнили Архитектера. Он оказывался мирным. Думаю, кого же убить. Почему-то обратил внимание на Дэна, Эвига и Гагатуна. В прошлых партиях они дважды были мирными - значит, велика вероятность, что сейчас у них есть активная роль. Решил для начала убить Дэна и пошел спать. День 2. Узнал, что Дэна защитил доктор. Обидно фейлить с первым же убийством. Мафия убила Энзо. Учитывая то, сколько подозрений он вызывает, это было ошибкой с их стороны. С новостью о том, что Дэна спас доктор, Сургеон передал мне и послание от мафии. Цитата:
Ничего непредвиденного на голосовании не произошло - Дэн был убит. После голосования решил объединиться с мафами. В одиночку будет выиграть слишком сложно. Хотел убить Эвига. Но он оказался одним из моих новых союзников. Пришлось быстро менять имя. Наугад назвал Бэда. День 3. Мафы опять ошиблись с выбором жертвы. Глори был очень подозрителен, и доктор решил его защитить. Зато Бэд оказался журналистом. Первая хорошая новость. Но журналист перед смертью успел проверить Эвига. Опять лс от Энзо. Не соглашаться казнить Эвига было бы глупо. Ближе к вечеру Эвиг придумал отличный план. За несколько минут до конца голосования он совершит самоубийство, и выдвинутый на голосование Виз умрет автоматически. Так и происходит. Мирные в шоке. Решили, что я убью Фантома, а мафия - Гагатуна. Уже после голосования Фантом обвинил Глори в том, что он - агент. Когда он умрет, на Глори падет много подозрений. Хотя я и без того его подставлял, сам того не хотя. Так же Химичек сказал, что его проверил комми... Учитывая низкую активность Санчеза, это был бы страшный удар по нам. День 4. Отлично. Гагатун оказался доктором, а Фантом - мирным. По странным соображениям Энзо и компания решили казнить сегодня Ремуса. Видимо, мои описания их запутали. Прекрасно. Химичек из разговора с Энзо узнал, что Паркер - комми. Если он не успет проверить меня перед смертью, участь мирных предрешена.. Голосование опять срывается. Кроме Ремуса, никого не выдвинули. Договорились, что я убиваю комиисара, а мафия - Фоста. День 5. Как и сказал Химичек, Паркер был комиссаром. Но он успел проверить меня перед своей смертью. Сначала мирные хотят казнить Химичка, но потом до них доходит, что казнь маньяка куда выгоднее. Я отчетливо чувствую дыхание смерти.. Но у меня есть план. Осталось всего 6 мирных, причем почти всех активных уже убили. Если на голосование явится меньше 4 из них, то мафии и мне остается лишь проголосовать против Глори перед закрытием голосования, и победа наша. Но вероятность этого так мала.. Но случается непредвиденное. Из мирных проголосовал лишь один Глори. Энзо засыпает Санчеза лс с требованиями голосовать против меня. Из оставшихся в живых мирных в онлайне лишь Архангел, и то он в другой части форума. Как мы и договорились, голосуем по очереди. Сначала я, потом Химичек, потом Санчез. Архангел так и не заглянул в тред, остальных мирных нет в онлайне. Время тянется так медленно.. Сургеон закрывает голосование. Из мирных так никто и не появился. В это трудно поверить, но победа наша. Пишу убийство Классика. После официального закрытия игры можно будет праздновать. Поздравляю себя и мафию с заслуженной победой!
|
||
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
убило
ты же не умер? Ты чуть не сделал я старался Так же с победой, всех моих дружков-мафов и агента. И спасибо Сургеону, за отлично проведенную игру
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну мафов с победой. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
death ray
|
Хм. Я каждые 5 мин обновлял первые две страницы этой темы. Смотрел, кто из мирных решил зайти на форум. Сначала тебя не было в онлайне, а потом показывало, что ты сидишь в этой теме. Хотя это может быть и баг форума.
|
||
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Игроман
|
Даже если бы я забыл про голосование, меня бы Энзо заставил бы проголосовать. В онлайн зашёл после голосования. Обидно.
|
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Юзер
|
А я все проспал( Нехорошо вышло. Ну мафов и маньяка с победой! Балдвин, прикольно пишешь
Сургеону спасибо за игру
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Lawful Evil
|
Ага, совсем нехорошо. Ну еще бы. Отчасти тебе они победой и обязаны.
|
|
|
|
|
|