![]() |
Мафия №5 - Набор участников
http://i080.radikal.ru/0909/f7/f63930113874.jpg 1. Иметь досточное количество времени (3-4 часа в день)Старт 15 сентября! Завтра! Правила: Крайне рекомендуется подумать, прежде чем записываться. Мафия - серьезный бизнес. 2. Если вы записываетесь, то будете играть до самого вашего конца. Отказы от игры = мучительная смерть. Вялая игра = мучительная смерть. Несоблюдение правил... Ну вы поняли. 3. Не записывайтесь, если не уверены. 4. Номер ICQ строго обязателен, также желателен идентификатор в Skype. 5. Вы должны хотя бы немного отыгрывать роль зомби. Играли в Left 4 Dead, Plants vs Zombies? Вот там хороший материал. Поддерживайте атмосферу города, в котором живут зомби... Представьте их быт, жизнь, чувства, речи, мысли. Формат игры Скрытый текст: Скрытый текст: Участники Внимание! Набор идет до 25и игроков. Скрытый текст: |
Заявка.
Ася в профиле, скайп имеется. |
хмм...
запутался я) заявка короче |
Заявляюсь
icq #630407 |
|
Пожалуйста, внимательно читайте шапку. Особенно все что связано с днем и ночью. Игра проводится по обычному расписанию.
|
Туплю. -__-
|
Заявка
ICQ 412290151 |
Цитата:
|
Читайте мой пост выше!
|
Ну если расписание как обычно, то запишите меня, все в профиле. Заявка, да.
|
Повторю еще раз и последний раз. Когда по мск день - в игре это называется ночью. А зомби ночью не спят, а голосуют и всех подозревают.
|
Заявка.
ICQ 402959632 Скайп Baldwin666666, но бываю очень редко. Скрытый текст: |
Сургеон,
так бы сразу и написал, а то всех с толку сбил. Короче заявка. icq - 389763248 И давайте либо, набор до 30 человек, либо какие-нибудь требования к посещаемости, анпример не меньше трёх постов в день. А то опять найдутся каие-нибудь смулы и маузеры, которые заявляются, а потом исчезают куда-то. |
Заявка
|
Заявка.
|
Все, что могло бы зависеть от модераторов, сделал. За игрой со стороны понаблюдаю.
|
Нуба возьмете?
Заявка. ICQ: 489319069 Skype: PhantomX16 микрофон есть. |
завочко
icq - 577932196 skype - littlebigden |
Заявка, ок.
379907154 ximicheck |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |