Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2009, 17:41   #101
Заблокирован

Предупреждения: 400
я еще до вашего журналиста знал,что он человек.
Меня же даже казнить хотели,потому что выдвинул Дена по смешной причине.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 17:46   #102
death ray

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
[/энзо стайл] нет, кое-кто поступил нечестно, слив кое-кому инфу которую никто не дожен знать кроме коммисара [энзо стайл]

а вообще уже лс-ки с твоим именем отосланы по адресатам, и тебя злобные зомби тебя сегодня казнят, хоть я и пытался тебя спасти

кстати спасибо, за сотрудничество ты нам очень помог =\
Не вижу смысла в дальнейшем сопротивлении. Да, я действительно маньяк. И съесть вам, поганые зомби, меня не удастся. *обдумывает план самоубийства*

Как ты пытался меня спасти? Переманив на сторону мирных? Это было уже бесполезно. Я не предаю своих и имя последнего мафа не назову.

P.S. Если бы мафы не убедили присоединиться меня к ним вечером 2-го дня, то я бы убил одного из них. Хотите знать больше? Читайте записки агента. Ждите в треде после моей смерти.

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
я настаиваю,что я вычислил Дена в первую минуту игры %)
Я думал так же, как и ты. Потому и решил убить. Но доктор его спас и сделал возможным сотрудничество маньяка и мафов.
Baldwin вне форума  
Старый 19.09.2009, 17:51   #103
Красный мак

Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
И съесть вам, поганые зомби, меня не удастся. *обдумывает план самоубийства*
я уже продумал этот шаг, на голование выставлен Химичек. так мы избавимся и от маньяка, и от мафа за один день %)
делай суицид, мафы все равно тебе уже не нужны, так мы тебя не сожрем )
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 17:51   #104
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
присоединиться меня к ним вечером 2-го дня
Быстро вы.В прошлой игре меня присоединили в последнем дне.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 17:53   #105
Заблокирован

Ензо, как вы узнали что болдуин маньяк?
witH вне форума  
Старый 19.09.2009, 17:54   #106
Красный мак

witH
проверкой коми, он кстати сначала хотел проверять Глори. XD
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 17:59   #107

Ну вот теперь из-за меня у Энзо ЧСВ трансформировалось в заниженную самооценку. =(
Короче, дабы никому не было обидно я распишу как всё происходило, а уж каждый может решить для себя кто и сколько внёс в общую победу.

В первый день, мне было пофиг кого казнить. Я верил что и Энзо и Арчи мирные. Но поскольку с Энзо я договорился что если он мафия или маньяк он меня первые два не трогает, мне было выгодней чтоб казнили Арчи. В тот же день я проверил статус самого Энзо и он оказался мирным. Его же независимо от меня проверил Бэд сверив с Литлдэном.
Поскольку с первого же дня началась неприятная традиция, по которой убивали того в мирности которого мы были уверенны на 100%, то ночью убили Энзо. Бэду стало очевидно что он мирный, и мы с ним пересеклись через Энзо. Литла проверять было глупо и потому мы решили его казнить.
Во 2 день мы его убили, с Бэдом мы договорились и решили проверить Эвига и Виза. Статусы снова были разные, я проверил Виза он оказался мирным. В итоге по традиции ночью убили Бэда, то есть единственного из живых кому я доверял. В тоже время Гагатун вышел на Энзо. И не смотря на уговоры я не стал в тот день брать защиту, и не прогадал. На меня не покушались. Зато мы спасли Глори.
Правда на следующий день, тот же Глори нас всех подвёл, подставив Виза, в котором мы были уверены на 100%, зато Эвиг покончил с собой.
В тот же день я вышел на Гагатуна который был доктором и взял защиту. Тогда же я сомневался кого проверять, у меня было 4 кандидата – Глори, Химичек, Болдуин и Ремус. Я проверил Химичека. Но решил пока не убивать а заслать к нему Энзо. Я предложил Энзо использовать Химичека как наживку, благодаря ему мы выяснили что Фост и ФантомХ мирные.
Ночью по традиции убили тех кому я доверял Гагатуна и ФантомХа. Я решил не проверять Ремуса, а сразу казнить. А проверить я решил либо Глори либо Болдуина. В итоге по совету Энзо проверил Болдуина.
Из-за взятой вчера защиты, я понял что ночью за мной придут, и решил, ололо, устроить суицид, но как оказалось это уже не понадобилось.

Последний раз редактировалось Паркер; 19.09.2009 в 18:05.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 18:04   #108
Красный мак

Цитата:
Литла проверять было глупо и потому мы решили его казнить.
тогда мы не знали, что Литл не наш врач, я выяснил это в разговоре с ним. и уже потом дали команду его казнить.
Enzо вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:05   #109

Цитата:
Как ты пытался меня спасти? Переманив на сторону мирных? Это было уже бесполезно. Я не предаю своих и имя последнего мафа не назову.
Нет, это была ловушка, и шанс что она сработает был невелик.
Я сегодня сказал Энзо что ты мирный, но мне не поверил и обратился к Сургеону =\
Старый 19.09.2009, 18:18   #110
Красный мак

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Быстро вы.
было очевидно, что после казни первого мафа Литлбигдена, маньяк объединился с ними через него.
Enzо вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:39   #111
Заблокирован

Цитата:
Я сегодня сказал Энзо что ты мирный, но мне не поверил и обратился к Сургеону =\
Сургеон проболтался Ензо?
witH вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:42   #112
Красный мак

witH
это все обман.

ну почти.
Enzо вне форума  
Старый 19.09.2009, 18:48   #113
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
witH
это все обман.

ну почти.
>< даже я повёлся...
witH вне форума  
Старый 19.09.2009, 19:35   #114
Заблокирован

Цитата:
*дел*
Цитата:
Сообщение от Enzo Посмотреть сообщение
*дел*
лол
блин я все пропустил(

охщи
witH вне форума  
Старый 19.09.2009, 19:39   #115
death ray

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
было очевидно, что после казни первого мафа Литлбигдена, маньяк объединился с ними через него.
Лол. Мафы и обменивались со мной посланиями через Сургеона. Честно, я вначале хотел действовать один, но потом передумал.
Baldwin вне форума  
Старый 19.09.2009, 19:44   #116
Опытный игрок

Цитата:
Лол. Мафы и обменивались со мной посланиями через Сургеона. Честно, я вначале хотел действовать один, но потом передумал.
Я им не давал обменяться вплоть до смерти Биг Дэна =\ Для балансу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
охщи
Не обижайте его, пожалуйста Он извинился в лс.

Последний раз редактировалось Сургеон; 19.09.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 19.09.2009, 19:48   #117
Юзер

Цитата:
Ну вот теперь из-за меня у Энзо ЧСВ трансформировалось в заниженную самооценку. =(
Короче, дабы никому не было обидно я распишу как всё происходило, а уж каждый может решить для себя кто и сколько внёс в общую победу.

В первый день, мне было пофиг кого казнить. Я верил что и Энзо и Арчи мирные. Но поскольку с Энзо я договорился что если он мафия или маньяк он меня первые два не трогает, мне было выгодней чтоб казнили Арчи. В тот же день я проверил статус самого Энзо и он оказался мирным. Его же независимо от меня проверил Бэд сверив с Литлдэном.
Поскольку с первого же дня началась неприятная традиция, по которой убивали того в мирности которого мы были уверенны на 100%, то ночью убили Энзо. Бэду стало очевидно что он мирный, и мы с ним пересеклись через Энзо. Литла проверять было глупо и потому мы решили его казнить.
Во 2 день мы его убили, с Бэдом мы договорились и решили проверить Эвига и Виза. Статусы снова были разные, я проверил Виза он оказался мирным. В итоге по традиции ночью убили Бэда, то есть единственного из живых кому я доверял. В тоже время Гагатун вышел на Энзо. И не смотря на уговоры я не стал в тот день брать защиту, и не прогадал. На меня не покушались. Зато мы спасли Глори.
Правда на следующий день, тот же Глори нас всех подвёл, подставив Виза, в котором мы были уверены на 100%, зато Эвиг покончил с собой.
В тот же день я вышел на Гагатуна который был доктором и взял защиту. Тогда же я сомневался кого проверять, у меня было 4 кандидата – Глори, Химичек, Болдуин и Ремус. Я проверил Химичека. Но решил пока не убивать а заслать к нему Энзо. Я предложил Энзо использовать Химичека как наживку, благодаря ему мы выяснили что Фост и ФантомХ мирные.
Ночью по традиции убили тех кому я доверял Гагатуна и ФантомХа. Я решил не проверять Ремуса, а сразу казнить. А проверить я решил либо Глори либо Болдуина. В итоге по совету Энзо проверил Болдуина.
Из-за взятой вчера защиты, я понял что ночью за мной придут, и решил, ололо, устроить суицид, но как оказалось это уже не понадобилось.
Ололололо
Энцо тогда так эпик мне тебя спалил ^^
ximicheck вне форума  
Старый 19.09.2009, 19:48   #118
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от witH Посмотреть сообщение
охщи
мы ж его съели вроде...
Старый 19.09.2009, 19:52   #119
death ray

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
мы ж его съели вроде...
Дэн из моего желудка умудрялся что-то там говорить. Теперь ничего не удивительно.

Скрытый текст:
Кстати.Не обольщайся. Я же поджег тебя .И это было красиво.

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.09.2009 в 19:59.
Baldwin вне форума  
Старый 19.09.2009, 19:55   #120
Lawful Evil

Baldwin, меня не съели, коварный человечишка. Я тебя еще буду доставать на том свете. Давай к нам поскорее, я заждался уже.
Закрытая тема