|
|
#101 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Меня же даже казнить хотели,потому что выдвинул Дена по смешной причине. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
death ray
|
Цитата:
Как ты пытался меня спасти? Переманив на сторону мирных? Это было уже бесполезно. Я не предаю своих и имя последнего мафа не назову. P.S. Если бы мафы не убедили присоединиться меня к ним вечером 2-го дня, то я бы убил одного из них. Хотите знать больше? Читайте записки агента. Ждите в треде после моей смерти. Я думал так же, как и ты. Потому и решил убить. Но доктор его спас и сделал возможным сотрудничество маньяка и мафов. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Красный мак
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
|
Ну вот теперь из-за меня у Энзо ЧСВ трансформировалось в заниженную самооценку. =(
Короче, дабы никому не было обидно я распишу как всё происходило, а уж каждый может решить для себя кто и сколько внёс в общую победу. В первый день, мне было пофиг кого казнить. Я верил что и Энзо и Арчи мирные. Но поскольку с Энзо я договорился что если он мафия или маньяк он меня первые два не трогает, мне было выгодней чтоб казнили Арчи. В тот же день я проверил статус самого Энзо и он оказался мирным. Его же независимо от меня проверил Бэд сверив с Литлдэном. Поскольку с первого же дня началась неприятная традиция, по которой убивали того в мирности которого мы были уверенны на 100%, то ночью убили Энзо. Бэду стало очевидно что он мирный, и мы с ним пересеклись через Энзо. Литла проверять было глупо и потому мы решили его казнить. Во 2 день мы его убили, с Бэдом мы договорились и решили проверить Эвига и Виза. Статусы снова были разные, я проверил Виза он оказался мирным. В итоге по традиции ночью убили Бэда, то есть единственного из живых кому я доверял. В тоже время Гагатун вышел на Энзо. И не смотря на уговоры я не стал в тот день брать защиту, и не прогадал. На меня не покушались. Зато мы спасли Глори. Правда на следующий день, тот же Глори нас всех подвёл, подставив Виза, в котором мы были уверены на 100%, зато Эвиг покончил с собой. В тот же день я вышел на Гагатуна который был доктором и взял защиту. Тогда же я сомневался кого проверять, у меня было 4 кандидата – Глори, Химичек, Болдуин и Ремус. Я проверил Химичека. Но решил пока не убивать а заслать к нему Энзо. Я предложил Энзо использовать Химичека как наживку, благодаря ему мы выяснили что Фост и ФантомХ мирные. Ночью по традиции убили тех кому я доверял Гагатуна и ФантомХа. Я решил не проверять Ремуса, а сразу казнить. А проверить я решил либо Глори либо Болдуина. В итоге по совету Энзо проверил Болдуина. Из-за взятой вчера защиты, я понял что ночью за мной придут, и решил, ололо, устроить суицид, но как оказалось это уже не понадобилось. Последний раз редактировалось Паркер; 19.09.2009 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
|
Цитата:
Я сегодня сказал Энзо что ты мирный, но мне не поверил и обратился к Сургеону =\ |
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Не обижайте его, пожалуйста Он извинился в лс.
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 19.09.2009 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Энцо тогда так эпик мне тебя спалил ^^ |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Lawful Evil
|
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
death ray
|
Дэн из моего желудка умудрялся что-то там говорить. Теперь ничего не удивительно.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Baldwin; 19.09.2009 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Lawful Evil
|
Baldwin, меня не съели, коварный человечишка. Я тебя еще буду доставать на том свете. Давай к нам поскорее, я заждался уже.
|
|
|
|
|
|