![]() |
Мафия №5 - Обитель душ
И никакое это не кладбище. Думаю, вы скоро поймете, почему же никто вас хоронить не собирается...
|
Дух убитого этим днем Зуба не знал покоя, он отчетливо запомнил одного из убийц, и сегодня этого убийцу казнят. Живые расчленили тело, но забыли сделать самое главное, вырвать последний зуб мудрости Зуба, теперь все живые будут покойники. Наше время пришло.
|
Enzо, скоро тебе будут еще духИ, бууудед с кем паговорить!
|
Цитата:
Арчи учится, ему некогда. я очень жду одного из убийц, если все пойдет хорошо, мы вскоре встретимся с ним тут ) |
Вот список тех, кто составит тебе кампанию, если не отпишется:
Цитата:
|
Сургеон
эта четверка уже второй раз точно так же не появляется, как и в прошлой мафии, зачем тогда вообще нам сбивать игру. предлагаю их в следующий раз просто не записывать, добавить с в список штрафников что ли. |
Цитата:
|
Enzо, он и в той игре регулярно был. С первого дня игры с ним общался тогда. Молчит просто, может, специально, но он все же есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LittleBigDen
а ты давай обживайся тут, я тебя со вчерашнего дня очень жду Добавлено через 1 час 15 минут комиссар, журналист и доктор давайте быстрее объединять наши силы, все ко мне в аську. очень ждем ) я мирный, и вы это уже знаете после моей смерти. чем раньше всех соберем, тем лучше для нас мирных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и в аськах ты тоже не появляешься, раньше я тебя видел каждый вечер. такие игроки не нужны, зачем вообще записывался тогда. |
Цитата:
|
ArhangelZl
не надо было записываться, раз такой деловой - иди свои дела решай, а нам игру не порть. не можешь найти время для игры - не играй, никто не заставляет. |
Цитата:
так к слову, прошлую партия я играл нормально, но рано убили. А эта партия только вчера началась. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |