![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Resident Evil 5 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В данной теме происходит обсуждение игры. Все вопросы решаются в этой теме Resident Evil 5 Платформы: PC, XBox-360, PS3. Жанр: Action Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Издатель в России: 1С Дата релиза: 18 сентября 2009 года Официальный сайт: http://residentevil.com/5/ Фан-сайты: www.reevil.ru ; www.residentevilforever.ru ; www.re.gamefan.ru ; http://residentevilzone.ru/ Системные требования: Скрытый текст: Создание игры: Джун Такеучи, директор Onimusha и продюсер Lost Planet: Extreme Condition, займет место Hiroyuki Kobayashi, а Kenji Inafune – исполнительный продюсер Resident Evil 2 и Resident Evil 4 будет наблюдать за проектом. В феврале 2007 г. Студия Capcom’s Clover были так же призваны помогать создавать игру. Несколько сотрудников, которые работали над Resident Evil 1, так же принимают участие. Однако, многих разработчиков перевели для работы над Resident Evil: Umbrella Chronicles, которая выйдет на Wii. Согласно с Такеучи, игра использует ту же самую модель процесса игры, что и в четвертой части. Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показал обрезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера представленная на Е3 стала доступна на Xbox 360 Marketplace и Playstation Network Store 26 июля 2007 г. Сюжет: Стало немного известно и о сюжетной линии, она будет напоминать фильм "Падение Чёрного Ястреба" (Black Hawk Down). И несмотря на ответвление от предыдущих серий игр Resident Evil, как и Resident Evil 4 она будет неотъемлемым продолжением. В июле 2007 г. стало точно известно, что главным героем игры будет Крис Редфилд, появившемся спустя 10 лет произошедших после событий в первой части. Теперь Крис член группы B.S.A.A. и посланный, чтобы расследовать некий инцидент в пустыни. Что и является главной задачей всей игры. Такеучи также обмолвился, что в игре будет присутствовать некая девушка, известная нам по предыдущим частям игры. Геймплей: Продюсер игры Jun Takeuchi, заявил, что геймплей RE5 такой же как и RE4. Игрок будет управлять персонажем Редфилда из-за плеча. Так же в игре появятся новые дополнения делая игру по-настоящему реалистичной. Например, если Крис будет слишком долго находиться на солнце, он начнет видеть миражи и галлюцинации. Так же, в игре реализованы различные световые эффекты. Например, если игрок находился продолжительное время в темном или светлом помещении и переходит из одной области в другую, то он теряет зрение на короткий промежуток времени, пока глаза персонажа не адаптируются. В игре будут представлен новый тип врагов. Как показывает трейлер – они очень быстры и владеют некими видами оружия. У них появится интеллект и соответственно будут отличаться от тупых зомби и марионеточных ганадос. В интервью с Xbox360ism, Kenji Inafune кратко заявил, что в игре будут и интерактивные элементы. Главные герои Resident Evil 5: Скрытый текст: Локации: Скрытый текст: Главные новости: Скрытый текст: Файлы с Игромании: Скрытый текст: Файлы с Фан-сайта: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 28.02.2023 в 20:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#662 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#663 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Мне он кстати кажется более удобным. Да там разницы никакой.
|
![]() |
#664 | ||
Sadly mad
|
|||
![]() |
|
![]() |
#665 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не помагает и не мешает Короче поиграй в кооп сначала ,а потом пиши Добавлено через 1 минуту Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 16.09.2009 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#666 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я наверно лучше тебя знаю, т.к. играю с марта месяца сего года. Мне есть с чего сравнивать - 86 часов, 32 сыгранных кооператива, вот моя стата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#667 | ||
Опытный игрок
|
So1idus,
В начале игры, на сколько я помню, ракет нет ![]()
|
![]() |
#668 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ничто не мешает подобрать ракету в 3-1, вернуться и замочить его. К тому же позже будет инфинити-ракетница, а при смерти вне печи монстр оставляет кольцо ценностью в 5000.
|
![]() |
#669 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Представлю как ты с ботом комбо набиваешь ![]() Или как проходит уровни заточенные под кооператив, типо как по воде катались где Или как боссов интересно вместе забиваете КОроче кооператив на много круче сингла и это факт
|
![]() |
#670 | ||
Игрок
|
Цитата:
А проходить сначала одному лучше
|
![]() |
#671 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
А смысл есть в этих комбах? Ну к слову, у меня есть трофей "The Works", я неоднократно делал с Крисом комбы - первый удар мой, Крис отвечает, я делаю ещё удар и Крис добивает. Если ты об этом. Цитата:
А в чём интерес, можешь просветить? Что такого ты можешь сделать в коопе, чего я не смогу в сингле? Это не факт, а твой домысел, ничем необоснованный. Поиграй подольше, в сингл в том числе.
|
![]() |
#672 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТЫ с живым человеком играешь, а не с ботом который запраграмирован на определенные действия
|
![]() |
#673 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Мне всегда хватает, я вообще недостатки никогда не испытвал, тем более сам придерживаюсь тактики - выстрелил в голову и ударил рукой. Но на Про это уже не прокатит.
Ну так просвети... ВОТ! С живым человеком. А это влечёт за собой определённые проблемы, та же битва с огром на Профессионале. Если рискнёшь проходить этот уровень сложности - вспомнишь, что бот запрограммирован, а человеку свойственно ошибаться.
|
![]() |
#674 | ||||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и всё.... Кооператив круче, веселле, разнообразнее и интереснее, за что капкому спасибо большое
|
![]() |
#675 | ||
Игроман
|
вот это, кста, в Шеве-боте мне больше всего нравится - она не мешает!) Мож и тупит де то в сторонке, я этого не замечаю.
proto#2835 |
||
![]() |
|
![]() |
#676 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#678 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#679 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я на всех скиллах играл - везде патронов хватало. Там же стволы можно прокачивать, а это криты в голову.
На Про в коопе тоже самое, что и в сингле будет - единственно верная тактика это забиться в угол и смотреть, чтоб никто близко не подошёл. Цитата:
Ты не привёл никаких доказательств, кроме как пустые слова "круче", "веселее" и пр. Я тоже самое могу про сингл сказать. Он тоже крут, разнообразен и весел.
|
![]() |
#680 | ||
Опытный игрок
|
So1idus
ЛОЛ я тебе привел примеры просто ты их не понимаешь, так как не играл в кооператив так как мы с челом рубились ТЫ как сказал просто в угол забивался -вот втоя тактика О чем тогда вобще разгавор? Мы такой тактикой не пользовались, по этмоу и видели все прелести кооператива и его разнообразеие в решение совместных действий Всё равно КООПЕРАТИВ баще и меня ты не переубедишь, пусть даже у тебя там бот все уровни сам проходит, а ты в углу сидишь и жддешь ![]() С другом веселлее, чем с машиной
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 16.09.2009 в 16:00. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|