|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Наши мечты об идеальной RPG - какая она должна быть?
Я знаю, что похожие темы были, и сейчас одна есть про "игру вашей мечты" в "Общеигровых вопросах". Но мне интересно мнение (развёрнутое!) именно нашего брата RPGшника, который чаще всего заходит именно в этот раздел и хорошо разбирается в ролевых играх.
Пожалуйста, давайте пофантазируем. Примечание: НЕ НАДО писать: "хачу клевый сюжет, крутую графу и многа аружия", пожалуйста, пофантазируйте более развёрнуто. Мне на самом деле очень интересно. Для примера, вот что нафантазировала я. Скрытый текст:
Компьютеры позволяют решать все проблемы, которые до изобретения компьютеров не существовали. Геймер - это состояние души, а не количество свободного времени. Последний раз редактировалось Leo; 31.07.2009 в 19:18. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 1 минуту Угу))) особенно с учетом что ее еще никто не видел (очень часто то, что показывают в видеоролике не совпадает с действительностью) Последний раз редактировалось Commers; 11.09.2009 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Ну так и рпг, что описыают здесь тоже никто не видел
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Игрок
|
Блин, ну ладно, если бы я сказал " с геймплеем как в аркании ", то да это было бы бредом. Но графика дело другое.. Не думаю, что выйдет игра и сразу же выяснится что графика ужасна. На геймплейных роликах все отлично, хуже уж думаю не будет, будет только лучше
|
|
|
|
#407 | ||
|
Новичок
|
Что там будет отличная графика я тоже надеюсь тем более что шансы увеличиваются поскольку ее выход перенесли для доработки(надеюсь наконец доработают). Но как бы там ни было брать пример с роликов это как то не основательно, с таким же успехом можно сравнивать с фильмами или с еще какими нибудь рекламными роликами. Хотя это конечно дело вкуса. Но помоему правельнее было бы ориентироваться на вышедшие рпг, чтоб точно быть увереными что современные разработчики могут сделать а что нет.
|
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Игрок
|
Сейчас самые красивые фэнтезийные рпг это обла и ведьмак ( В ведьмаке текстуры да модельки получше, в обле все остальное )...А в них графика уже жуть как устарела, чего толку на них ориентироватся.
|
|
|
|
#409 | ||
|
Юзер
|
Одумайтесь, люди! Да разве графика - это главное в ролевых играх? Графика в Oblivion устарела для шутера, но если РПГ моей мечты выйдет с таким уровнем графики, у меня лично в мозгу даже пол извилины не будет против.
Другое дело, когда у разработчиков есть время и возможности (много художников и программеров), то я не против насладиться хорошей картинкой, НО при условии, что другие аспекты игры будут на уровне. Но такого за последнее время что-то не случалось, потому, собственно, и мечтаем... |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Игрок
|
Хорошая графика очень даже способствует хорошой атмосфере. Ну модельки и анимацию надо все же подлатать, причем не слабо
|
|
|
|
#411 | ||
|
Новичок
|
Лично я бы никогда не стал играть в _очень_ красивую РПГ, без какого либо намека на атмосферность
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Средневековье, замки, сражения на верхом на лошадях(пешком не так интересно). Смесь RPG, стратегии и Пиратов Сида Мейера(по механике).
В общем СТОИТ!!!!!!!!!!(На графу не смотри, через полчаса про неё забываешь) |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Exhinc Не не инди.
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Sudoku Angel
|
Кстати, действительно, пора уже разрабам понять, что за разных персов нужно начинать играть по-разному! В разных местах, при разных обстоятельствах. А потом уже можно подвести к основной сюжетной линии.
|
||
|
|
|
|
|
|