![]() |
| ||||||
| Star Wars Обсуждение творчества по миру Star Wars - игры, фильмы, книги и прочее |
|
|
| Результаты опроса: Что вы предпочитаете? | |||
| Light Jedi Guardian |
|
133 | 27.94% |
| Light Jedi Consular |
|
90 | 18.91% |
| Light Jedi Sentinel |
|
50 | 10.50% |
| Dark Jedi Guardian |
|
73 | 15.34% |
| Dark Jedi Consular |
|
79 | 16.60% |
| Dark Jedi Sentinel |
|
51 | 10.71% |
| Голосовавшие: 476. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ваш персонаж В этой теме каждый имеет возможность представить на обсуждение своих игровых персонажей из Star Wars: KotOR и Star Wars: KotOR 2. При этом необходимо предъявить информацию о выбранном классе и мировоззрении, а также о способе развития и элементах снаряжения, которые, на ваш взгляд, наиболее оптимальны в конкретном случае. Классы в SW: KotOR Скрытый текст: Классы в SW: KotOR 2 Скрытый текст: Персонажи форумчан и советы по развитию Скрытый текст: Дискуссии по поводу развития и снаряжения допустимы. Скриншоты из игры с вашими протогонистами приветствуются. С предложениями по дополнению шапки обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось Smuggler; 09.01.2010 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
King of Destruction
|
MajestiC, моды есть специальные, чтоб с начала игры за джедая играть. Согласно сюжету одного из них (насколько помню) наш ГГ становится джедаем из сопровождения Бастилы.
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
MajestiC, очевидно, он проходил Тарис персом 2 уровня, как ты правильно заметил, не осуществляя левел-ап. Я в нынешнее прохождение планирую сделать то же самое. Джедай потом внушительный получится, особенно если за консула играть.
Последний раз редактировалось Smuggler; 11.09.2009 в 09:53. |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Редкий гость
|
S1ritkam, я писал в своем посте, что ни моды ни читы не использовал.
MajestiC, Voyager, Да, я вообще не повышался, только там, где было необходимо - второй уровень на мостике Эндар Спайра. А следующий левел я повышал уже при создании меча на Дантуине. Собственно, я всегда так проходил КотОРы - не вижу смысла в трате уровней на сомнительной полезности навыки неджедайских классов. Хотя, жаль, что при переходе в джедаи базовый класс перестает расти... Из-за этого приходится, например, вручную качать имплантацию у скаута-консула. А я ведь поспешил с выводами... По ходу оставшегося прохождения нашел еще пару кристаллов и робу Ревана. Итак, поправка - вот финальный отчет о развитии персонажа: Обколотый монстр: Скрытый текст: Фото на память: Скрытый текст: Ссылка на файл сохранения: Скрытый текст: Вот такой вышел интересный персонаж. Сейчас взвесив все за и против, решил, что все-таки буду строить светлого воина - такой путь развития должен выйти более эффективным, благодаря робе Кель-Дрома и Браслету Сареша (интересное название для головного убора, однако ), который априори лучший девайс для головы в игре. Никакие ситские маски не идут ни в какое сравнение. Кстати, два вышеперечисленных артефакта позволяют вообще не качать мудрость воину - даже если ее оставить на уровне 10 в начале игры, то с учетом бонусов ему с лихвой хватит этого. К тому же, Сила для воина - далеко не главное. А чтобы накастовать доблесть и скорость перед боем, хватит и сотни очков.Вобщем, увлекся я что-то... Пошел начинать... Мне еще два часа утомительного прохождения Тариса на втором уровне предстоит... %) PS Кстати, не ради "пискомерянья", просто интересно - кто сколько на прохождение тратит? Первый раз, когда я проходил КотОР лет 5 назад, у меня на него ушло 50 с гаком часов. А последнее прохождение, результаты которого я тут выложил - всего 20 с хвостиком.
"Время - лучший учитель... Но, к сожалению, оно убивает своих учеников!" (с) Последний раз редактировалось Ant1static; 27.09.2009 в 14:20. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Опытный игрок
|
Проходил 1-й КOTOR всего 2 раза. Второй раз совсем недавно. Затратил 40ч19мин. Не люблю проходить такие игры в попыхах.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Редкий гость
|
Будешь смеяться, но я и за 20 часов не особо торопять прошел...
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Когда я проходил игру в первый раз, прохождение заняло у меня 28 часов. Недавно прошел игру еще раз и это заняло у меня 48 часов.
![]() Играл за негодяя 8 уровня/ светлого джедая консула 12. Характеристики уже не помню, но мудрость точно была не ниже 24 и это без сил и стимуляторов. Был браслет Сареша и роба Кель-Дрома. Потом на Звездной Кузнице нашел светлую робу Ревана, она дала бонус к мудрости и по-моему, он был больше чем у робы Кель-Дорма, хотя я могу ошибаться. "Негодяйские" бонусы к броне дали высокий класс брони, а способность наносить дополнительные повреждения парализованным врагам позволила сначала оглушать их силой, а затем добивать мечом. Световой меч был заточен под отражение бластерных выстрелов. |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Редкий гость
|
D'Kor, ну, вобщем-то, тоже нормальное развитие, но мне, лично, что-то негодяй совсем не пошел... Слишком уж много "но" у этого класса... Для создания хорошего консула, имхо, идеален старт со скаута.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игрок
|
Ant1static, я брал негодяя только потому что никогда раньше этим классом не играл - захотелось чего-нибудь новенького. Плюс у него есть умение убеждения, и его применение также разнообразит игру.
Вообще, я считаю, что лучшими классами для игры является скаут/джедай часовой. Это лично мое предпочтение, я люблю играть за такие смешанные классы воин/маг. Плюс, у скаута есть навыки ремонта и компьютеров, что позволяет пройти квест HK. Касательно навыков и умений, мне больше нравится второй KotOR. Там они более равномерно распределены, чем в первой части - ни один класс не остается обделенным. А вот насчет предметов: никто не знает светлая и темная робы Звездной Кузницы отличаются друг от друга параметрами? И какие предметы, дающие мудрость, есть для темных персонажей? Я вот могу вспомнить только имплантант, который можно взять на базе Тайных Беков... Последний раз редактировалось D'Kor; 12.09.2009 в 01:57. |
||
|
|
|
|
|
#310 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот сей нехитрый способ: Цитата:
Небо над портом было цвета экрана телевизора, включенного на мертвый канал. Я человек современный, и меня тянет к саморазрушению. Последний раз редактировалось MajestiC; 12.09.2009 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Абсолютно согласен. Для темной стороны вообще нет толковых артефактов. К тому же, Звездную Кузню вместе с Джухани и Джоли проходить гораздо легче, нежели с Бастилой и неджедаем. Там ведь вроде и романтической линии с Бастилой лишаются темные персонажи, нэ?
|
|
|
|
#312 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как бы поцеловаться с ней так и так при желании можно независимо от приверженности ГГ к тёмным или светлым. На Ракате Прайм её можно склонить на свою сторону (тёмную) и убрать Джоли с Джухани. Я всех под частую из экипажа вырезал кроме Ордо, Дроидов и сыкуна Карта. Далее она становится твоим учеником. А как уж у них там с Реваном дальше отношения сложились после завоевания галактики одному T3-M4 известно)
|
|
|
|
#313 | ||||||
|
Редкий гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлую не помню уже. Цитата:
)Но, вообще-то слабо верится, что способ подействует, ведь в игре и правда есть указание, что робу уничтожили... Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
), ну и соответственно Бастилу. Вышло тоже неплохо.Меня насторожило то, что она ведет себя слишком вызывающе... Не ясно, кто к кому присоединился. Вроде бы, ты ее пощадил и позволил пойти за собой против Малака. Но тут же она начинает тебя поучать, мол, правильно сделал, что Скрытый текст:
|
|
|
|
#314 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#317 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager, по сути проявления такой вот страсти и неподконтрольные эмоции ведут на тёмную сторону. Хотя с другой стороны по кодексу Ситхов любовь записывается в минус ученикам. Хуже только милосердие. Тут уже надо смотреть с какой позиции расценивать это понятие любовь для джедаев. Если любовь трагичная как для Вейдера (смерть матери, смерть Падмэ), то ---> гнев, ярость ---> ещё больше мощи для тёмного лорда ---> ещё больше приверженность к тёмной стороне. Второй вариант - любовь того же Вейдера к сыну в конце 6-го эпизода по сути спасает галактику, Люка и его самого. Так что любовь для джедаев - палка о двух концах. Как говорил капитан Джек Воробей: "Это две крайности одной и той же сущности"
|
|
|
|
#319 | ||
|
Редкий гость
|
Нет, это игра слов и игра смыслов, не более... Да, джедаям положено любить, но это скорее любовь всеобщая, ко всему живому в целом. А когда речь идет о любви к одному конкретному существу, то есть любовь в привычном для нас понимании, то такое чувство запрещено, потому что оно есть высшая форма привязанности.
|
|
|
|
#320 | ||
|
Игроман
|
Ant1static
Джедай не должен иметь НИКАКИХ чувств. Для них более важное значение имели истина, законность и т.д. Высшая форма привязанности-это вообще любовь. Между прочим положения Ордена, запрещающие иметь джедаю семью и т.д, были приняты примерно во времена Котор.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, околоигровое обсуждение, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|