|
|
#2382 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут http://forum.igromania.ru/showthread...78537&page=193 сказали отписыватся сюда
Wander, Тоже считаю что большенство фактов не выдержат проверки. Цитата:
600 - самалётов это откровенный бред, едвали у США и всех кто с ними будет столько, а даже если и будет то с самолётм по проще, потеряный самолёт уже не востановиш. От себя, по идеи кокуренция между фирамами производящими оружие для армии США предостовляет им лучшее, но по мне давать право на производство оружия оргонизации основная задача которой получения денег - идиотизм. Фирмы которым не удалось продать разработки армии должны искать себе покупателей на стороне и ХЗ кому они оружие толкнут, даже не обязательно террорюгам, просто опозиции и бац, в мире онваяя горячая точка(. В СССР конкуренция была между КБ и в конечном итоге предприятия не остовались без работы, страдали токо конструктора не получившие премии.
|
|
|
|
#2383 | |||||||||
|
Опытный игрок
|
May be, но далеко не всё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще. если наши вузы такие хреновые, то почему до сих пор наши ребята занимают призовые места на мировых олимпиадах, а? Хотя, в том, что в последние годы образование несколько деградировало по сравнению с советским я пожалуй соглашусь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! Последний раз редактировалось <Greenwood>; 04.09.2009 в 15:51. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Пьяный сказочник
|
CHекист
Цитата:
Это только на первый взгляд кажется, что у них там свободный рынок, частный бизнес и все дела. А на самом деле, действия военных отделов любой корпорации строго ограничены законодательством и контролируются государством. Продавать оружие, к примеру, они могут только с разрешения государства. И на сторону никто ничего в массовых количествах не толкает - это прямое нарушение законодательства. <Greenwood> Цитата:
F-15, кстати, вполне спокойно ушли на ремонт: разрушение лонжеронов - не смертельная проблема.
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 04.09.2009 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#2385 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ВУЗы бывают разные, это и понятно. Цитата:
А олимпиады : Цитата:
В реальном бою все могут решить другие вещи, например налет часов у пилотов. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||
|
|
|
|
|
#2386 | ||
|
Новичок
|
СЩА вряд ли будет развязывать войну с Россией, потому что они нас просто боятся. Все это объясняется тем что своими действиями, установка ПРО в близлежащих странах, они это наглядно показывают... К этому можно и отнести последний 5-ти дневный конфликт в Осетии. Это могло послужить Третьей Мировой, но американцы (и другие страны НАТО) не поддержали агрессора, когда ему начали утирать нос, а всего лишь объявили "информационную войну"...
|
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|
|
|
|
|
#2388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Имея много мыла, можно взорвать весь мир!!! Последний раз редактировалось pokibor; 11.09.2009 в 13:11. Причина: Пост убран под спойлер по причине неоправданного раздутия |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
На счёт мерянья ...кх, есть в этих видеоматериалах весьма занятная история о бронемашине с "тарелкой", уж очнь похоже на испытание психологического оружия, которое у Грузии врядли имеется.
|
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Будем надеяться что выше выбор сделают и перестанут так кланяться вашингтонскому обкому.
|
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Заблокирован
Сори забыл обосновать. Они НЕ будут кидатся ядерными бомбами потому что им нужно обшественное мнение. Как вы думаете что скажет обшественность (веддь как известно кроме Амерки и Россий на земле еше оч много людей) если они кинут на Россию ядерную бомбу? А если просто пойдут "меротворческими силами" остоновить Русскую агрессию? Ну конечно если как ты вырожаешься мы БУДЕМ то они точно могут ее кинуть. Это называется провакацией. Короче говоря еси они пойдут воиной то им нужен очень хороший повод. (ситуация в осетий например).
Еше скажу один факт о обшественном мнений. Германий в начале своего завойвателного пути (до 2ой меровой) были нужны деньги, рядом находилась франция когда то величественная и немного с высоким мнением о себе. (после наполеона она сторалась держать себя гордо). Так тода германия запустила в францускую пресу утку. О том что в Германий был оскорблен посол франций. Французкий император (ну или кто там стал не помню) послал свои войска в пограничные города-погрозить кулачком. На что Германия во все услышаний сказала -караул избевают родное заберают и просто как детей уничтожила солдат франций. (т.к. германия была более развитей и подготовленней к войне) После назначила большую сумму выплаты как бы затрат на их агрессию и оставила там солдат. Под предлогом того чтоб контролировать выплату.(которая должна была длится кажись 20лет) По моему понятно что делали солдаты в чужой стране.(ранше поди докажи миру (в стране было доказывать бесмысленно так как она пренадлежала им) что ты сам не накинулся на них с кулакими, или что эта вешь твоя, или -девушка какая девушка лет дватцати с меловидным лицом????) Причем здесь обшественное мнение? Без него Франций бы помогла не только Россия. Это я к тому что многие войны выйгрываются еше до их начала. Может и этой не будет Последний раз редактировалось MakcNmyc; 14.09.2009 в 18:23. |
||
|
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Опытный игрок
|
Без использования ядерного оружия американцы не смогут ничего сделать России, тем более на нашей территории.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
Игрок
|
Смогут. И очень даже многое. Другое дело они не сунутся, пока не будут уверены, что в ответ на их миротворческие танки не прилетит термоядерная плюха.
|
|
|
|
#2396 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Да про это забыл написать. Если конечно мы емеем обшую точку зрения. Кратко говорю свою. Россия в ядерных дырках не то что они желают. Последний раз редактировалось MakcNmyc; 15.09.2009 в 14:59. |
||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Игроман
|
Боюсь уровень потерь даже в обычной неядерной войне против России для США и союзников будет абсолютно неприемлем.
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Alphanumeric
|
Цитата:
самые боеспособные войска - армии Незалежного Пендостана и Швейцарии (ИМХО) |
||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Заблокирован
spyderDFX, Для этих целей существует регулярная и контрактная армии.
|
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Юзер
|
В том случае, если подобная авантюра всё же произойдёт(вторжение) уверен на 1000% - не стоит мямлить что-то про гумманизм, а на ряду с ведением активных боевых действий непосредственно против войск агрессора - немедленно провести серию ракетно-ядерных ударов по территоии США - по самым густонаселённым районам, промышленным центрам.Что касается Пентагона - скорее всего там система защиты такая, что сможет выдержать несколько прямых попаданий - хотя попробовать всё же стоит.Не нужно строить иллюзий на тот счёт. что война будет вестись без применения Я.О.В тот момент будет уже неважно - кто агрессор на самом деле. Важно будет сразу нанести мощный и беспощадный ответный удар.Штаты и Европу гораздо проще будет вывести из войны деморализовав население этих государств.Америкке удавалось всегда выходить сухой из воды только по той причине, что её территория оставалась далеко от театра военных действий.Когда ядерные грибы вырастут по всей Америке - янки быстро наложат в штаны и включат заднюю.Только будет, я думаю уже поздно.В этой кампании победителей не будет...
Последний раз редактировалось Valkirial; 16.09.2009 в 10:02. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| будущее, военный потенциал, возможности, перспективы, россия, сша, холодная война |
|
|
|
|
|