|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1841 | |||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1842 | ||
|
Юзер
|
Но и от своего, так сказать родного еще не отказывались.
Будем надеется что они все-таки не берут взяток. Последний раз редактировалось Zetro324; 03.09.2009 в 08:30. |
||
|
|
|
|
|
#1843 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Как было разобрано выше, кобальд - стабилизатор пены, суть - декорация. Проще не украшать пиво, чем гробить пьющих.
|
|
|
|
#1844 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Вот всётаки интересно, почему же дети пьют на самом деле?
|
|
|
|
#1846 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
[SavioreR],
что бы покрасоваться перед сверстниками и казаться взрослыми. |
||
|
|
|
|
|
#1847 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это не является решающим мотивом. В первую очередь алкоголь для подростка является чем то новым, гарантией ощущений, неиспытываемых ранее. Ребёнком движет элементарное любопытство, как же на самом деле быть пьяным, ведь он столько раз видел взрослых, едва державшихся на ногах. К тому же, как известно, "запретный плод сладок", осознание того, что он делает что то столько раз запрещаемое родителями тоже играет немаловажную роль при принятии решения выпить. И только для некоторых людей может оказаться определяющим желание показать себя настолько взрослым и крутым, что нераздумывая он схватится за бутылку. |
||
|
|
|
|
|
#1848 | ||
|
Юзер
|
Waren, Угу, согласен.
Был у меня школьный приятель, достаточно близкий. Ему, как ни странно, родители уже классе эдак в пятом сказали: мол, делай чего хочешь. В плане вредных привычек - твое право, будешь себе сам организм убивать. В итоге - он до 18 лет ни одной сигаерты не выкурил, и ни глотка алкогольных напитков не выпил. Позже, правда, видел его на встрече выпускников с сигаретой в зубах, но суть не в этом, и тема про алкоголь, конкретно. Различные карательные меры и запреты только повышают шанс того, что ребенок начнет баловаться спиртным.
|
|
|
|
#1849 | ||
|
Опытный игрок
|
Если только ребёнка не запугать настолько, что он и не подумает нарушить такой запрет, но это не очень хорошо. Но и пускать воспитание на самотёк тоже довольно рискованный шаг. Всё таки такие примеры являются лишь единичными случаями. Я тоже знаю двух людей, на поступки которых родители не обращали особого внимания. Так один из них сначала совсем не пил, потом выпивал, но довольно редко. А другому уже годам к 17-18 пришлось обращаться за помощью к наркологу
|
||
|
|
|
|
|
#1850 | ||
|
Новичок
|
Меня всегда посещает одна мысль. Современная молодеж, возможно добрая половина, всегда пытаются выделиться среди остальных. Одел узкие джинцы, кеды с зелеными шнурками, покрасил волосы, и все, я уже не такой. Но, никто не думал, а почему бы не выделиться среди других, например трезвостью? Не пить вообще, но нет, мода не позволяет, пить сейчас модно.(Сори за оффтоп)
Мое мнение почему сейчас пьет молодеж. Потому что общество принуждает. На собственном примере. У меня достаточно много друзей, подруг, знакомых и т.д, все конечно пьют. В обычно время все нормально, но как только дело доходит до бутылки, про меня сразу забывают. Какой-то праздник или еще что-то, "а зачем он нужен, он все равно пить не будет". Неужели теперь, что бы проводить время с друзьями по праздникам(или каким-то другим поводам), необходимо пить в усмерть, тем самым гробя свое здоровье? Этого я понять просто не могу. |
||
|
|
|
|
|
#1851 | ||
|
ROW! ROW!
|
Отпишусь пожалуй ^^
Может дело не только в этом У нас в компании есть парень, который вообще не пьет, как ты, и мы всегда его зовем. Просто потому что он веселый. Твои друзья пьют, чтобы пить или чтобы хорошо провести время? Что-то мне подсказывает, что первое. Цитата:
Я люблю выпить, но не настолько много, чтобы не контролировать себя. |
||
|
|
|
|
|
#1852 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я вообще не понимаю смысла нажираться как свинья. Как по мне алкоголь хорошь только тогда когда его пьют просто для поднятия настроения. А если нажраться и ничего не помнить - что это даст вообще? Нахрена оно надо?
|
||
|
|
|
|
|
#1853 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Мне довольно часто доводиться слышать фразы, часто от девушек, "я так напилась, все утро блевала". И это будущий "Генофонд". |
||
|
|
|
|
|
#1854 | ||
|
ROW! ROW!
|
Цитата:
Обычно... Цитата:
Или ты чего-то не договариваешь или логики нету)) Не могут люди так меняться постоянно |
||
|
|
|
|
|
#1855 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Это, как правило, свойственно подросткам, только начинающим пить и заядлым алкоголикам. Это, как ни странно, и прошлый "генофонд", мне слабо верится, что лет 20-30 назад подростки пили культурнее |
||
|
|
|
|
|
#1856 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1857 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1858 | ||
|
Новичок
|
Да раньше алкоголь был качественнее. А сейчас черти-что. Мне рассказывали, что пиво раньше пить было одно удовольствие, а сейчас...
Раньше я пил и водку и пиво и еще какую-то хрень, вобщем многое распробовал и понял что все мне это не нужно (курить тоже пробовал). А друзей некоторых я потерял потому, что им нужен не друг, а собутыльник с пачкой денег в кармане. Вот сейчас я пью очень редко и только вино. И то вино домашнее (родственник делает).
|
|
|
|
#1859 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1860 | ||
|
Опытный игрок
|
Но многим, лично я не встречал ни одного человека, который начинал пить только потому что ему нравился вкус алкогольных напитков.
Какие факты? Где предоставлены? Цитата:
Если только это пиво было безалкогольным, или если выпить того "ранешнего" пива грамм 200. Возможно, опьянение наступало гораздо медленнее, так же возможно, что и похмелье было не таким сильным, но чтобы этого всего совсем не было... просто невозможно |
||
|
|
|
|
|
|