Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.09.2007, 00:21   #1
Игрок

Алкоголь [АРХИВ]

Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.

В данной теме запрещается:
  • обсуждение марок, наименований, типов и видов алкогольной продукции
  • обсуждение ценовых величин
  • обсуждение способов изготовления, распития, etc
  • бесконтрольное обсуждение вкусовых ощущений
  • слово "Жданов" и ссылки на него караются предупреждением флуд
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.

Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54.
Kиpa вне форума  
Старый 02.09.2009, 23:53   #1841
Опытный игрок

Цитата:
Много ли в нашей стране хорошего пива?
Мало. Но импорт пива пока не запретили.
Цитата:
Этого тебе никто в открытую не скажет.
За всеми пивоварнями не уследишь, ведь откуда-то же сейчас люди подхватывают эту болезнь.
В таком случае ГОСТы и контроль качества - фикция.
Старый 03.09.2009, 00:08   #1842
Юзер

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Но импорт пива пока не запретили.
Но и от своего, так сказать родного еще не отказывались.
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
В таком случае ГОСТы и контроль качества - фикция.
Будем надеется что они все-таки не берут взяток.

Последний раз редактировалось Zetro324; 03.09.2009 в 08:30.
Zetro324 вне форума  
Отправить сообщение для Zetro324 с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 09:09   #1843
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
Ну и доказать обратное нельзя.Проводились ли исследования,что ухудшается в организме за одну банку пива в день?
Потому мы просто молчим про неизвестные нам факты.
Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
примерно так пишут: "Английские учёные из Нью-Хейвена, проведя исследование на 1000 добровольцев, пришли к выводу, что 1 банка пива в день, способствует ускоренной регенерации клеток, стимулирует работу чего-нибудь и еще бла-бла-бла".
Ай лолд.
Цитата:
Сообщение от Zetro324 Посмотреть сообщение
Будем надеется что они все-таки не берут взяток
Как было разобрано выше, кобальд - стабилизатор пены, суть - декорация. Проще не украшать пиво, чем гробить пьющих.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 09:36   #1844
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
В принципе, может. Будь он хоть сто раз адекватный. Алкоголизм довольно коварное заболевание, подкрадывается незаметно. Можно даже довольно долгое время не замечать его, отмахиваясь от тревожных мыслей фразой, наподобие "да я в любой момент могу остановиться". А насчет адекватности, вспомнить хотя бы историю, сколько великих людей регулярно прикладывались к бутылке - множество. Так что от алкоголизма никто не застрахован, эта болезнь может настигнуть каждого, особенно тех, кто легкомысленно относится к спиртному.
Вот слова не мальчика, но мужа. Точно в десяточку. Даже добавить нечего. Жаль плюс поставить не могу (сообщают, что надо предварительно поощрить ещё кого-нибудь), поэтому - письменная признательность.
Старый 03.09.2009, 13:48   #1845
Юзер

Предупреждения: 1
Вот всётаки интересно, почему же дети пьют на самом деле?
Старый 03.09.2009, 13:52   #1846
Заблокирован

Предупреждения: 400
[SavioreR],
что бы покрасоваться перед сверстниками и казаться взрослыми.
glory United вне форума  
Отправить сообщение для glory United с помощью Skype™
Старый 03.09.2009, 16:29   #1847
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [SavioreR
;6753154]Вот всётаки интересно, почему же дети пьют на самом деле?
Вопрос уже тыщу раз задавался, вроде даже всё разбирали по полочкам
Цитата:
Сообщение от glory United Посмотреть сообщение
что бы покрасоваться перед сверстниками и казаться взрослыми.
Это не является решающим мотивом. В первую очередь алкоголь для подростка является чем то новым, гарантией ощущений, неиспытываемых ранее. Ребёнком движет элементарное любопытство, как же на самом деле быть пьяным, ведь он столько раз видел взрослых, едва державшихся на ногах. К тому же, как известно, "запретный плод сладок", осознание того, что он делает что то столько раз запрещаемое родителями тоже играет немаловажную роль при принятии решения выпить. И только для некоторых людей может оказаться определяющим желание показать себя настолько взрослым и крутым, что нераздумывая он схватится за бутылку.
Waren вне форума  
Старый 03.09.2009, 19:32   #1848
Юзер

Waren, Угу, согласен.
Был у меня школьный приятель, достаточно близкий. Ему, как ни странно, родители уже классе эдак в пятом сказали: мол, делай чего хочешь. В плане вредных привычек - твое право, будешь себе сам организм убивать. В итоге - он до 18 лет ни одной сигаерты не выкурил, и ни глотка алкогольных напитков не выпил. Позже, правда, видел его на встрече выпускников с сигаретой в зубах, но суть не в этом, и тема про алкоголь, конкретно. Различные карательные меры и запреты только повышают шанс того, что ребенок начнет баловаться спиртным.

Я вернулся. Спустя год.
-CaMPeR- вне форума  
Отправить сообщение для -CaMPeR- с помощью ICQ
Старый 03.09.2009, 22:25   #1849
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -CaMPeR- Посмотреть сообщение
Различные карательные меры и запреты только повышают шанс того, что ребенок начнет баловаться спиртным.
Если только ребёнка не запугать настолько, что он и не подумает нарушить такой запрет, но это не очень хорошо. Но и пускать воспитание на самотёк тоже довольно рискованный шаг. Всё таки такие примеры являются лишь единичными случаями. Я тоже знаю двух людей, на поступки которых родители не обращали особого внимания. Так один из них сначала совсем не пил, потом выпивал, но довольно редко. А другому уже годам к 17-18 пришлось обращаться за помощью к наркологу
Waren вне форума  
Старый 06.09.2009, 21:39   #1850
Новичок

Меня всегда посещает одна мысль. Современная молодеж, возможно добрая половина, всегда пытаются выделиться среди остальных. Одел узкие джинцы, кеды с зелеными шнурками, покрасил волосы, и все, я уже не такой. Но, никто не думал, а почему бы не выделиться среди других, например трезвостью? Не пить вообще, но нет, мода не позволяет, пить сейчас модно.(Сори за оффтоп)

Мое мнение почему сейчас пьет молодеж. Потому что общество принуждает. На собственном примере. У меня достаточно много друзей, подруг, знакомых и т.д, все конечно пьют. В обычно время все нормально, но как только дело доходит до бутылки, про меня сразу забывают. Какой-то праздник или еще что-то, "а зачем он нужен, он все равно пить не будет". Неужели теперь, что бы проводить время с друзьями по праздникам(или каким-то другим поводам), необходимо пить в усмерть, тем самым гробя свое здоровье? Этого я понять просто не могу.
LittleBoy вне форума  
Старый 06.09.2009, 21:57   #1851
ROW! ROW!

Отпишусь пожалуй ^^
Цитата:
Сообщение от LittleBoy Посмотреть сообщение
но как только дело доходит до бутылки, про меня сразу забывают
Может дело не только в этом У нас в компании есть парень, который вообще не пьет, как ты, и мы всегда его зовем. Просто потому что он веселый.
Твои друзья пьют, чтобы пить или чтобы хорошо провести время? Что-то мне подсказывает, что первое.
Цитата:
Неужели теперь, что бы проводить время с друзьями по праздникам(или каким-то другим поводам), необходимо пить в усмерть, тем самым гробя свое здоровье? Этого я понять просто не могу.
Я тоже этого не понимаю. Как и фразы "Вооо я нажрусь то на свою днюху". Спрашивается, нахрена? Чтобы потом всем говорить, насколько я "крутой"?.
Я люблю выпить, но не настолько много, чтобы не контролировать себя.
Taro вне форума  
Старый 06.09.2009, 22:09   #1852
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю смысла нажираться как свинья. Как по мне алкоголь хорошь только тогда когда его пьют просто для поднятия настроения. А если нажраться и ничего не помнить - что это даст вообще? Нахрена оно надо?
Hast вне форума  
Старый 06.09.2009, 22:13   #1853
Новичок

Цитата:
Отпишусь пожалуй ^^
Может дело не только в этом У нас в компании есть парень, который вообще не пьет, как ты, и мы всегда его зовем. Просто потому что он веселый.
Да нет, я один из самых веселых в нашем "коллективе", еще никогда не слышал слов в свой адрес, противоречащих этому. Однако, они могут позвать товарища который всегда сидит как в воду опущеный, зато позволяет себе "залить за воротник".
Цитата:
Твои друзья пьют, чтобы пить или чтобы хорошо провести время? Что-то мне подсказывает, что первое.
Правильно подсказывает, не думаю, что напиться иногда(довольно часто) до того, что бы потом облеваться, это хорошее время препровождение.
Цитата:
Я тоже этого не понимаю. Как и фразы "Вооо я нажрусь то на свою днюху". Спрашивается, нахрена? Чтобы потом всем говорить, насколько я "крутой"?.
Мне довольно часто доводиться слышать фразы, часто от девушек, "я так напилась, все утро блевала". И это будущий "Генофонд".
LittleBoy вне форума  
Старый 06.09.2009, 22:33   #1854
ROW! ROW!

Цитата:
Мне довольно часто доводиться слышать фразы, часто от девушек, "я так напилась, все утро блевала". И это будущий "Генофонд".
С возрастом пройдет =))
Обычно...
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Как по мне алкоголь хорошь только тогда когда его пьют просто для поднятия настроения
Угу, именно так.
Цитата:
Да нет, я один из самых веселых в нашем "коллективе", еще никогда не слышал слов в свой адрес, противоречащих этому. Однако, они могут позвать товарища который всегда сидит как в воду опущеный, зато позволяет себе "залить за воротник".
Или ты чего-то не договариваешь или логики нету)) Не могут люди так меняться постоянно
Taro вне форума  
Старый 06.09.2009, 23:20   #1855
Опытный игрок

Цитата:
Но, никто не думал, а почему бы не выделиться среди других, например трезвостью?
Неужели абсолютно все люди ежедневно находятся в состоянии опьянения и человек, по невероятному стечению обстоятельств вдруг оказавшийся трезвым моментально выделится из толпы?
Цитата:
В обычно время все нормально, но как только дело доходит до бутылки, про меня сразу забывают.
Твоим друзьям, по всей видимости, нужен собутыльник, а не трезвенник. Можно также предположить, что их просто будет напрягать единственный трезвый человек, потому что, вероятно, они ведут себя довольно неадекватно когда напьются
Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю смысла нажираться как свинья.
Это, как правило, свойственно подросткам, только начинающим пить и заядлым алкоголикам.
Цитата:
И это будущий "Генофонд".
Это, как ни странно, и прошлый "генофонд", мне слабо верится, что лет 20-30 назад подростки пили культурнее
Waren вне форума  
Старый 07.09.2009, 17:57   #1856
Новичок

Цитата:
Это, как правило, свойственно подросткам, только начинающим пить и заядлым алкоголикам.
Свойственно не всем.
Цитата:
Это, как ни странно, и прошлый "генофонд", мне слабо верится, что лет 20-30 назад подростки пили культурнее
Это как раз не прошлый,а будующий,факты везде предоставлены.
Aldmer вне форума  
Старый 07.09.2009, 18:07   #1857
Игрок

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
что лет 20-30 назад подростки пили культурнее
Ещё бы,тогда пиво не буторили со спиртом. И не было всяких спирто этиловых напитков наподобие (Ягуара),хотя иногда самому охото его выпить.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 07.09.2009, 19:15   #1858
Новичок

Да раньше алкоголь был качественнее. А сейчас черти-что. Мне рассказывали, что пиво раньше пить было одно удовольствие, а сейчас...

Раньше я пил и водку и пиво и еще какую-то хрень, вобщем многое распробовал и понял что все мне это не нужно (курить тоже пробовал).
А друзей некоторых я потерял потому, что им нужен не друг, а собутыльник с пачкой денег в кармане.

Вот сейчас я пью очень редко и только вино. И то вино домашнее (родственник делает).
Старый 07.09.2009, 19:34   #1859
Игрок

Цитата:
Сообщение от ZveRus Посмотреть сообщение
Да раньше алкоголь был качественнее. А сейчас черти-что. Мне рассказывали, что пиво раньше пить было одно удовольствие, а сейчас...
Да раньше такого не было чтобы с пива было похмелье,или в уматину пьяным.
RastikL вне форума  
Отправить сообщение для RastikL с помощью ICQ
Старый 07.09.2009, 22:04   #1860
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aldmer Посмотреть сообщение
Свойственно не всем.
Но многим, лично я не встречал ни одного человека, который начинал пить только потому что ему нравился вкус алкогольных напитков.
Цитата:
Сообщение от Aldmer Посмотреть сообщение
Это как раз не прошлый,а будующий,факты везде предоставлены.
Какие факты? Где предоставлены?
Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Ещё бы,тогда пиво не буторили со спиртом. И не было всяких спирто этиловых напитков наподобие (Ягуара),хотя иногда самому охото его выпить.
Не в этом суть. Ну не было на прилавках всякой отравы, а были качественные алкогольные напитки, только всё равно некоторые люди упивались ими и некоторые подростки точно так же хвастались сколько они выпили и кто сколько потом блевал
Цитата:
Сообщение от RastikL Посмотреть сообщение
Да раньше такого не было чтобы с пива было похмелье,или в уматину пьяным.
Если только это пиво было безалкогольным, или если выпить того "ранешнего" пива грамм 200. Возможно, опьянение наступало гораздо медленнее, так же возможно, что и похмелье было не таким сильным, но чтобы этого всего совсем не было... просто невозможно
Waren вне форума