|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Понимаешь-или народ за своим временем не слидит, или он читерит. |
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
я около 5
Цитата:
|
|
|
|
#746 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А глаза преданные преданные).
Цитата:
Также меня очень радует, что в городе прямо все знают в лицо нашего героя и что он американский шпион, а вот в Пивной почему то в упор не узнают, наверное это заговор)))).
|
|
|||||||
|
|
#747 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
На улице война, горы трупов, а в пивной здоровые дядки местные жители просиживают штаны вместе с немцами, мирно пьющими пиво.
Или самое начало уровня в больнице - перед зданием минометы фигачат, солдаты с обоих сторон обмениваются пулями, а в больнице нас мило спрашивают - "Чем помочь?". |
||
|
|
|
|
|
#750 | ||
|
игрун
|
Ну ты не согласен, а я согласен, хотя и ковбоев и фрицев мне было одинаково интересно отстреливать
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 24.08.2009 в 15:11. |
||
|
|
|
|
|
#751 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Охоспади, меня выкрикивания солдат убивают - возле штаба Крейсау стоит толпучка союзников, отстреливаются от такой же толпы немцев. Вдруг в сторону последних летит граната и рядом стоящий боец сопротивления кричит "Все вперед! Сейчас рванет!".
|
||
|
|
|
|
|
#752 | ||
|
Антимайдановец
|
Не гони ерунды! Обе игры как минимум равны по геймплею и динамике происходящего. если уж голосоватьь я за Вульф. потому что понравился в своё время RTCW.ИМХО.З.Ы.: я фанат Вольфенштайна.
|
|
|
|
#754 | ||
|
Игроман
|
Собственно согласен. Мне CoJ:BiB не понравилась совсем, да и Волф не понравился бы, если б не ностальгия. Да и геймплэй, по-моему поинтересней, да и динамика повыше.
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Indisputable, Качественно, но сухо и с неточностями. Только что очередной анекдот услышал - в штабе Крейсау два солдата разговаривают, мол почему надо отсюда уходить, на что ему отвечают что нацисты прочесывают район. При за дверью вовсю кипит бой, а враги респаунятся бесконечно.
|
||
|
|
|
|
|
#758 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#759 | ||
|
Юзер
|
Ты фанат. А я оценивал с нейтральной стороны. И в BiB старание видно лучше.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ зная как у вас здесь всё делается минусами за этот пост не карайте это лишь моё сугубо личное мнение |
||
|
|
|
|
|
|