Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Wolfenstein - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71624)

Fraze 13.07.2008 17:13

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Еternal 13.07.2008 17:20

Жду, жду и еще раз жду.
В свое время жутко задрачивался в Return to Castle Wolfenstein. Тогда меня радовала оккультная магия, которая находится в вооружении у фашистов.
Так что, жду.

Mr.Dan 13.07.2008 17:22

Old Killer
Оооо, я еще помню кроме возвращения в замок играл в дополнение, операцию Тронхейм, но оно было хуже.

Fraze 13.07.2008 17:24

Тоже очень жду, помню предыдущие игры серии, очень их любил, игры были шикарны. Я проходли каждоё второе пиратское дополнение, и был свято уверен что всё это оффициальные игры D:

Ar4y 13.07.2008 17:25

Очень жду, считал долгое время именно Return to Castle Wolfenstein лучшим шутером с фашистами
Скрытый текст:
потом лучшим стал КоД 2, на этот раз может стать новый Brother in Arms
... но жалко что разрабатывать будут не Gray Matter

0rca 13.07.2008 17:27

Трудно сказать,нужен геймплейный ролик с Е3 или больше скринов,ну или КвейкКон 2008
по двум скринам пока неочень если честно,но сам факт того что игру стоит играть и ждать это 100%

[DE]bil 13.07.2008 17:28

Nеrо
тема уже есть, но пока закрыта
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=70898

Fraze 13.07.2008 17:36

>_< Как обычно( Ладно, закрыто(
Кста, модеры, откройте ту тему, а то неизвестно когда её куратор появится.

Добавлено через 1 час 2 минуты
Сканы нового Wolfenstein из Game Informer

Появились сканы статьи про новую часть Wolfenstein из Game Informer. На них можно увидеть несколько новых скриншотов и саму статью(правда качество не ахти). Напомним, что игру разрабатывают ребята из Raven, дата выхода пока что не известена.
:

Crunch 13.07.2008 19:03

Эта тема лучше оформлена, пусть остается.

D@nte$ 13.07.2008 20:32

Ну слава богу...Новый Wolfestein!!! Я уж думал до Е3 терпеть...А нет :) Прямо перед самой ней игру показали =) Однозначно ID привезут видео (скорее всего не геймплейное) на Е3 и конечно же сам Д. Кармак расскажет журналистам со всего мира об особеностях игры и об дате выхода Whene's it done (или как там?) :D

Stargazer 13.07.2008 20:48

Return to castle wolfenstein - практически самый первый шутер в который я сыграл, для меня просто легенда))) До сих пор считаю что это лучший шутер про вторую мировую, ну сюжет-то абсолютно точно лучший, атмосфера класс(свежо, оригинально и до сих пор незаезженно).

Пока что смущает место действие, прошлая игра была разнообразна по местам действия(хоть и линейна), а у тут пока только город, надеюсь всякие там леса, секретные базы, катакомбы и конечно же замок Вольфенштейн будут присутствовать в игре.

FoxhaunD 13.07.2008 20:54

От обсуждения Фаргуса и возгласов "Очень жду!" воздержитесь, а то придётся и эту тему закрыть.
Цитата:

Сообщение от denny92 (Сообщение 4380987)
Да, а ту удалите !!!

Сами разберёмся.

Desire 13.07.2008 21:19

Город, квесты...рпг чем-то напоминает, а Wolfenstein всё-таки чистокровный шутер, очень смело они меняют концепцию игры, даже и не могу представить, что из этого выйдет... Радует, что разрабатывают такие сильные конторы, от них плохих игр я ещё не видел, что ж, поживём-увидем!

Еternal 13.07.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 4381543)
Радует, что разрабатывают такие сильные конторы, от них плохих игр я ещё не видел

Quake 4, нэ?

D@nte$ 13.07.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Old Killer (Сообщение 4381883)
Quake 4

Скрытый текст:
Да она не такая уж плохая...Равзе ты не перепроходил эпизод с расчленёнкой? :D

Safren 13.07.2008 22:48

D@nte$
Old Killer
Без оффтопа, ибо закроють
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4380472)
Разработчик: Raven Software и ID Software

Надеюсь они только к движку свои руки приложут
Цитата:

Сообщение от Nеrо (Сообщение 4380472)
Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.

От этой моды на свободу разработчики уже совсем сдурели -__-

D@nte$ 13.07.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4382022)
Надеюсь они только к движку свои руки приложут

Ога, они вежливо предоставят Воронам Id Tech 5 и пойдут делать DooM 4... Ну там оставят ещё продюсера, чтоб Raven совсем на креатив не распёрло...А Джон будет бегать от Вольфи к Дум 4 помогая програмистам осваивать движок и раздавать всем остальным команды...

Еternal 13.07.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Safren (Сообщение 4382022)
От этой моды на свободу разработчики уже совсем сдурели -__-

Удваиваю.
Лучше бы игра была покатушкой на рельсах а-ля Call of Duty. Так хотя бы в сто раз насыщней будет.

Desire 13.07.2008 23:10

Да, да +1 к вам, абсолютная свобода в игре - вещь сомнительная, я не говорю, что это плохо, просто её очень тяжело сделать, очень мало удачных экшенов с большой степенью свободы. Вот сейчас поставил себе Дум3 от ID и понял, что можно сделать очень и очень хорошую игру линейной, и она от этого не пострадает. ИМХО лучше б они сделали, как в том же Думе, упор на внимание к деталям

Safren 13.07.2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 4382173)
абсолютная свобода в игре

Это не абсолютная свобода, а так, иллюзия. Понастоящему свободной игрой считается Готика 3, а свободный город, и выбор какой квест будеш выполнять не является абсолютной свободой.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:20.