|
|
#1 | ||
|
потом
|
Wolfenstein - обсуждение
Wolfenstein ![]() Разработчик: Raven Software Издатель: Activision Издатель в России: Softclub Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3 Дата выхода: 17 августа 2009 Об игре: На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры. Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами. Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы. новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4. Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3. Особенности игры:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54. |
||
|
|
|
|
|
#721 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
|
|
|||||||
|
|
#722 | ||
|
Юзер
|
Прошел примерно половину, игра в принципе понравилась. Особо хочу отметить не плохую физику, в плане отметин от пуль на предметах и в часности на телах убиенных и отрывание конечностей, рассмешил момент на раскопках, когда два фрица поднимались на лифте, я их встретил подобающем образом, один остался лежать наполовину в лифте, на половину на площадке и когда я поехал вниз ему оторвало ноги-довольно таки естественно. 8/10
|
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Новичок
|
хах) игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
хорош,опускать игру!!саму подумайте что в последнее время современный игрострой выпустил такого,чтоб проходили от начала до конца на одном дыхании!замечу за несколько дней уже почти 40 страниц коментариев)) что мы коментируем на форуме игромании ?? какие игры ?? gta.cod.bioshock.prototype. Игры которые заслужили уважение среди геймеров! так просто сравнивать игру с тем же Крайзисом и подчеркивать минусы игры! а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел) Far cry 2) госпади,как я любил первую часть)там было реально круто) а что тут ?? графика далеко не на высоте,да и миссии о чем они ??они полностью однотипны!едь из одного конца карты в другой,а если тебе позвонит "друг",то готовьтесь ехать еще в другой конец)ппц так еще и алмазы искать надо!!!вот это и правда *опа! а какие шутеры вышли в полседнее время ? Damnation - вот скажите,там супер графика ??? или управление ?? а миссии?? Игра Wolfenstein мне очень понравилась,как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)игра удалась ) Спасибо Raven за хорошую игру) |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Юзер
|
Поиграл где то часа 2 и удалил...в общем игра понравилась, но не для меня она!
Понравились: физика, взрывы, ну и графа не кажется убогой, понравилось что разнообразили гемплей(медальон),еще понра. то что теперь мона свободно по городу побегать, закупиться по полной и в бой...В сюжет я особо не вникал... По началу имелось желание пройти её до конца, но потом это желание пропало, может быть потому что я не играл в фульв 2001.. Вывод таков: игра хоршая, но не для меня) |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Юзер
|
Мне игра понравилась прошел еще не много, но впечатления положительные. Так как в грядущей осени меня мало какие игры интересуют эта игра вполне достойная замена им.
Бери от жизни все, но не забывай вернуть пока она не заметила. Последний раз редактировалось DAIMON 13; 24.08.2009 в 13:15. |
||
|
|
|
|
|
#726 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Где же ты его увидел то? Видимо тебе не вполне знакомо понятие значения этого словосочетания.
Причем тут отличная игра, которую портят некоторые неудачные моменты? И которая совсем в другом поджанре выступает? Цитата:
Остальной бред имеет смысл комментировать только тогда, когда ты научишься связно выражать мысли, включая расставление заглавных букв и знаков препинания. Добавлено через 1 минуту Call of Juarez 2, например. ПС наконец то дошел смысл поста, было тяжело но я смог).
Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.08.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#728 | ||
|
игрун
|
Ага, жалко, что этот самый интеллект забыли прикрутить к игре, хотя бестолковых фрицев очень даже весело стрелять
|
|
|
|
#729 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да да. Они умеют стрелять, приседать, прятаться за углом и кидать гр0наты!111 Их бы еще научить грабить к0р0ваны и цены бы им не было))).
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап.
|
|
||||||
|
|
#730 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#731 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?
Цитата:
радует очень разнообразие врагов, с 1ной МП 40 думал всю игру пройду, но невидимок не так то просто с мп 40 убить, либо я криворукий xD
|
|
|
|
#733 | ||
|
Гейммастер
|
вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар
|
|
|
|
#734 | ||
|
Новичок
|
Дошел до фермы, правда ее пока не проходил. Бесит, что очень часто встречаются одни и те же союзные персонажи, которых давно убили. Например, чувак, которые тебе сопровождает от Каролины, погибает у меня чуть ли не в самом начале пути, и я бегу один до точки. А когда я получаю от Каролины следующую миссию, он опять живой, опять бежит со мной, и сдыхает. В одной только Церкви персонаж, который тебе что-то говорит в самом начале миссии, и погибает от взрыва в доме, появляется почти в самом конце миссии, и бежит с тобой, и еще одним челом...
А еще очень не понравилось, что нельзя выглядывать влево-вправо, как это можно было в Call of Duty на q и на e. Я играю на самом легком уровне сложности, и иногда даже убивают. Я вобще не фанат шутеров... Наверное и убивают потому, что маленькая практика в таких играх. Последний раз редактировалось niGzim; 24.08.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#735 | ||
|
Новичок
|
Я прошел игру на нормальном уровне сложности. Возможно я нуб нубом, но местами было сложно играть(умирал). Когда убивал последнего босса-умер раз 30 наверно. Противники вели себя не плохо и брали числом и уловками(приседали за укрытиями, кидали гранаты). Но умирали от пары тычков. Это если обычные немцы.
С мутантами справится было сложней. Сисястые тетки воскрешали убитых, ходячее чудо с эноргопушкой было сложно убивать. Добавлено через 1 минуту Игра короткая. Но я почему-то часов 5 проходил до 50%. Или я нуб, или просто все остальные несутся по уровням, как угорелые. Последний раз редактировалось Inspectop; 24.08.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|||
|
|
|
|
|
#738 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
ну в основном я несся на пофигу с мп 40, еще искал данные, золото, фолианты, но думаю этому было уделено максимум 20-30 мин
|
|
|
|
#739 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Вообще радует, что на врагов действует их же урон. А то иногда в играх враги не могут сами себя покоцать. |
||
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Semiautomagic
|
Цитата:
слезайте с этих ваших удобных кресел, полезайте на стул с гвоздями, узнаете потом что значит комфорт. Добровольный мазохизм не есть умно.
|
|
|
|
|