Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2008, 17:13   #1
потом

Wolfenstein - обсуждение

Wolfenstein

Разработчик: Raven Software
Издатель: Activision
Издатель в России: Softclub
Платформы: PC, Xbox 360 и PlayStation 3
Дата выхода: 17 августа 2009

Об игре:

На игровом форуме NeoGAF недавно были опубликованы первые детали о следующей игре по интеллектуальной собственности Wolfenstein, которая, по информации источника, абсолютно точно будет анонсирована на Е3 2008. Материал был взят из свежего выпуска журнала Game Informer, который также представил и первые игровые скриншоты новой игры.

Итак, начать стоит с того, что разрабткой игры занимаются совместно Raven Software и ID Software, издавать игру будет Activision, скорее всего, это произойдет в следующем году. События Wolfenstein разворачиваются, как и заведено для серии, во времена Второй Мировой войны, сражаться нам придется с нацистами, которые все также увлекаются оккультизмом и прочими нехорошими вещами.

Главный герой B.J. сможет, как и его враги, использовать сверхъестественные силы и способности (это вам не Far Cry 2).События игры будут разворачиваться в одном городе, большая часть которого закрыта изначально, однако, по мере выполнения миссий, все больше районов города будут открываться. Кроме того, существует также The Shroud - тот же город в другом измерении, из которого нацисты черпают свои силы.

новой игре будут присутствовать силы гражданского сопротивления, которые ведут войну с фашистами, причем они будут помогать протагонисту - напрашивается некая аналогия с MGS4.

Игра создается для PC, Xbox 360 и PS3.

Особенности игры:

• Целевые платформы проекта – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
  • Действие предсказуемо происходит во времена Второй Мировой Войны. Стало быть, нацисты и оккультная магия прилагается.
  • Главный герой, величаемый сотоварищами BJ, будет обладать каким-то сверхъестественными силами.
  • Игра предоставит нам целый город для детального исследования. Обещается, что миссии и квесты можно будет проходить различными путями. А по выполнении каждого задания по кусочкам будут открываться новые части города.
  • В игре присутствует так называемое «Сопротивление», которые также будут бороться с фашистами и помогать нам на протяжении всего пути.
  • По ходу сюжета игрокам предстоит побывать в «The Shroud» - альтернативной версии города, в котором происходит основное действие. По совместительству, The Shroud – измерение, из которого черпают силу фашисты.
  • Скриншоты Wolfenstein у добряка, выложившего всю эту информацию в сеть, вызвали сплошь положительные эмоции. По крайней мере, он остался в восторге от тамошнего освещения.

Скриншоты:

Видео:

Последний раз редактировалось Fraze; 20.08.2009 в 11:54.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 10:54   #721
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 3Lw00d Посмотреть сообщение
Bound in Blood и рядом не стоял.
Неа, это Вульфенштайн рядом с Bound in blood даже не лежал)
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 11:00   #722
Юзер

Прошел примерно половину, игра в принципе понравилась. Особо хочу отметить не плохую физику, в плане отметин от пуль на предметах и в часности на телах убиенных и отрывание конечностей, рассмешил момент на раскопках, когда два фрица поднимались на лифте, я их встретил подобающем образом, один остался лежать наполовину в лифте, на половину на площадке и когда я поехал вниз ему оторвало ноги-довольно таки естественно. 8/10
sdv77 вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:02   #723
Новичок

хах) игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
хорош,опускать игру!!саму подумайте что в последнее время современный игрострой выпустил такого,чтоб проходили от начала до конца на одном дыхании!замечу за несколько дней уже почти 40 страниц коментариев))
что мы коментируем на форуме игромании ?? какие игры ?? gta.cod.bioshock.prototype. Игры которые заслужили уважение среди геймеров!
так просто сравнивать игру с тем же Крайзисом и подчеркивать минусы игры! а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел) Far cry 2) госпади,как я любил первую часть)там было реально круто) а что тут ?? графика далеко не на высоте,да и миссии о чем они ??они полностью однотипны!едь из одного конца карты в другой,а если тебе позвонит "друг",то готовьтесь ехать еще в другой конец)ппц так еще и алмазы искать надо!!!вот это и правда *опа! а какие шутеры вышли в полседнее время ? Damnation - вот скажите,там супер графика ??? или управление ?? а миссии??
Игра Wolfenstein мне очень понравилась,как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)игра удалась ) Спасибо Raven за хорошую игру)
zaxas вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:03   #724
Юзер

Поиграл где то часа 2 и удалил...в общем игра понравилась, но не для меня она!
Понравились: физика, взрывы, ну и графа не кажется убогой, понравилось что разнообразили гемплей(медальон),еще понра. то что теперь мона свободно по городу побегать, закупиться по полной и в бой...В сюжет я особо не вникал...
По началу имелось желание пройти её до конца, но потом это желание пропало, может быть потому что я не играл в фульв 2001..
Вывод таков: игра хоршая, но не для меня)
DbIPo4HuK вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:12   #725
Юзер

Мне игра понравилась прошел еще не много, но впечатления положительные. Так как в грядущей осени меня мало какие игры интересуют эта игра вполне достойная замена им.

Последний раз редактировалось DAIMON 13; 24.08.2009 в 13:15.
DAIMON 13 вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:14   #726
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от zaxas Посмотреть сообщение
игра явно вызвала бурный эмоциональный взрыв)
Где же ты его увидел то? Видимо тебе не вполне знакомо понятие значения этого словосочетания.
Цитата:
а давай-те сравним с Dead Space,более нудного геймплея я давно не видел
Причем тут отличная игра, которую портят некоторые неудачные моменты? И которая совсем в другом поджанре выступает?
Цитата:
как и RTCW,которой я прошел все части,включая Сталинград(самая сложная по-моему)
RTCW только в одной части существует.
Остальной бред имеет смысл комментировать только тогда, когда ты научишься связно выражать мысли, включая расставление заглавных букв и знаков препинания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
какие шутеры вышли в полседнее время
Call of Juarez 2, например.
ПС наконец то дошел смысл поста, было тяжело но я смог).
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 24.08.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:40   #727
Юзер

прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект) 9 из 10

Последний раз редактировалось max game; 24.08.2009 в 14:05.
max game вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:42   #728
игрун

Цитата:
Сообщение от max game Посмотреть сообщение
прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект)
Ага, жалко, что этот самый интеллект забыли прикрутить к игре, хотя бестолковых фрицев очень даже весело стрелять
IAmNotBad вне форума  
Старый 24.08.2009, 13:50   #729
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
особенно искуственный интелект
Да да. Они умеют стрелять, приседать, прятаться за углом и кидать гр0наты!111 Их бы еще научить грабить к0р0ваны и цены бы им не было))).
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:02   #730
Игроман

Цитата:
прошёл,ух как понравилось(особенно искуственный интелект)
что ж там такого особенного в ИИ твоей версии игры (видимо она у тебя не такая как у всех судя по тому что тебе интеллект понравился)
nikitakress вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:08   #731
Юзер

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
что ж там такого особенного в ИИ твоей версии игры (видимо она у тебя не такая как у всех судя по тому что тебе интеллект понравился)
ну незнаю я играл на последнем уровне сложности (после bionic commando вообще праздник)
max game вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:08   #732
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Да да. Они умеют стрелять, приседать, прятаться за углом и кидать гр0наты!111 Их бы еще научить грабить к0р0ваны и цены бы им не было))).
Может я что в этой жизни не понимаю, или просто человек в глаза игры не видел...фап фап фап.
они еще иногда смотрят прямо в дуло автомата)
радует очень разнообразие врагов, с 1ной МП 40 думал всю игру пройду, но невидимок не так то просто с мп 40 убить, либо я криворукий xD
Старый 24.08.2009, 14:17   #733
Гейммастер

вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар
Старый 24.08.2009, 14:19   #734
Новичок

Дошел до фермы, правда ее пока не проходил. Бесит, что очень часто встречаются одни и те же союзные персонажи, которых давно убили. Например, чувак, которые тебе сопровождает от Каролины, погибает у меня чуть ли не в самом начале пути, и я бегу один до точки. А когда я получаю от Каролины следующую миссию, он опять живой, опять бежит со мной, и сдыхает. В одной только Церкви персонаж, который тебе что-то говорит в самом начале миссии, и погибает от взрыва в доме, появляется почти в самом конце миссии, и бежит с тобой, и еще одним челом...

А еще очень не понравилось, что нельзя выглядывать влево-вправо, как это можно было в Call of Duty на q и на e.

Я играю на самом легком уровне сложности, и иногда даже убивают. Я вобще не фанат шутеров... Наверное и убивают потому, что маленькая практика в таких играх.

Последний раз редактировалось niGzim; 24.08.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
niGzim вне форума  
Отправить сообщение для niGzim с помощью ICQ Отправить сообщение для niGzim с помощью Yahoo Отправить сообщение для niGzim с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.08.2009, 14:21   #735
Новичок

Я прошел игру на нормальном уровне сложности. Возможно я нуб нубом, но местами было сложно играть(умирал). Когда убивал последнего босса-умер раз 30 наверно. Противники вели себя не плохо и брали числом и уловками(приседали за укрытиями, кидали гранаты). Но умирали от пары тычков. Это если обычные немцы.
С мутантами справится было сложней. Сисястые тетки воскрешали убитых, ходячее чудо с эноргопушкой было сложно убивать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
2часа 47минут проиграл, и 50%, не ужели она такая короткая?
Игра короткая. Но я почему-то часов 5 проходил до 50%. Или я нуб, или просто все остальные несутся по уровням, как угорелые.

Последний раз редактировалось Inspectop; 24.08.2009 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Inspectop вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:23   #736
Nyyyaaagh!

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
они еще иногда смотрят прямо в дуло автомата)
Или водят хоровод. Однажды группу фрицев свой же аннигилятор положил - я просто мимо пробегал, а он луч по всему подряд водит. Но шутить враги умеют - во время боя крикнут "Граната!", а сами ее не кидают )
BloodyDagger вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:26   #737
Юзер

nigzim,artChery вырозился правильно,ето ты не так понял
max game вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:27   #738
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inspectop Посмотреть сообщение
Игра короткая. Но я почему-то часов 5 прохожил до 50%. Или я нуб, или просто все остальные несутся по уровням, как угорелые.
ну в основном я несся на пофигу с мп 40, еще искал данные, золото, фолианты, но думаю этому было уделено максимум 20-30 мин
Старый 24.08.2009, 14:28   #739
Новичок

Цитата:
Сообщение от BloodyDagger Посмотреть сообщение
Или водят хоровод. Однажды группу фрицев свой же аннигилятор положил - я просто мимо пробегал, а он луч по всему подряд водит.
Да, часто такое бывает. У меня, один раз, с гранаты группу фрицев убило. Не с моей конечно же.
Вообще радует, что на врагов действует их же урон. А то иногда в играх враги не могут сами себя покоцать.
Inspectop вне форума  
Старый 24.08.2009, 14:29   #740
Semiautomagic

Цитата:
Сообщение от ArtChery Посмотреть сообщение
вы поиграйте на сложном уровне сложности без замедления, тогда и узнаете какой тут ИИ. Аналогия с Феар
перевод:
слезайте с этих ваших удобных кресел, полезайте на стул с гвоздями, узнаете потом что значит комфорт.
Добровольный мазохизм не есть умно.
Ответ