|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4621 | ||
|
Madness Everywhere
|
Добавлено через 2 минуты согласен. Я игру сначало прошёл на среднем уровне сложности и мне игра очень понравилась. Затем прошёл на самом высоком уровне, что понравилось ещё больше, т.к. теперь без подсказок (зрение бегущего) и убивают быстрее, и поэтому надо всё делать быстрее пока не убили.
Последний раз редактировалось RockEngine; 15.08.2009 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Новичок
|
Mirror's Edge игра которую я вообще не ждал и искренне не понимал людей которые говорили что -это круто. И даже когда у меня появился диск, я его установил поиграл чуть - чуть и забросил до лучших времен. И когда делать было совсем нечего решил все - таки поиграть, втянулся, прошел до конца (благо игра не очень долгая) и вобщем - то даже проникся. Игра неплохая, скорей даже хорошая, левел дизайн иногда хромает, но это не критично. И всетаки одной из главных составляющих успеха я считаю визуальный стиль, по моему мнению он просто идеальный и если бы игра выглядела както по другому, мне бы она наверное не понравилась
|
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Данная игра скучная и однообразная, что не привлекает меня и продолжение будет нелепо смотреться из-за отсутствия смысла в игре. Триквел из этого точно не выйдет.
Паркур от первого лица это конечно оригинально, но скучное однообразие действий которые приходиться выполнять на протяжении всей игры и до ужаса сложные отрезки игры, которые приходиться проходить раз за разом не впечатляет. |
||
|
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Опытный игрок
|
В плане искать выход как раз проблем нет, так как все ключевые объекты выделены красным, проблемы в том, что не всегда сразу понятно какой трюк нужно выполнить, чтобы забраться в определенное место.
|
||
|
|
|
|
|
#4626 | ||
|
Новичок
|
Нашел интересную вещь картинка Фейт на фоне города начал делать распечатку на притере и в фотошопе подгонять фильтры и увидел некий артефакт типа "глаз с официально постера"
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4628 | ||
|
Новичок
|
Крутой, я хочу сказать что разработчики на картинке спрятали свое лого таким способом потом выложу фотку
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Новичок
|
Стесняюсь спросить... а что такое сэндбокс?
|
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
игрун
|
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 22.08.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Игрок
|
Вот этим меня игра крайне разочаровала,я ожидал открытого мира,импровизаций,но вышло слишком линейно
|
|
|
|
#4633 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Игрок
|
я и не говорю что она плохая) да,задачу паркура от первого лица mirrors edge выполнил на отлично)
|
|
|
|
#4637 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4638 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Изначально так и планировалось, но потом всё почему-то скукожили до "коридорных" уровней. Видать времени не хватало.
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Игрок
|
Да,черезчур большую свободу действий игроку лучше не давать,может получиться не очень хорошо,но вот псевдосэндбокс,как предложил Вариантик, неплохо бы вписался в игру.
|
|
|
|
#4640 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ух ты прочел на офф сайте что они работают над второй частью)вот это я понимаю крутота)
Сир Негра Последний раз редактировалось FullGamer; 23.08.2009 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|