|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#4601 | ||
|
Новичок
|
Еще мне попался такой вот акробат:
|
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Юзер
|
Ryo_Hazuki, мда, интересный глюк.
вообще, почемы они так от выстрела дробовика летают, они ж не ватные...
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Новичок
|
ниче, с рэгдоллом веселее
хотя с другой стороны - почему бы им не отлететь от дробовика в упор?..
Я не знаю, какое оружие будет использоваться в третьей мировой, но в четвертой оружием будут камни и палки (с) А. Эйнштейн я люблю свиней. кошки смотрят на нас сверху вниз. собаки - снизу вверх. свиньи смотрят на нас как на равных. (с) У. Черчилль |
||
|
|
|
|
|
#4605 | ||
|
Юзер
|
475, в таком случае, почему бы фейт не лететь так же в другую по закону ньютона
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 23.07.2009 в 13:31. |
||
|
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Опытный игрок
|
Она и так отлетает от ударов прикладом. А вот мертвые тела не подчиняются никаким законам физики, сколько в них не стреляй, они как приклеенные. У меня был случай, когда тело полицейского повисло на краю крыши, естественно возникло желание столкнуть его вниз)) однако не суждено...
|
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Юзер
|
Variantik, живьем надо было скидывать
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
)))
|
||
|
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() и опять про проект "Икар" (копы-паркурщики): знаете, Задорнов говорит, что движение вперед иногда является последствием пинка под зад, а эти пареньки могот хорошего пинча отвесить
||
|
|
|
|
|
#4611 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Или процедуры электрошоком.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Юзер
|
Нда... серьёзно же пострадала компания переводящая на русский язык Mirror's Edge, так как и пиратская версия полностью на русском языке, ведь удобнее купить диск 200 рублей чем за 1000, или вообще скачать игру, мои соболезнования издателям игры в России...
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Новичок
|
Сейчас EA проэкты переводит EA Russia. Поэтому та пиратка и есть лицензия от них. Т.е. получается в изначальные игры уже заложен рус. язык.
|
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Юзер
|
Я чет не понял, ты хочешь сказать что пиратка и лицка одно и тоже????
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Игрок
|
Напрасно разработчики из DICE пренебрегли в игре сюжетом, оставив от него куцые флэшролики да сплошь картонных героев. О неприглядной реальности обманчиво солнечного и лучезарного мира Mirror's Edge говорится только вначале, и то в общих словах, а вся предрелизная информация о тоталитарном правительстве и людях-бегунах представлена лишь в качестве бэкграунда. Первостепенной целью для DICE стала разработка инновационного геймплея, который заставил бы пересмотреть игроков их привычные шутерные рефлексы. И первые несколько уровней воспринимаются действительно как откровение. Отсутствие в руках у главной героини огнестрельного оружия, художественно минималистический левелдизайн, услужливая цветовая кодировка - визуально Mirror's Edge не похожа ни на одну из существующих игр. Адреналиновые пробежки по крышам, затяжные прыжки в воздухе, изящная акробатика несут в себе тот самый новый экспириенс, о котором не раз говорили как разработчики, так и профильная пресса. Однако с каждый пройденным уровнем в геймплее игры постепенно проявляются досадные недочёты. Сперва раздражают "недопрыги" Фэйт, затем периодически возникающие ситуации из серии "куда бежать дальше?", а последний удар наносит криво реализованная боевая система. Всё это не то чтобы страшно, но играть мешает. Также удручает отсутствие в игре хвалёной импровизации - путь к ключевому объекту в большинстве случаев всегда один. Если DICE вознамерятся делать вторую часть, им следовало бы всерьёз подумать о режиме сэндбокса. Есть мнение, что геймплейной концепции Mirror's Edge подойдёт именно этот режим.
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Опытный игрок
|
На первых порах да, сам падал при первом прохождении по 15-20 раз, но потом когда научишься, уже не смотришь вниз или на препятствия, все преодолеваешь на подсознательном уровне, благо управление очень простое... вот тут то целиком и погружаешься в игру. Как сказали в февральской видеомании "В Mirror's Edge надо научиться играть"
Возможно, но сама идея свободного перемещения требует очень тщательной шлифовки, нужно продумать все возможные пути игрока... в общем сделать такое довольно сложно... |
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Вариативности прохождения итак масса, просто надо чуточку изучить уровень. Я, к примеру, "Пролог", если учесть, что он самый короткий уровень, могу пройти 4 разными способами. Единственная глупая глава не вписывающаяся в общую тематику - "Корабль".
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Игрок
|
FaNToM1,
беда только в том, что вариативность всплывает при повторном прохождении. При всём уважении Mirror's Edge в её нынешнем состоянии - это, во-первых, не та игра, которую хочется пройти повторно, а во-вторых, разные способы прохождения, заложенные в игре, не надо ограничивать красным цветом, наоборот, нужно дать возможность игроку импровизировать прямо во время бега. Поэтому я думаю, что сэндбокс - наиболее подходяший вариант для геймплея ME. Линейность сковывает богатый потенциал игры. |
||
|
|
|
|
|
#4619 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Мне идея с сэндбоксом тоже импонирует, но это ещё надо грамотно реализовать. Потенциала то много, да, но утрамбовать, совместить и сделать это всё интересным - тоже сложные вещи. Посмотрим, чем DICE во 2 части нас сможет удивить.
|
|
|
|
|