![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Народ, дело не в количестве населения-когда кучка конкистадоров прибыла в южныую америку они ж смогли поработить сотни тысяч индейцев, дело не к количестве оружия, дело в подготовленности. Перед началом войны Генералы СССР запрашивали разрешение у Сталина привести все пограничные части в полную боевую готовность, но он этого не сделал, поэтому у нас были такие большие потери в начале войны, и оружия и подготовленность армии была на уровне с Германией, ну может быть оружия было меньше, но если бы пограничные части были бы в боевой готовности то немцы не дошли бы и до 100 км до Москвы.
|
||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
США уже один раз эпично соснула в Корее. Соснет и еще раз. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Я и не говорю что нужно сравнивать военную мощь Кореи и США, я сказал в продолжение разговора о ВОВ.
Сейчас у Северной Кореи оружие на уровне 60-70-х годов прошлого века. Miraje Перед войной был план переворужения всей армии, а оружия было так мало потому что немцы в первые дни разбомбили много складов где есть оружие. И США обеспечивала максимум 5% всего обеспечения Советской армии, и делали они не просто так, а в обмен на золото. "Если бы товарисч Сталин не ставил бы позади всех солдат командиров с ППШ потери были бы еще меньше." Согласен, зачастую людей посылали просто на верную смерть которая ничего не сделает. Есть героизм когда человек жертвует собой что бы действительно что то случилось ( кинутся под танк с гранатами и т.д.), а есть безумие когда солдат просто так посылают, их перестреляют из пулёмета или танка, а назад не отступишь поотму что Красные Сволочи убьют своих же в любой ситуации. Кстати, в первые дни войны Сталин отдыхал у себя на даче в подмосковье. Добавлено через 6 минут "и оружия и подготовленность армии была на уровне с Германией" Я неправильно выразился, подготовленность тут значит опыт армии, а так они не были готовы к нападению. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
lobster амерекосы сунулись в корею в 1950,но в этот раз они ничего амерекосам не противопоставят, в 1950 году шла холодная война и СССР помогал Корее,а сейчас им никто не помогает,поэтому они и проиграют если сунутся на амерекосов,да к тому же на родной для них земле.
|
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
lobster
Корейская война США своими поставками обеспечила основной резерв всего того что у нас производилось. Не будь подкрепления - минимум еще пару лет парились бы. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
"США уже один раз эпично соснула в Корее. Соснет и еще раз."
Как раз не соснула, половина кореи (южная) стала демократической, то есть лояльной к США, половина (северная) лояльной к СССР. И где сейчас лучше живется народу ??? В Южной Корее. Коммунизм губит обычных людей. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игрок
То что КНДР уже развивает ядерную программу тебе видимо не о чем не говорит.
|
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
"США своими поставками обеспечила основной резерв всего того что у нас производилось. Не будь подкрепления - минимум еще пару лет парились бы. "
Какой основной резерв?!! Может быть я чуть занизил оценку помощи, но уж точно США и Англия не обеспечивала и трети запасов. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Miraje,а то,что у амерекосов 12 авианосцев тебе не о чем не говорит,то,что их авиация сравняет с землей всех Корейцев у меня не вызывает сомнения,как и то,что амереканцы,до сих пор на первом месте по кол-ву ядерного оружия,да при том у них ракет разного класса для использования ядерных боеголовок,а корейцы только начинают развивать свою программу,так,что амереканский орел,раздавит корейцев как нефиг делать.
|
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
"То что КНДР уже развивает ядерную программу тебе видимо не о чем не говорит. "
А то что люди в КНДР живут в нищете, в железном занавесе, невидели интернета и прочих благ тебе ни о чем не говорит? И то что большинство её ракет разваливается прямо в воздухе... И ты говоришь сейчас о благе для государства, а не для простого народа. Конечно им там мозги запудрили коммунизмом как у нас, типа государственность превышего всего, а человеческая личность занимает последнее место. Даже сейчас у нас, типа в демократической стране стараются нам опять это вбить в мозги, "жертвуй собой на благо госсударства, живи в нищете, незнай свободы, но верхушке государства и армии будет хорошо". Тебе нравится такой расклад что ли ??? Согласен, нужно помогать государству, но государство разве помогает нам ??? Разбитые дороги, плохие больницы, менты-взяточники и бюрократия-непохоже на заботу. А в Южной Корее как живут? У 90% граждан доступ в интернет есть, хорошие жилищные условия и прочее. Вообщем коммунизм - г*вно. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Chuvil,а тут ты не прав совершенно,можно сказать амереканцы тебя зомбировали под свою идеологию,я тоже раньше думал,что коммунизм это фигня,а почитав книжки и учебники по истории я многое узнал и изменил свою точку зрения.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
STALKER_CIFF
Не думаю что меня зомбировали ) Но посмотри сейчас на страны с Коммунистическим уклоном и демократическим, где лучше живется народу ? Я подчеркиваю именно обычным людям а не верхушке и армии. Ну и если тебе не лень скажи пожалуста что изменило так твою точку зрения ? |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
давай не захламлять тему если тебе интересно я могу тебе дать свою аську,там поговорим.
Я не говорю,что коммунизм лучше всех,так же у меня есть мнения,что демократия,это тоже фигня. Вот интересно было бы посмотреть на войну китая и сша,прикольный,был бы ролик,на 100 морпехов несется толпа из 1000 китайцев,ну они понятно дело крутые растреливают всех,потом еще 1000,а потом,когда у морпехов кончатся патроны,выйдут китайцы с автоматами калашникова и пристрелят Крутых морпехов. |
||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
Цитата:
Основной резерв? Ты думаешь у СССР были сразу запасены тысячи тонн нефти, металлов и прочего? Сюзники дали нам поставки. Для того чтобы самим начать что-то производить, на что-то надо было жить. Иметь запасы. Для формирования этих самых запасов союзники высылали помощь. Цитата:
Коммунизм не фигня. Он самое настоящее дерьмо. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Поверь сама идея коммунизма нетак уж и плоха, а виной всему просто люди которым пофигу на всех. Могу привести 2 примера из СССР. Первый это после октябрьской революции примерно в 20-х годах были созданно множество мелких и тд коперативов. В 60-х Хрущевская оттепель коммунизм с человеческим лицом,если посмотнреть на фильмы тех годов то можно увидеть что гос строй был ничуть нехуже капиталистического. Цитата:
И еще у них оружие СССР тех времен,сами же они почти неразвивают технику и тд.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Ой, блин, историки диванные)... Больше половины родилось после 90-го года, зато все так авторитетно про жизгь в Союзе рассуждают))... А Chuvil ваще убил реально со Сволочами и заградотрядами))...и Сталиным на даче)))... Жертвы Резуна и Штрафбата, млин
|
||
|
|
|
|
|
|