![]() |
Корейцы готовят вторжение в США (29.07.2009)
Тема для комментариев к игровой новости "Корейцы готовят вторжение в США" от (29.07.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"...о вероломном вторжении армии Северной Кореи в миролюбивые Соединенные Штаты."
:lol: Автор красава! |
там америкосов или корейцем крошить нужно будет?
|
есть вероятность что ничего хорошего не получится
|
если америкосов крошить - обязательно куплю поиграть ^ ^
|
Даже очень большая вероятность. И откуда у США столько пропоганды? А сюжет конечно гениален. Маленькая Корея с населением в десятки раз меньше атакует США. Доблестные китайские болванчики))
|
lobster, ведь немцы тоже атаковали Россию с большем населением в в десятки раз?
|
Глупо сравнивать военную мощьТретьего Рейха и Кореи. ФГ, когда атаковала СС занимала всю Европу, в СС было население примерно 240 мл., в ФГ примерно 60 плюс 40мл. итальянцев плюс "наёмников" со всей европы явно не меньше 20-30 мл.
Теперь получаем 60+40+25=125, пеимущество на стороне СС, но СС был очень огромен и переброска войск с одного конца страны на другой занимала несколько недель плюс с Востока Япония которая в любой момент могла атаковать СС и ещё у ФГ была опытная закалённая в боях армия, чего у СС не было. Теперь Корея население примерно 25мл. против 250 у США. Разница налицо. Если Корея атакует она будет сметена за пару дней(!). |
Северная Корея даже на Южную не нападет, короче клюква по-корейски
|
Игра наверно будет неудачей
|
для меня THQ синоним неудачи
|
lobster, я непонял кто на кого напал? что за "СС"? СС это типа немецкая супер пупер элита, Как япония могла напасть на СС? или у вас СССР неповарачивается рука написать? а что о "закалке" так на ком они заколялись? на мелких странах где размеры армии были сапостовимы с населением моей деревни))
|
хочу перебить всех америкозов!!!!!!!
|
МаршалЖиков, СС-Советский Союз. Франци,Испания, Польша, Англия - конечно же не идут в сравнение с деревеньками из России))
|
Лучше б в Crysis 2 корейских комрадов запихнули. Они бы пришли на помощь к южным корейцам и обрушели-бы на доблестный американский спецназ всё свою мощь ядерных бомб, которые взрываются в нескольких километрах под землёй и хоть вреда они даже червякам не наносят, всё равно страшные))
|
читая заголовки первой мысолью было , что реальная война будет .
в россии популярной будет ... =) |
Цитата:
|
RBK, где я сказал, что Советсий Союз это Франция,Испания, Польша, Англия.
Моё сообщенме является ответом на вопрос МаршалаЖикова. Ты разве точки не видишь? |
Правильно мыслишь lobster не тягаться Корейцам с США,уж не думайте,что США такие лохи,неужели они могут воевать со страной,в которой оружия больше чем их самих.Так что думаю не выгарит,ведь главный рынок для разработчиков игр это США,а не Корея.
|
Это точно какой-то неправильный Крайзис)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |